Começando com um novo domínio e página de espera

Com os domínios do Squarespace, você inicia sua jornada de criação na web com um domínio, em vez de um website. Compre um nome de domínio, e nós o vincularemos a uma página de parking até você criar um site para ele.

Diferentemente do website completo do Squarespace, que você pode personalizar, a página de parking é um simples marcador de posição, pré-projetado para outras assinaturas do Squarespace. Como as páginas de parking no Squarespace não são monetizadas, o visitante não vê anúncios ou conteúdos não relacionados ao domínio.

Começar com um domínio Squarespace é ideal para quem não está pronto para criar um website, mas quer garantir um espaço na web. Depois de criar o domínio, você pode adicionar um endereço de e-mail personalizado pelo G Suite do Google, comprar mais domínios ou mudar de um site de avaliação para um site completo.

Se você já tem uma conta no Squarespace, também pode usar esse processo para comprar um domínio e usar uma página de espera, além do(s) seu(s) site(s) existente(s). A partir daí, você pode mover o domínio reservado para qualquer site ativo na sua conta.

Este guia ensina como adquirir um domínio e fazer login na sua página de espera, e aborda algumas perguntas frequentes.

Atenção: se você tiver um domínio externo que deseja transferir para o Squarespace, pode começar com uma transferência de domínio e uma página de parking.
Atenção: os domínios do Squarespace e as páginas de parking são ideais no primeiro step antes da construção do site. Para adicionar um domínio do Squarespace a um website ativo, recomendamos fazer login no seu site e registrar um domínio no painel Domínios.

amostra da página de parking

Assistir a um vídeo

Antes de começar

• Uma vez que os domínios do Squarespace são confidenciais como padrão, suas informações pessoais não aparecerão no registro de domínio do Whois. Se preferir, você pode desativar a privacidade Whois após o registro.
  • Os Domínios do Squarespace são cobrados anualmente.
  • Todos os domínios têm um nome de domínio extra do Squarespace incorporado, como seu-site.squarespace.com. O domínio incorporado não aparece na página de parking.
  • Você pode transferir um domínio para qualquer site na mesma conta.
  • Você pode renomear a maioria dos domínios dentro de cinco dias após o registro.

Preços

O preço do domínio é baseado no TLD. TLDs comuns, como .com e .org, custam US$ 20 ao ano; já outros TLDs, como .photography ou .media, custam de US$ 30 a US$ 50 ao ano.

Todos os domínios são cobrados anualmente e são configurados para renovação automática.

Atenção: no plano anual, você pode vincular seu domínio a um site do Squarespace qualificado e ter o primeiro ano de serviço de domínio gratuito. Acesse Oferta de domínio gratuito do Squarespace para mais informações.

Comprar um domínio

1. Acesse www.squarespace.com/domain-name-search.
  2. Procure pelos nomes de domínio que você deseja.
  3. Siga as instruções na tela para confirmar e concluir o registro.
  4. Leia a data de renovação automática e os nossos termos e condições e, em seguida, conclua a sua compra.

Dicas de busca e registro

• Digite palavras relacionadas à sua ideia para gerar resultados de possíveis domínios e seus respectivos preços.
  • Recomendamos se ater a duas ou três palavras para criar um nome de domínio mais simples, que seja fácil de lembrar. Não há limite de palavras no campo de pesquisa.
  • Escolha entre mais de 200 TLDs. Os mais comuns aparecem no topo dos resultados de pesquisa.

Registre vários domínios

• Para adquirir vários nomes de domínio de uma só vez, clique em outros domínios nos resultados da pesquisa. Todos eles serão redirecionados para uma página de parking, e o nome de domínio principal será a URL que aparece no browser.
  • Você pode alterar seu domínio principal a qualquer momento.
  • Você pode vincular esses domínios a sites separados posteriormente.
  • Para que cada domínio direcione para uma página de parking própria, faça o processo de registro completo de cada domínio separadamente.

Confirme seu domínio

Concluída a compra, você receberá um e-mail de customercare@squarespace.com dentro de 24 horas, com o assunto "Importante: confirme suas informações de contato". Clique no link contido nesse e-mail para validar suas informações de contato no domínio.

Você deve usar esse e-mail para validar o domínio em até 15 dias após o registro, ou ele será suspenso. Nesse caso, cancele a suspensão validando seu domínio por meio do link no e-mail. Veja mais ajuda em Validação do seu domínio do Squarespace.

Após confirmar o seu domínio, você receberá dois e-mails diferentes:

• Um e-mail será enviado de no-reply@squarespace.com com o assunto "Obrigado por escolher os domínios do Squarespace". Ele traz um resumo da aquisição do(s) domínio(s) e serve como recibo.
  • Um e-mail será enviado de customercare@squarespace.com com o assunto "Defina as configurações de compartilhamento de dados do seu domínio", solicitando que você defina suas preferências de compartilhamento de dados. Nosso registrador de domínios, a Tucows, exige o envio desse e-mail, de acordo com os regulamentos de dados como o GDPR. O compartilhamento de dados é opcional, e você não precisa fazer nada.
Atenção: se você não vir esses e-mails, mas receber um e-mail de no-reply@squarespace.com com o assunto "Não foi possível concluir a compra do seu domínio", siga os steps para solução de problemas abaixo.

