Editar imágenes en tu sitio

Squarespace incluye un Editor de Imágenes integrado para realizar cambios en las imágenes de tu sitio. Las herramientas de edición incluyen recorte, relación de aspecto, brillo, saturación y contraste.

Cualquier cambio que realices con el editor cambiará definitivamente las imágenes subidas. Recomendamos guardar los archivos de imagen originales en tu computadora o en otro medio de almacenamiento.

Consejo: Recientemente, reemplazamos un editor de imágenes de terceros con esta herramienta integrada para brindar una mejor experiencia a nuestros clientes. Algunas de las herramientas del editor anterior no están en el nuevo, pero estamos trabajando para agregar más opciones en los próximos meses. Si deseas enviarnos tus comentarios sobre el nuevo editor, usa el formulario a continuación

Mira el video

Antes de comenzar

• El editor convierte archivos .gif editados a archivos .jpg estáticos.
  • Las ediciones de imágenes serán definitivas en tu sitio y no podrán revertirse. Antes de hacer clic en Guardar, te recomendamos hacer una copia de seguridad del archivo original en tu computadora.
  • El editor no admite transparencia en archivos .png.
  • Las imágenes de Getty Images que aparecen en la vista previa no podrán editarse si no compras la licencia.
  • El editor no está disponible para las imágenes cargadas en los Estilos del sitio.

Dónde usar el Editor de Imágenes

Este editor está disponible para la mayoría de las imágenes en tu sitio, incluidas las siguientes:

Abrir el Editor de Imágenes

Los pasos para abrir el Editor de Imágenes dependen de la ubicación de la imagen en tu sitio.

Bloques de Imágenes e imágenes en miniatura

Para los Bloques de Imágenes y las imágenes en miniatura, abre el área de edición/subida y haz clic en el Editor de Imágenes.

Otras imágenes

Para las Páginas de Galería, Bloques de Galería, Bloques de Video, Páginas de Portada, logotipos, íconos de Favoritos y fotos de perfil, coloca el cursor sobre la miniatura y haz clic en el ícono de lápiz.

Editar imágenes

En el Editor de Imágenes, verás íconos en la esquina superior derecha de cada menú de edición.

• Haz clic en el ícono Ajustar o Recortar para ver las herramientas de edición.
  • Cuando hayas terminado de editar, haz clic en Guardar, en la esquina superior izquierda. Las ediciones de imágenes serán definitivas en tu sitio y no podrán revertirse.

Obtén más información sobre cada herramienta de edición en las secciones a continuación.

Brillo, contraste y saturación

Haz clic en el ícono Ajustar, luego usa los controles deslizantes para modificar el Brillo, el Contraste y la Saturación.

Para cancelar tus cambios, haz clic en Restablecer.

Recortar, voltear y relación de aspecto

Haz clic en el ícono Recortar, luego usa las herramientas de la barra lateral para editar tu imagen.

• Recortar: Haz clic en un ícono de relación de aspecto para recortar utilizando las dimensiones estándar o haz clic en Personalizado para recortar la imagen manualmente. Haz clic en Original para eliminar todos los recortes.
  • Voltear: Haz clic en Voltear X para voltear la imagen horizontalmente o Voltear Y para voltearla verticalmente.
  • Girar: Haz clic en -90° o 90° para girar la imagen 90° hacia la izquierda o hacia la derecha.
  • Enderezar: Utiliza el control deslizante debajo de la imagen para enderezarla.

Para cancelar tus cambios, haz clic en Restablecer.

Editar imágenes fuera de Squarespace

Si el Editor de Imágenes de Squarespace no tiene las opciones de edición que necesitas, puedes usar cualquier otro software de edición de imágenes de terceros antes de agregar imágenes a tu sitio.

Antes de editar una imagen en una herramienta de terceros, consulta los consejos y las especificaciones sobre cómo ajustar el formato en Dar formato a tus imágenes para su visualización en la web.

Estas son algunas aplicaciones que puedes utilizar. Estas herramientas no están respaldadas oficialmente por Squarespace.

Software (desktop editors)

Web (online editors)

Enviar comentarios

Nos gustaría saber qué piensas acerca del nuevo Editor de Imágenes. Para enviarnos tus comentarios, completa este formulario. Si bien revisamos todos los comentarios, no responderemos de forma individual.