Agregar páginas a la navegación

Agregar páginas en el panel Páginas crea la estructura del sitio. Esta guía te guiará en el proceso de agregar, organizar y eliminar páginas.

Consejo:  Para ver una vista general de páginas y navegación, visita Entender el panel de Páginas.

Mira el video

Añadir una nueva página

Aplicación Squarespace de escritorio

En el Menú principal, haz clic en Pages (Páginas) y luego haz clic en el ícono + para agregar una página.

En el menu New Page (Nueva página), selecciona el tipo de página que deseas agregar. Puedes agregar los siguientes tipos de páginas al sitio:

Ingresa un título de página en la casilla.

La URL de la página coincidirá con el título de la página. Si hay varias páginas con el mismo título, a la URL se le agregará un número al final. Para editar manualmente la URL, posiciona el cursor sobre el título de la página y haz clic en el icono junto al título para abrir la Configuración de la Página.

Consejo: Si vas a añadir una Página Normal, puedes seleccionar un diseño de inicio. Para obtener más información, visita Crear una página.

Para agregar una nueva Página Normal a tu navegación:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca Agregar en la parte inferior de la sección de navegación donde desees que aparezca la Página Normal.

Añadir una página existente

Aplicación Squarespace de escritorio

Para añadir una página existente a tu navegación, arrástrala desde No vinculadas a la sección Principal o Navegación Secundaria en el panel de Páginas.

Para agregar una página existente a la navegación:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha.
  3. Mantén presionado el ícono de hamburguesa a la derecha del título de la página en la sección Páginas sin vincular, luego arrastra la página hasta una sección de navegación.
  4.  Toca Listo.

Para obtener más información, consulta Mover páginas en la navegación.

Organizar las páginas

Aplicación Squarespace de escritorio

Haz clic y arrastra una página para cambiar el orden en la barra de navegación o para moverla a otra sección.

Para cambiar el orden de las páginas en la navegación:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha.
  3. Mantén presionado los íconos de hamburguesa a la derecha de los títulos de la página, luego arrastra las páginas hacia arriba o hacia abajo.
  4.  Toca Listo.

Para obtener más información, consulta Mover páginas en la navegación.

Secciones de navegación

Las páginas se almacenan en diferentes secciones de navegación.

Para obtener más información, consulta Entendiendo el panel de Páginas.

Nota: Cada plantilla muestra la navegación del sitio de manera diferente. Puedes personalizar cómo luce la navegación del sitio mediante Estilos del sitio.

Eliminar una página

Aplicación Squarespace de escritorio

Para eliminar una página, posiciona el cursor sobre el título de la página y haz clic en el ícono de papelera de reciclaje que aparece. Luego haz clic en Eliminar.

Para eliminar una página:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda en el título de la página que deseas eliminar.
  3. Presiona Eliminar.

Puedes restaurar una página eliminada dentro de los 30 días.