Creating discounts

You can offer different types of discounts in your store, including discounts for:

• Entire orders
  • Orders over a set amount
  • Individual products
  • Product categories

Para verificar que un descuento sea adecuado para tu negocio, configura reglas específicas para crear descuentos y promociones dirigidos, como por ejemplo:

• Free shipping on any order
  • 10% off orders over $100
  • $5 off Tan Leather Purses
  • Limit one per customer
  • 20% off all items in the “Accessories” category
  • 15 % de descuento en el primer pago de suscripciones

This guide will walk you through the options for creating discounts to encourage spending and drive sales. For help with discount exceptions, tracking discount use, and editing discounts visit Managing discounts.

Consejo: Para crear una liquidación, puedes usar los precios de liquidación. Así se agrega un cartel de Liquidación a los productos y muestra el precio original tachado.
Solo los Propietarios y los Administradores de la tienda pueden acceder a los descuentos. Obtendrás más información sobre los permisos en Explicación de los permisos de Squarespace.

Mira el video

Agregar un nuevo descuento

Para agregar un nuevo descuento:

EscritorioAplicación Commerce para iOSAplicación Commerce para Android
  1. En el Menú de Inicio, presiona Commercey, a continuación, haz clic en Descuentos.
  2. Haz clic en el ícono +, en la esquina superior derecha.
  3. Completa los campos para personalizar el descuento y haz clic en Guardar.

Puedes personalizar la siguiente configuración para el descuento. Si deseas obtener detalles sobre cada configuración, desplázate hacia abajo o haz clic en un vínculo:

1. Desde el menú principal, presiona Descuentos.
  2. Toca el icono + en la esquina superior derecha.
  3. Completa los campos para personalizar el descuento.
  4. Presiona Agregar para guardar.

Puedes personalizar la siguiente configuración para el descuento. Si deseas obtener detalles sobre cada configuración, desplázate hacia abajo o haz clic en un vínculo:

1. Desde el menú principal, presiona Descuentos.
  2. Toca el icono + en la esquina superior derecha.
  3. Completa los campos para personalizar el descuento.
  4. Presiona Agregar para guardar.

Puedes personalizar la siguiente configuración para el descuento. Si deseas obtener detalles sobre cada configuración, desplázate hacia abajo o haz clic en un vínculo:

Cómo seleccionar un disparador

You can require customers use a promo code to apply the discount. Or, if you're on the Commerce Advanced plan, you can automatically apply the discount if the order meets certain conditions, no code required.

Create a promo code

Tilda Código promocional para crear un código que los clientes deben ingresar para aplicar el descuento. También puedes seleccionar Generar si deseas crear un código promocional al azar.

Los códigos promocionales aparecen en mayúsculas, pero no diferencian entre mayúsculas y minúsculas. Recomendamos que uses códigos cortos para facilitar que los clientes los recuerden. Por ejemplo, PROMO10 o VERANO.

Nota: Usa un código nuevo y único para cada promoción. Si usas el mismo código promocional que el de un descuento vencido, el nuevo código no funcionará.

Create an automatic discount (Commerce Advanced plan)

Check Automatic Discount to automatically apply the discount if the customer’s order meets the criteria you selected without requiring a promo code. If the Applies to conditions are met, customers will see the discount at checkout.

Automatic discounts are only available on the Commerce Advanced plan. For help upgrading, visit Changing your billing plan.

Selecciona un tipo de promoción

Selecciona de entre los siguientes tipos de promociones:

Percent off

Cómo ofrecer un porcentaje de descuento sobre un producto o un pedido. El porcentaje debe ser un número entero. Los descuentos porcentuales no aplican a los costos de envío.

Amount off

Ofrece un monto fijo de descuento sobre un producto o un pedido. Los descuentos no se aplican a los gastos de envío, ni al total del pedido si es inferior que el monto del descuento.

Envío sin cargo

Cómo eliminar los costos de envío de un pedido. Puedes limitar el descuento a una opción de envío específica, por ejemplo, envío gratuito dentro de dos días, o aplicar el descuento a cualquier opción de envío que ofrezcas. El envío gratuito solo puede aplicar a Cualquier pedido o a los Pedidos que superen los descuentos.

Selecciona cómo aplica el descuento

From the Applies to drop-down menu, choose where the discount applies. You can apply discounts to entire orders or limit them to a single product. This helps you target promotions and create exceptions.

Nota: No aplicarán los descuentos sobre las tarjetas de obsequio, pero podrían aplicar a las compras que se hagan con la tarjeta de obsequio.

Any order

Aplica a cualquier pedido, sin restricciones por producto o por precio total. Por ejemplo, $10 de descuento sobre cualquier pedido. Los descuentos no pueden exceder el subtotal del pedido. Por ejemplo, si el subtotal del pedido es $40, un cliente podría usar un descuento de $40 sobre cualquier pedido, pero no un descuento de $41 sobre cualquier pedido.

