Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Einen Text-Link erstellen

Verwenden Sie die Werkzeugleiste in einem Text-Block, um Texte aller Art mit einem Link zu versehen.

Erstellen eines Links:

1. Fügen Sie einen Text-Block hinzu oder öffnen Sie einen bestehenden Block zum Zwecke der Bearbeitung.
  2. Geben Sie den Text für Ihren Link ein.
  3. Klicken und ziehen Sie mit der Maus, um den Text, den Sie verlinken möchten, hervorzuheben.
  4. Klicken Sie dann auf das Link-Symbol in der Text-Werkzeugleiste.

1. Befolgen Sie die Schritte in Links zu Ihrer Website hinzufügen in dem sich öffnenden Link-Editor, um auf folgende Inhalte zu verlinken:
  • Eine Seite oder Kategorie Ihrer Website
  • Eine externe URL
  • Einer Email Adresse
  • Einer Telefonnummer
  • Einer Datei

1. Klicken Sie auf einen beliebigen Bereich im Seiten-Editor, um den Link-Editor zu schließen und den Link einzufügen.
Tipp: Sie können auch Anker-Links einfügen, die mithilfe von benutzerdefiniertem HTML-Code auf bestimmte Bereiche einer Seite verweisen. Zur Erstellung eines visuell ansprechenderen Links können Sie alternativ auch den Inhalts-Link-Block verwenden.