Wie lauten die Version und das Template meiner Website?

Um die Version deiner Website anzuzeigen, melde dich bei deiner Website an und klicke im linken Bereich auf Hilfe. Wenn du auf Version 7.0 bist, siehst du auch das Template deiner Website.

Ein Video anschauen

Über Gruppen und Versionen

Wenn du unsere Anleitungen liest, ist es hilfreich, die Version deiner Website zu kennen, damit du die richtigen Informationen für deine Website finden kannst.

Wenn du in Version 7.0 bist, ist es auch hilfreich, den Gruppennamen deines Template zu kennen. Alle Templates in einer Familie haben dieselben Funktionen und Stil-Optionen. Wenn dein Template beispielsweise in der Brine-Gruppe ist, gelten alle Informationen über das Brine-Template für deine Website.

Templates für Version 7.1

Alle Templates in 7.1 sind Teil derselben Template-Gruppe und verfügen über die gleichen Funktionen und Stil-Optionen. Im 7.1 Template-Shop wählst du aus verschiedenen Templates (unten aufgeführt), um einen Ausgangspunkt für das Layout deiner Website und die Inspiration für dein Design zu bieten.

Nachdem Sie ein Template ausgewählt und eine Probephase gestartet haben, wird der Name Ihres Templates im Hilfe-Menü nicht angezeigt, aber Sie sehen ein Version 7.1-Label.

Es ist nicht möglich, Templates auf Version 7.1 umzustellen, aber du kannst sie an deine Bedürfnisse anpassen. Wenn du eine Probephase mit 7.1 gestartet hast, aber lieber eines unserer alten Designs verwenden möchtest, besuche den Template-Shop der Version 7.0 und starte eine neue Probephase.

Templates für Version 7.1
Alameda, Almar, Amal, Archer, Atlantic, Auburn, Bailard, Balboa, Barbosa, Beaumont, Bergen, Bleecker, Bogart, Brower, Cailles, Cami, Carmine, Carroll, Chotto, Clarkson, Classon, Clune, Cole, Colima, Corrigan, Crosby, Cruz, Dario, Degraw, Devoe, Eldridge, Elliott, Essex, Euclid, Falodu, Fayette, Fillmore, Florence, Gates, Grant, Grove, Harbor, Harman, Hart, Hawley, Hemlock, Hester, Hidano, Hoyd, Iduma, Irving, Juniper, Kearny, Kester, Kitui, Lakshi, Lenoix, Lusaka, Malone, Manor Studios, Maqueda, Maru, Mason, Matsuya, Mérida, Minetta, Morena, Nevins, Nolan, Noll, Novo, Ocotillo, Orina, Otto, Palmer, Palmera, Palermo, Paloma, Patil, Pazari, Pine, Pulaski, Quincy, Randi, Rey, Rivoli, Roseti, Sackett, Sellwood, Soria, Souto, Stanton, Suffolk, Suhama, Talva, Tantillo, Tepito, Toledo, Tresoire, Troutman, Utica, Vance, Vandam, Ventura, Waverly, Wycoff, Zion, Zorayda

Template-Gruppen in Version 7.0

Eine „Gruppe“ ist eine Sammlung von Templates, die alle die gleiche zugrundeliegende Struktur, Stil-Optionen und Besonderheiten aufweisen. In Version 7.0 gibt es zehn Gruppen mit jeweils mehreren Templates. Zum Beispiel enthält die Bedford-Gruppe vier Templates: Anya, Bryant, Bedford und Hayden.

In dieser Liste werden alle 7.0-Templates in diesen Gruppen angezeigt. Einige Templates werden eingestellt. Weitere Informationen zu einer Template-Gruppe findest du in unseren ausführlichen Template-Anleitungen. Weitere Informationen darüber, wie 7.1 mit Templates umgeht, findest du im obigen Abschnitt.

Familie Templates in dieser Familie
Adirondack Adirondack
Avenue Avenue
Aviator Aubrey, Aviator, Encore
Bedford Anya, Bedford, Bryant, Hayden
Brine Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Custom Template, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West
Farro Farro, Haute
Five Five
Flatiron Flatiron
Forte Forte
Galapagos Galapagos
Ishimoto Ishimoto
Marquee (eingestellt) Adversary, Alex, Eamon, Ginger, Marquee, Mint, Shift
Momentum Momentum
Montauk Julia, Kent, Montauk, Om
Native Native
Pacific Bryler, Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific
Skye Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor
Supply Supply
Tremont Camino, Carson, Henson, Tremont
Wells Wells
Wexley Wexley
York Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor, York

Squarespace 5 sieht anders aus

Wenn Sie nach der Anmeldung auf Ihrer Website kein Menü auf der linken Seite sehen, kann es sein, dass Sie unsere alte Plattform, Squarespace 5, verwenden. Hilfe dazu finden Sie unter Squarespace 5 vs. Squarespace 7.