Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Einen Text-Link erstellen

Sie können zu den meisten Textfeldern Ihrer Website einen Textlink hinzufügen. In dieser Anleitung wird der Text-Block als Beispiel verwendet. Die aufgeführten Schritte gelten jedoch für alle Felder, die die Text-Werkzeugleiste nutzen.

Ein Video anschauen

Wo kann ich Textlinks hinzufügen?

Den Link erstellen

Verwenden Sie die Werkzeugleiste in einem Text-Block, um Texte aller Art mit einem Link zu versehen.

1. Fügen Sie einen Text-Block hinzu oder öffnen Sie einen vorhandenen Block zu Bearbeitungszwecken.
  2. Geben Sie den Text für Ihren Link ein.
  3. Klicken und ziehen Sie mit der Maus, um den Text, den Sie verlinken möchten, hervorzuheben.
  4. Klicken Sie dann auf das Link-Symbol in der Text-Werkzeugleiste.

1. Befolgen Sie die Schritte in Links zu Ihrer Website hinzufügen in dem sich öffnenden Link-Editor, um auf folgende Inhalte zu verlinken:

1. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich im Seiten-Editor, um den Link-Editor zu schließen und den Link einzufügen.

Weitere Optionen

• Sie können auch Anker-Links einfügen, die mithilfe von benutzerdefiniertem HTML-Code auf bestimmte Bereiche einer Seite verweisen.
  • Verwenden Sie den Vorschaulink-Block oder fügen Sie ein Bild mit Hyperlink hinzu, um den Link visuell hervorzuheben.