Obs.: embora os nossos guias mais acessados tenham sido traduzidos para o português, outros guias estão disponíveis apenas em inglês.

Excluir sua conta

Excluir sua conta remove dados e conteúdo vinculados à sua conta de nossos sistemas. Você pode excluir sua conta por meio do painel da conta depois de cancelar todas as assinaturas ativas.

Antes de excluir sua conta, siga este guia para:

  • Entender o que acontece quando você exclui sua conta.
  • Certificar-se de que é o que você realmente quer fazer.
  • Dar alguns passos para se preparar. Por exemplo, você precisará cancelar suas assinaturas.
  • Aprender como excluir sua conta.

O que acontece quando a sua conta é apagada

Excluir sua conta encerra seu relacionamento com o Squarespace. Veja o que isso significa:

  • Excluiremos sua conta e qualquer conteúdo e dados pessoais vinculados à sua conta de nossos sistemas.
  • Depois que sua conta for excluída, sua conta e quaisquer sites, conteúdo do site e assinaturas pertencentes à sua conta não serão recuperáveis.
  • Sites ou outras assinaturas em que sua conta é um colaborador não serão afetados.
  • Se sua conta do Squarespace estiver conectada ao uso do Unfold, excluir sua conta excluirá seus dados do Unfold.
Dica: considere alternativas que não excluirão sua conta:

Observe que, na medida necessária e permitida pela lei aplicável, certos dados podem ser retidos para cumprir obrigações legais ou financeiras, proteger nossos direitos e de outros, resolver disputas ou fazer cumprir nossos termos ou políticas legais.

O que acontece com as publicações do blog de um colaborador apagado

Se um colaborador excluir sua conta, isso não afetará os sites para os quais eles contribuem, apenas os sites que eles possuem. Se eles criaram publicações no blog, essas publicações não serão excluídas. Em vez disso, o colaborador será convertido em um autor básico. Esse autor básico se tornará o autor de todas essas publicações.

Nesse ponto, o proprietário do site pode decidir remover o autor básico, que excluirá esse autor básico de nossos sistemas. Ao remover o autor básico, o proprietário deve selecionar um novo autor em seu lugar.

Prepare-se para apagar a sua conta

Existem algumas etapas que você deve seguir antes de excluir sua conta.

Step 1- exporte o conteúdo dos sites ativos (opcional)

Embora não seja necessário, se você ainda tiver sites ativos e pagos, pode exportar o conteúdo. Como o arquivo de exportação não engloba todo o conteúdo do seu site, convém copiar ou baixar todos os textos e imagens separadamente.

Step 2- faça o download das faturas (opcional)

Embora não seja necessário, pode ser útil manter uma cópia das faturas de cada pagamento feito no Squarespace. Saiba como baixar e imprimir as faturas em Revendo as faturas da sua conta do Squarespace.

Step 3- cancele outras assinaturas (obrigatório)

Se estiver planejando apagar um site seu, primeiro é necessário cancelar as assinaturas de todos os complementos:

Passo 4 — Transfira ou cancele o domínio do Squarespace (obrigatório)

Se estiver planejando excluir qualquer site do qual é o proprietário, você precisará cancelar ou transferir quaisquer domínios do Squarespace associados primeiro:

Para...

Siga estes steps

Usar um provedor diferente para hospedar seu website

Transfira seu domínio para fora

Manter o domínio estacionado com outro provedor sem um website ativo

Transfira seu domínio para fora

Revogar a propriedade do seu domínio

Escolha entre as seguintes opções:

  • Se você registrou o domínio há menos de cinco dias, cancele-o.
  • Se você registrou o domínio há mais de cinco dias, desative a renovação automática. Com essa opção, você não poderá continuar com a exclusão de sua conta até que o domínio expire no final do ciclo de cobrança atual. Entre em contato conosco para obter mais ajuda.

Saiba mais sobre essas opções em O que fazer com o seu domínio se você deixar o Squarespace.

Passo 5 — Tome medidas quanto às assinaturas do seu site (obrigatório)

Se você for proprietário de um website, escolha entre estas opções:

Para...

Siga estes steps

Excluir um website ativo com assinatura paga

Cancele a assinatura.

Remover sites de teste ativos

Cancele

Manter um site ativo após sair do Squarespace

Transfira a propriedade para outra pessoa

Etapa 6 - Remova as informações do cartão das assinaturas pelas quais você paga (opcional)

No Squarespace, os dados do cartão de crédito são associados a uma assinatura específica, como site, domínio ou o Scheduling, e não à sua conta do Squarespace. Se você for o proprietário de um site ativo ou de outra assinatura em que seu cartão é usado para pagamento, o cartão permanecerá registrado na assinatura após você apagar sua conta e poderá ser cobrado novamente se a assinatura for renovada automaticamente.

Para evitar cobranças adicionais em seu cartão, desative a renovação automática em qualquer assinatura ativa. Como alternativa, entre em contato conosco se quiser remover o cartão de nossos sistemas.

Etapa 7 - avise o proprietário do site (opcional)

Se você é um colaborador de um site que não possui, mas que permanecerá ativo, considere informar ao proprietário do site que você excluirá sua conta, pois seu nome em qualquer conteúdo que você criou, como publicações de blog, será convertido em um autor básico.

Etapa 8 - aja na sua conta Unfold (opcional)

Se você conectou sua conta do Squarespace ao Unfold, excluir sua conta excluirá todos os dados e conteúdos do Unfold vinculados à sua conta do Squarespace. Acesse Excluir seus dados do Unfold para saber como preparar seus dados do Unfold para exclusão.

Excluir sua conta por meio do painel da sua conta

Após a preparação, siga estas etapas para excluir sua conta:

  1. Abra as configurações de conta e segurança no painel da sua conta.
  2. Clique em Excluir conta e faça login para confirmar.
  3. Se você ainda tiver assinaturas ativas, elas serão listadas abaixo das informações da sua conta. Você pode cancelar sites de teste diretamente neste painel; mas, para qualquer outra assinatura, você precisará clicar no ícone ao lado do nome da assinatura. Isso abrirá o painel de cobrança para concluir o processo de cancelamento.
  4. Retorne às configurações de conta e segurança. Se você ainda estiver vendo assinaturas que sabe que excluiu, clique no botão Atualizar acima da lista de assinaturas.
  5. Depois que não houver mais assinaturas ativas, clique em Excluir conta e, em seguida, clique em Confirmar.

Depois de excluir sua conta

Não é possível recuperar sua conta excluída. Você pode criar uma nova conta com o endereço de e-mail da sua conta excluída, mas será uma nova conta.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 272 de 611