Welches Template und welche Version hat meine Website?

Um das Template, die Template-Gruppe und die Version Ihrer Website anzuzeigen, melden Sie sich bei Ihrer Website an und klicken Sie im linken Menü auf Hilfe.

Ein Video anschauen

Über Gruppen und Versionen

Alle Templates in einer Gruppe haben die gleichen Funktionen und Stil-Optionen.

Wenn Sie unsere Anleitungen lesen, ist es hilfreich, den Namen der Gruppe Ihres Templates zu kennen. Wenn Ihr Template beispielsweise zur Brine-Gruppe gehört, gelten alle Informationen über das Brine-Template für Ihre Website.

Squarespace 5 sieht anders aus

Wenn Sie nach der Anmeldung auf Ihrer Website kein Menü auf der linken Seite sehen, kann es sein, dass Sie unsere alte Plattform, Squarespace 5, verwenden. Hilfe dazu finden Sie unter Squarespace 5 vs. Squarespace 7.

Template-Anleitungen

Die Vorschaufunktion und das Experimentieren mit einem Template sind die beste Möglichkeit, zu erfahren, wie dieses funktioniert. Ergänzen Sie Ihre Erkundungen mit unseren detaillierten Template-Anleitungen.

Templates nach Familien unterteilt

Diese Liste zeigt alle 7.0-Templates in diesen Familien. Einige Templates wurden eingestellt. Mehr darüber, wie 7.1 mit Templates umgeht, erfahren Sie unter 7.1-Templates.

Familie Templates in dieser Familie
Adirondack Adirondack
Avenue Avenue
Aviator Aubrey, Aviator, Encore
Bedford Anya, Bedford, Bryant, Hayden
Brine Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Custom Template, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West
Farro Farro, Haute
Five Five
Flatiron Flatiron
Forte Forte
Galapagos Galapagos
Ishimoto Ishimoto
Marquee (eingestellt) Adversary, Alex, Eamon, Ginger, Marquee, Mint, Shift
Momentum Momentum
Montauk Julia, Kent, Montauk, Om
Native Native
Pacific Bryler, Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific
Skye Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor
Supply Supply
Tremont Camino, Carson, Henson, Tremont
Wells Wells
Wexley Wexley
York Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor, York

7.1 Templates

Alle Templates in 7.1 sind Teil derselben Template-Gruppe und haben die gleichen Funktionen und Stil-Optionen. Der Template-Shop von 7.1 enthält verschiedene Templates, die als Ausgangspunkt für das Layout Ihrer Website und als Inspiration für Ihr Design dienen.

Wählen Sie aus folgenden Templates aus:

• Alameda, Almar, Amal, Barbosa, Bergen, Cami, Carmine, Carroll, Charlton, Classon, Clune, Colima, Corrigan, Crosby, Cruz, Degraw, Eldridge, Euclid, Fayette, Hancock, Harbor, Hart, Hester, Iduma, Irving, Kester, Kitui, Lakshi, Lenoix, Lionel, Falodu, Lusaka, Malone, Maru, Nevins, Noll, Novo, Orina, Otto, Palermo, Palmera, Paloma, Patil, Pulaski, Roseti, Sackett, Seneca, Soria, Souto, Stanton, Suffolk, Suhama, Tresoire, Utica, Vance, Ventura, Waverly, Zion

Nachdem Sie ein Template ausgewählt und eine Probephase gestartet haben, wird der Name Ihres Templates im Hilfe-Menü nicht angezeigt, aber Sie sehen ein Version 7.1-Label.

Es ist nicht möglich, in 7.1 das Template zu wechseln. Wenn Sie eine 7.1-Probephase gestartet haben, aber lieber eines unserer alten Designs verwenden möchten, gehen Sie zum Template-Shop für Version 7.0 und starten Sie eine neue Probephase.