Upgrade auf ein Mobile Start-Abonnement

Wenn sich deine Website in einer Probephase befindet und du die Squarespace-App für iOS oder die E-Commerce-App für iOS verwendest, kannst du deine Probephase mithilfe des In-App-Kaufs zu einem Mobile Start-Abonnement upgraden. Mobile Start-Abonnements sind 30 Tage lang gültig und werden nicht automatisch verlängert, weshalb sie eine gute Möglichkeit sind, mit der kostenpflichtigen Version von Squarespace loszulegen.

Alle neuen Squarespace-Websites sind standardmäßig privat, wobei Sie während Ihrer Testversion ein Website-Passwort einrichten können. Wenn Sie ein Upgrade vornehmen, können Sie Ihre Website für alle Besucher und Suchmaschinen öffentlich zugänglich machen.

Diese Anleitung beschreibt die Verwendung eines Mobile Start-Abonnements in der Squarespace- oder E-Commerce-App und den Übergang von Mobile Start zu einem Standard-Abonnement.

Preise

Wähle zwischen vier Abonnements:

• Persönlich: Mobile Start
  • Business: Mobile Start
  • E-Commerce Basis: Mobile Start
  • E-Commerce Erweitert: Mobile Start

Aktuelle Preise findest du in den App-Einstellungen unter Zahlung.

Teilnahmeberechtigung

So registrierst du dich für ein Mobile Start-Abonnement:

• Deine Website muss sich entweder in einer Probephase befinden oder zuvor ein Mobile Start-Abonnement genutzt haben. Websites, die aktuell oder zuvor über ein Standard-Abonnement verfügen, sind nicht förderfähig.
  • Du musst ein Upgrade über die Squarespace- oder E-Commerce-App für iOS durchführen. Mobile Start-Abonnements sind derzeit weder in den Android-Versionen der Apps noch in der Analytics-App verfügbar.

Bedingungen

Überprüfe vor dem Upgrade die folgenden Bedingungen:

• Alle Mobile Start-Abonnements dauern 30 Tage und laufen unmittelbar danach ab. Die Abonnements werden nicht automatisch verlängert.
  • Nachdem die 30 Tage eines Abonnements abgelaufen sind, kannst du einen weiteren Monat desselben Abonnements erwerben. Es ist nicht möglich, mehrere Monate auf einmal zu erwerben.
  • Es ist nicht möglich, zu einem anderen Mobile Start-Abonnement zu wechseln, wenn deine Website bereits mit einem Tarif aktiv ist. Wenn du ein Upgrade mit einem Mobile Start-Abonnement vorgenommen hast, kannst du für diese Website nur dasselbe Mobile Start-Abonnement verwenden oder zu einem Standard-Abonnement wechseln.
  • Websites mit einem Mobile Start-Abonnement können nur auf die Probephasen-Version von E-Mail-Kampagnen zugreifen.
  • Im Rahmen eines Mobile Start-Abonnements kannst du keine Squarespace-Domains, G Suite, Scheduling, E-Mail-Kampagnen oder Getty Images für die entsprechende Website erwerben.

Registrieren

Um ein Upgrade auf eine kostenpflichtige Website im Rahmen eines Mobile Start-Abonnements vorzunehmen, öffne deine Squarespace- oder E-Commerce-App:

1. Tippe auf Einstellungen und dann auf Zahlung.
  2. Tippe auf Abonnement auswählen und wische dann nach links und rechts, um alle Abonnements anzuzeigen. Tippe auf Alle Funktionen anzeigen für mehr Details zu einem beliebigen Abonnement.
  3. Wenn du ein Abonnement findest, das deinen Bedürfnissen entspricht, tippe auf Kaufen
  4. Überprüfe die Details deines Kaufs, gib dein Apple ID-Passwort ein und tippe auf Kaufen, um deinen Kauf zu bestätigen.
  5. Nachdem du die Aufforderung gesehen hast, dass dein Kauf erfolgreich war, tippe auf OK.

Apple sendet dir per E-Mail eine Quittung zur Bestätigung deines Kaufs Du kannst außerdem deine Kaufhistorie im App Store einsehen.

Tipp: Deine Website kann privat, passwortgeschützt oder öffentlich sein, nachdem du zum kostenpflichtigen Service gewechselt bist, wobei dies von deinen Einstellungen und dem Zeitpunkt des Upgrades abhängt. Hier erfährst du, wie du sie öffentlich machst.

