Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Social Media-Konten verbinden

Sie können Ihre Squarespace-Website mit sozialen Netzwerken und sonstigen Online-Services verbinden. Nach der Verknüpfung mit Social-Media-Konten können Sie:

• Symbole hinzufügen, die auf Ihre Social-Media-Profile verweisen
  • Inhalte aus Social-Media-Profilen zu Ihrer Website hinzufügen, wie etwa von Twitter oder Instagram
  • Inhalte von Ihrer Website zu bestimmten Social-Media-Profilen übertragen

Ein Video anschauen

Konto-spezifische Anleitungen

Sie können Ihre Website mit den folgenden Konten verknüpfen. Die verfügbaren Funktionen sind ebenso wie der Einrichtungsprozess von Service zu Service verschieden. Klicken Sie auf einen Link, um Näheres zu erfahren:

Eine Übersicht der verschiedenen Möglichkeiten, die die einzelnen Plattformen zu bieten haben, finden Sie hier: Social Sharing mit Squarespace.

Schritt 1 - Ein Konto hinzufügen

Desktop Mobilgerät
  1. Im Home Menu (Hauptmenü), klicken Sie auf Settings (Einstellungen), dann auf Connected Accounts (Verbundene Konten).
  2. Klicken Sie auf Connect Account (Konto verbinden).

1. Im Menü Connected Accounts (Verbundene Konten) , wählen Sie das Konto, dass Sie hinzufügen möchten.

1. Bei bestimmten Konten müssen Sie zunächst Ihren Kontonamen und Ihr Passwort eingeben, um sich anzumelden, und dann Authorize (Autorisieren) anklicken. Dieser Schritt ist von Service zu Service verschieden. Weitere Hilfestellungen finden Sie in der Anleitung des jeweiligen Service.
  1. Tippen Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Settings (Einstellungen) und dann auf Connected Accounts (Verbundene Konten).
  2. Tippen Sie auf Connect Account (Konto verbinden).
  3. Im Menü Connected Accounts (Verbundene Konten) , wählen Sie das Konto, dass Sie hinzufügen möchten.
  4. In einem neuen Browser-Fenster öffnet sich eine Login-Seite für den ausgewählten Service.
  5. Bei bestimmten Konten müssen Sie zunächst Ihren Kontonamen und Ihr Passwort eingeben, um sich anzumelden, und dann Authorize (Autorisieren) antippen. Dieser Schritt ist von Service zu Service verschieden. Weitere Hilfestellungen finden Sie in der Anleitung des jeweiligen Service.
Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Konto von einem bestimmten Service hinzufügen möchten (beispielsweise mehrere Twitter-Konten), müssen Sie sich zunächst von allen Konten des Service abmelden.

Schritt 2 - Das Konto einrichten

Klicken Sie unter Connected Accounts (Verbundene Konten) auf Ihr Konto, um die Einstellungen zu öffnen. Füllen Sie anschließend alle Felder vollständig aus. Dieser Schritt ist von Service zu Service verschieden. Weitere Hilfestellungen finden Sie in der Anleitung des jeweiligen Service.

Bei Facebook, Twitter und Tumblr können Sie das standardmäßige Format für Einträge einrichten, die Sie weiterleiten möchten. Sie können auch einen Titel hinzufügen, indem Sie %t, Author by typing % oder eine URL einrichten, indem Sie %u eingeben.

Kontodaten zurücksetzen

Für Konten wie Twitter, Instagram, Flickr, Foursquare, und 500px können Sie Reset Data (Daten Zurücksetzen) klicken, um die Feeds in den Social Media- zurückzusetzen, die mit diesen Konten verbunden sind.

Ein Konto trennen

Um ein Konto aus der Liste Ihrer verbundenen Konten zu entfernen, wählen Sie das gewünschte Konto aus und klicken Sie dann auf Disconnect (Trennen)

Fehlerbeseitigung

Wenn ich mich auf meiner Seite anmelde, sehe ich die Meldung "Verbundene Konten Deaktiviert".

Änderungen an einem verbundenen Konto, wie etwa geänderte Passwörter oder Berechtigungen, führen oft dazu, dass das Konto getrennt wird. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben und das Konto erneut zu verbinden:

Desktop Mobilgerät
  1. Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Settings (Einstellungen) und dann auf Connected Accounts (Verbundene Konten). Das deaktivierte Konto zeigt eine Fehlermeldung neben dem Titel an. Sie können auch einzelne Konten anklicken, um Details anzuzeigen.
  2. Melden Sie sich vom betroffenen Konto in Ihrem Browser ab. Zum Beispiel, wenn Ihr Tumblr Konto deaktiviert ist, vergewissern Sie sich, dass Sie bei Tumblr abgemeldet sind, bevor Sie fortfahren.
  3. Gehen Sie zurück ins Menü Connected Accounts (Verbundene Konten), und klicken Sie auf den Kontonamen.
  4. Klicken Sie auf Disconnect (Trennen) unten in den Kontoeinstellungen.
  5. Klicken Sie Connect Account (Konto Verbinden) um das Konto erneut hinzuzufügen; benutzen Sie gegebenenfalls das neue Passwort. Erlauben Sie volle Berechtigung, damit Squarespace am verbundenen Konto Änderungen vornehmen kann.
  1. Tippen Sie im Home Menu (Hauptmenü) zunächst auf Settings (Einstellungen) und dann auf Connected Accounts (Verbundene Konten). Das deaktivierte Konto zeigt eine Fehlermeldung neben dem Titel an. Sie können auch einzelne Konten anklicken, um Details anzuzeigen.
  2. Melden Sie sich in Ihrem mobilen Browser vom jeweiligen Konto ab. Wenn beispielsweise Ihr Tumblr-Konto deaktiviert ist, vergewissern Sie sich, dass Sie bei Tumblr abgemeldet sind, bevor Sie fortfahren.
  3. Kehren Sie zum Menü Connected Accounts (Verbundene Konten) zurück und tippen Sie auf den Kontonamen.
  4. Tippen Sie am unteren Ende der Kontoeinstellungen auf Disconnect (Trennen)
  5. Tippen Sie auf Connect Account (Konto verbinden), um das Konto erneut hinzuzufügen; verwenden Sie hierzu gegebenenfalls das neue Passwort. Erteilen Sie alle Berechtigungen, damit Squarespace Änderungen am verbundenen Konto vornehmen kann.

Ich kann meine Social Media-Blöcke nicht sehen.

Eigenständige Social Media-Blöcke, wie der Twitter oder Instagram-Block werden eventuell nicht angezeigt, wenn Sie in Ihrem Browser Werbeblocker benutzen. Wir empfehlen, alle Werbeblocker zu entfernen, um zu sehen, ob dadurch das Problem gelöst wird. Wenn Sie die Blöcke noch immer nicht sehen können, versuchen Sie, alle Browser-Erweiterungen zu deaktivieren. Wenn Sie immer noch Probleme haben, öffnen Sie ein Ticket.