Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Ihre Squarespace-Rechnungen einsehen

Sie können Rechnungen für Ihr Squarespace-Konto im Zahlungs- und Konto-Menü öffnen und ausdrucken.

Für jede Zahlung wird eine eigene Rechnung ausgestellt. Sämtliche Rechnungen erscheinen in chronologischer Reihenfolge, wobei Ihre letzte Zahlung ganz oben aufgeführt wird. In Abhängigkeit der von Ihnen genutzten Services werden zudem separate Rechnungen für folgende Posten ausgestellt:

• Abonnementzahlungen auf Basis des Abos Ihrer Website (Ihre erste Zahlung sowie Verlängerungen)
  • G Suite (Ihre erste Zahlung sowie Verlängerungen)
  • Squarespace-Domainregistrierungen und Verlängerungen
  • Käufe von Getty Images
Tipp: Besuchen Sie Abonnementzahlungen prüfen, um Ihre aktuellen Abonnements einschließlich Domains und G Suite einzusehen.
Hinweis: Wenn Sie sich an den Kundensupport wenden, werden wir Sie unter Umständen darum bitten, die Inhaberschaft Ihrer Website nachzuweisen. Hierzu sind Informationen aus einer kürzlichen Rechnung erforderlich, wie etwa die letzten Ziffern der Karte, die im Rahmen Ihres Website-Abonnements zuletzt belastet wurde.

Bevor Sie beginnen

• Offene Rechnungen werden mit einer roten Markierung auf der linken Seite dargestellt.
  • Sollte es durch eine Herunterstufung Ihres Abos zu Erstattungen kommen, werden entsprechende Rechnungen erstellt.
  • Sollte es aufgrund von Kündigungen zu Erstattungen kommen, werden keine Rechnungen erstellt.
  • Kostenlose Squarespace Domains stellen bis unmittelbar vor der Verlängerung keine Rechnung aus. 15 Tage vor der Verlängerung Ihrer kostenlosen Domain wird in Ihrem Rechnungen-Menü eine Rechnung für 0 $ und dann am Datum der Verlängerung eine zweite Rechnung für die Verlängerungsgebühr angezeigt.
  • Rechnungen müssen einzeln heruntergeladen und ausgedruckt werden. Es ist derzeit noch nicht möglich, mehrere Rechnungen gleichzeitig herunterzuladen und auszudrucken.

Was auf einer Rechnung aufgeführt wird

Rechnungen enthalten die unten aufgeführten Informationen.

Hinweis: Rechnungen können nicht angepasst oder bearbeitet werden, um andere Informationen zu berücksichtigen.
  • Name des Kreditkarten-Inhabers
  • Die letzten vier Stellen der belasteten Kreditkarte
  • Fälliger und gezahlter Betrag
  • „Ausgestellt von Squarespace“
  • Service oder Abonnement
  • Ihre eingebaute Domain
  • Zwischensumme
  • Rabatt, falls zutreffend
  • Steuererhebung oder -befreiung, falls anwendbar, einschließlich:

Eine detaillierte Übersicht erhalten Sie hier: Bestimmte Rechnungsinformationen finden.

Eine Rechnung öffnen

1. Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Settings (Einstellungen) und anschließend auf Billing & Account (Zahlung und Konto).

1. Klicken Sie auf Invoices (Rechnungen).

1. Sämtliche Services, die Sie über Ihr Konto nutzen, darunter etwa Ihr Abo sowie Squarespace-Domains, Getty Images und G Suite, werden getrennt in Rechnung gestellt. Ihre letzte Zahlung erscheint dabei immer zuerst. Eventuell müssen Sie nach unten scrollen, um die gewünschte Rechnung zu finden.
  2. Klicken Sie auf eine Rechnung, um dazugehörige Details anzuzeigen, wie etwa den in Rechnung gestellten und jeweils gezahlten Betrag für einen Service oder ein Abonnement.

Bestimmte Rechnungsinformationen finden

Befolgen Sie diese Schritte, um bestimmte Rechnungsinformationen wiederzufinden, wie etwa den bezahlten Service und die hierzu belastete Karte.

1. Klicken Sie im Home Menu (Hauptmenü) auf Settings (Einstellungen) und anschließend auf Billing & Account (Zahlung und Konto).
  2. Klicken Sie auf Invoices (Rechnungen).
  3. Klicken Sie auf eine Rechnung, um dazugehörige Details anzuzeigen.
  4. Den Zahlungszweck prüfen – Unter Charges (Gebühren) sehen Sie, für welches Abonnement in der vorliegenden Rechnung eine Zahlung geleistet wurde. Hierbei kann es sich um Ihr Website-Abo, Squarespace Domains, G Suite oder Getty Images handeln.
  5. Die belastete Karte finden – In der rechten unteren Ecke sind die letzten vier Ziffern der belasteten Karte aufgeführt, direkt neben Card ending in (Karte endet auf). Diese Angaben können von der derzeit hinterlegten Karte abweichen.
  6. Den Zahlungsbetrag finden – Unter den Karteninformationen sehen Sie eine Übersicht, die den Gesamtbetrag, Rabatte und insgesamt gezahlte Beträge enthält.
  7. Das Zahlungsdatum finden - Das Rechnungsdatum wird rechts oben über der Linie angezeigt.

Rechnungen drucken oder herunterladen

Klicken Sie in der rechten unteren Ecke einer Rechnung auf den Button Print (Drucken), um die Rechnung auszudrucken oder herunterzuladen. Rechnungen müssen einzeln heruntergeladen und ausgedruckt werden.