Orders over

Se aplica a pedidos con un subtotal igual o superior a determinado precio. El subtotal es el costo de todos los productos, antes de aplicar los impuestos y gastos de envío. Esta es una gran manera de fomentar un mayor gasto. Por ejemplo, 15% de descuento en pedidos de más de $100.

Single product

Applies to one product. In the search bar, search for a product on your site by:

• Nombre del producto
  • Product description
  • Content in the product's additional information

For example, 5% off Polka Dot Dress.

Products by category

Aplica a cada producto de las categorías seleccionadas. Puedes seleccionar una o más categorías para recibir el descuento. Por ejemplo, descuento de $20 sobre todos los productos de las categorías "Verano" y "Trajes de baño".

Para recibir asistencia sobre cómo agregar categorías, visita Cómo organizar los productos.

Limita el uso del descuento (plan Commerce Avanzado)

Para evitar el riesgo de uso excesivo de descuentos, puedes limitar la cantidad de uso total por descuento o por cliente.

Cuando un cliente aplica un código de descuento al finalizar la compra, se cuenta como un uso. Un descuento puede aplicar a una cantidad ilimitada o una cantidad fija de veces, y puede usarse para comprar un único pedido o productos por suscripción.

Custom discount limits are only available on the Commerce Advanced plan. For help upgrading, visit Changing your billing plan.

Limita la cantidad de veces en las que puede aplicarse un descuento cuando se finaliza la compra

Usa la configuración Límite sobre el total de usos para limitar la cantidad de veces en las que puede aplicarse un descuento cuando se finaliza la compra o cuántas veces un cliente puede usar un descuento en particular.

Si vendes productos por suscripción, usa estos límites en combinación con límites de descuentos en suscripciones.

Unlimited

Los clientes pueden aplicar el descuento sin límite de cantidad. Puedes fijar una fecha de vencimiento y crear reglas personalizadas para los pagos recurrentes.

Limited Uses

Ingresa una cantidad máxima de usos del descuento. Este límite aplica al descuento en sí mismo y no a la cantidad máxima de veces que un cliente puede aplicar el descuento. Esta es una buena opción si quieres ofrecer un descuento por orden de llegada.

Si vendes productos por suscripción, el primer pedido se computa como un uso, y las renovaciones no se computan contra este límite.

Customer Limit

Selecciona Límite de uno por cliente para restringir el descuento a un uso por dirección de correo electrónico. Por ejemplo, fijar Usos limitados a 10 y habilitar Limite de uno por cliente significa que el descuento puede usarse 10 veces en total, pero solo una vez por cada cliente.

Limitar descuentos de suscripción

Si vendes productos por suscripción, usa la configuración Limitar los descuentos en suscripciones para crear las reglas de aplicación del descuento a los pagos recurrentes. Puedes aplicar un descuento al primer pago de suscripciones o a todos los pagos de suscripciones. También puedes excluir algunos productos de suscripción del descuento. Combina estos límites con los límites totales de uso para crear reglas de descuentos más restrictivas.

Nota: No es posible aplicar descuentos en productos de suscripciones desde la aplicación Squarespace Commerce. Puedes usar la computadora para hacerlo.

Primer pago

El descuento puede aplicar al primer pago de la suscripción, pero no a las renovaciones futuras.

Todos los pagos

El descuento puede aplicar a todos los pagos de renovación de la suscripción, incluido el primero.

Excluye los productos que se venden por suscripción

El descuento no aplica a los productos que se venden por suscripción.

Ejemplos: Combinar los límites sobre el uso total y en suscripciones

Estos ejemplos de descuentos combinan límites sobre el uso total y límites a los descuentos en suscripciones. Úsalos como consulta para crear descuentos más restrictivos.

Envío gratuito para todos los pedidos de un producto específico que se vende por suscripción disponible para los primeros 10 suscriptores.

Promoción: Envío gratuito
Aplica a lo siguiente: Un producto en particular
Límite sobre el uso total: Límite de uso - 10
Límite de descuentos en suscripciones: Ilimitado

$15 de descuento en ciertos productos de una categoría en particular, que puede usarse una cantidad ilimitada de veces.

Promoción: Monto fijo - $15.00
Aplica a lo siguiente: Productos por categoría
Límite sobre el uso total: Ilimitado
Límite de descuentos en suscripciones: Excluye los productos que se venden por suscripción.

Cómo fijar un rango de fechas

Fija una fecha de inicio y de finalización para planificar las promociones futuras o apórtales una sensación de urgencia a tus promociones. Por defecto, todos los descuentos se inician en la fecha en la que los creas.

1. En el campo Fecha de inicio, edita la fecha de inicio para programar la promoción para el futuro.
  2. En el campo Vence el, selecciona una fecha de vencimiento y una hora. Si un cliente intenta aplicar un descuento vencido en el proceso de pago, se le mostrará un mensaje de error.
  3. También puedes marcar No vence nunca para ofrecer el descuento por tiempo indeterminado.