Abgelaufene Abonnements

Nach Ablauf deines 30-tägigen Abonnements hast du eine kurze Nachfrist, während derer deine Website aktiv bleibt und du ein neues Abonnement erwerben kannst. Nach der Nachfrist läuft deine Website ab, und der Inhalt wird zur dauerhaften Löschung markiert.

Um deine Website aktiv zu halten, wähle eine Upgrade-Option aus:

• Melde dich auf einem Computer bei deiner Website an und kaufe ein beliebiges Standard-Abonnement. Beachte, dass du nach Auswahl dieser Option für diese Website nicht zu einem Mobile Start-Abonnement zurückkehren kannst.
  • In der App kannst du weitere 30 Tage desselben Mobile Start-Abonnements kaufen. Es ist derzeit nicht möglich, zu einem anderen Mobile Start-Abonnement zu wechseln.

Ein Abonnement kündigen

Wenn du dein Mobile Start-Abonnement vor Ablauf der 30 Tage nicht mehr nutzen möchtest, kannst du entweder eine Rückerstattung von Apple beantragen oder zu einem Standard-Abonnement auf einem Computer wechseln.

Mobile Start kündigen

Um dein Mobile Start-Abonnement zu kündigen und eine Rückerstattung zu beantragen, wende dich an den Apple-Support. Squarespace kann keine Rückerstattungen für Mobile Start-Abonnements vornehmen, da diese Abonnements über Apple erworben werden.

Um deine Website nach der Kündigung vor Besuchern und Suchmaschinen zu verbergen, setze deine Website-Verfügbarkeit auf Privat.

Zu einem neuen Abonnement wechseln

Um von einem Mobile Start-Abonnement zu einem Standard-Abonnement zu wechseln, melde dich auf einem Computer bei deiner Website an.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und anschließend auf Zahlung & Konto.
  2. Klicken Sie auf Zahlung.
  3. Klicke unter Abonnements auf dein Mobile Start-Abonnement.
  4. Klicken Sie auf Abonnement wechseln und klicken Sie dann auf Weiter, um zu bestätigen. Dadurch wird Ihr Mobile Start Abonnement storniert.
  5. Mache dich mit den verschiedenen Abonnement-Optionen vertraut. Wenn du das Abonnement gefunden hast, das deinen Bedürfnissen entspricht, klicke auf Auswählen
  6. Folge den Aufforderungen, um deine Zahlungsinformationen einzugeben und die Abonnement-Details zu überprüfen. Klicke dann auf Bestätigen und kaufen, um das Abonnement abzuschließen.

FAQ

Meine Website hat bereits einen Standard-Tarif. Kann ich diesen in einer App verwalten?

Wenn du ein Standard-Abonnement von Squarespace erworben hast, kannst du deine Abonnement-Details in der Squarespace-App für iOS oder der E-Commerce-App für iOS ansehen, aber du kannst keine Details bearbeiten. Melde dich auf deinem Computer bei deiner Website an, um weitere Zahlungsdetails anzuzeigen und Änderungen vorzunehmen.

Kann ich zu einem anderen Abonnement wechseln?

Nach dem Kauf eines Mobile Start-Abonnements kannst du dasselbe Mobile Start-Abonnement erst nach Ablauf des ersten Abonnements erneut erwerben. Es ist nicht möglich, nach deinem ersten Kauf zu einem anderen Mobile Start-Abonnement zu wechseln.

Du kannst jedoch jederzeit ein Standard-Squarespace-Abonnement erwerben. Bevor du zu einem Standard-Abonnement wechselst, solltest du die verschiedenen Abonnement-Optionen überprüfen.

Kann ich in der Squarespace- oder E-Commerce-App auf weitere Abrechnungseinstellungen zugreifen?

Nein. Du kannst das Menü „Zahlung“ in einer App verwenden, um ein Upgrade auf ein Mobile Start-Abonnement vorzunehmen, ein Mobile Start-Abonnement nach Ablauf erneut zu erwerben oder ein beliebiges aktuelles Zahlungsabonnement anzuzeigen. Melden dich auf einem Computer bei deiner Website an, um andere Aufgaben zu erledigen, wie z. B. eine Kreditkarte aktualisieren oder Rechnungen überprüfen