O novo domínio aparecerá no menu da página de parking com uma notificação de que está quase pronto. A maioria dos domínios fica pronta em uma hora, mas pode demorar até 72 horas para serem processados.

Domínios pendentes terão uma etiqueta amarela e o aviso Registro em andamento. O Squarespace verifica periodicamente o status do seu domínio; você também pode clicar no domínio e clicar no botão Atualizar para verificar manualmente.

Quando o domínio estiver totalmente pronto e vinculado, ele aparecerá no menu da página de parking com uma etiqueta verde e a data e o preço da renovação.

Solução de erros no registro

Se não conseguirmos concluir o registro do domínio, ele aparecerá com uma etiqueta vermelha no menu da página de parking, junto com o aviso Falha no registro. Clique no domínio para saber mais e, em seguida, clique em Tentar de novo para reiniciar o registro dele. Você também receberá um e-mail de no-reply@squarespace.com com a explicação do erro.

Antes de tentar novamente, veja se as informações de pagamento estão corretas e se o domínio atende aos nossos requisitos de nomenclatura.

Se o domínio não estiver mais disponível, você não verá o botão Tentar de novo. Nesse caso, reinicie o processo e procure um TLD diferente ou uma variação do domínio.

Entrar

Após ser vinculado, seu domínio terá um link para sua página de parking. Você pode fazer login nessa página para gerenciar o domínio, as informações de cobrança e outros.

Há algumas maneiras de fazer login:

• Use a opção de Login em Squarespace.com.
  • Visite o URL da sua página de parking e aperte a tecla Esc do teclado.
  • Visite o URL da sua página de parking, seguido de /config. Por exemplo: https://sua-pagina.squarespace.com/config
  • Na página de login, digite seu endereço de e-mail e senha; ou clique no ícone do Facebook, Google ou Twitter se você se cadastrou com uma conta social. Veja mais em Fazendo login e logout no Squarespace.

Próximos passos

A página de parking é o local inicial do seu domínio na web. Após fazer login, você pode incluir outros serviços, como G Suite, ou alternar para um site completo quando estiver pronto.

Embora os guias (links abaixo) sejam voltados para usuários do Squarespace com sites completos, eles também se aplicam às páginas de parking:

• Para iniciar um site de avaliação vinculado ao seu domínio, clique em Criar um site. Recomendamos explorar nossos diferentes produtos e planos. Ao se cadastrar em um plano de cobrança anual dentro de um ano a partir da criação da página de parking, você verá o crédito de um domínio qualificado vinculado à sua página de parking.
  • Para obter um endereço de e-mail personalizado do G Suite nesse domínio, clique em E-mail.

Cobrança

Renovação

Todos os domínios do Squarespace são configurados para serem renovados automaticamente a cada ano. A data de renovação aparece com o respectivo domínio no painel Domínios. Um e-mail será enviado 15 dias antes da data de renovação com o aviso de que, em breve, você será cobrado pela assinatura do domínio.

Se você não quiser que seu domínio seja renovado automaticamente, desative a renovação automática:

1. Nas configurações da sua página de espera, clique no nome do seu domínio.
  2. Desmarque a opção Autorrenovação.

Se você desativar a renovação automática e deixar o domínio vencer, outra pessoa poderá registrá-lo. Mesmo se você não estiver usando o domínio ou o site no momento, talvez deseje manter o domínio no futuro.

O que acontece se minha renovação falhar?

Se não conseguirmos cobrar seu cartão de crédito em arquivo no site, o domínio permanecerá ativo e com pagamento pendente por 15 dias. Faremos tentativas adicionais de cobrar seu cartão a cada cinco dias. Após a terceira tentativa, 15 dias após o vencimento do pagamento, a página de espera será desativada.

Após 15 dias, você terá mais 40 dias para renovar o domínio e reativar a página de parking. Após 40 dias (55 dias após a data de renovação), o domínio será liberado.

Posso cancelar meu domínio e receber um reembolso?

Para cancelar:

1. Entre na sua página de espera e clique no nome do domínio.
  2. Clique em Cancelar domínio e depois em Confirmar. Essa ação não pode ser desfeita.

Para saber mais sobre reembolsos, acesse Políticas de reembolso.

Atenção: não há período de carência de cinco dias nem reembolso na compra ou transferência de um domínio .co.uk, .de ou .uk. Saiba mais em Sobre domínios .co.uk e .uk e Sobre domínios .de.

Perguntas Frequentes

Nunca usei o Squarespace antes. Posso começar com um domínio do Squarespace?

Sim. Um domínio do Squarespace é ideal para começar a usar o Squarespace. A página de parking oferece o design simplificado do Squarespace e uma introdução à interface básica de back-end. Quando você estiver pronto para criar o seu site, temos uma série completa de guias e vídeos para ajudar.

As páginas de espera também contam com suporte 24h da nossa equipe de atendimento ao cliente. Se você não encontrar respostas nos nossos guias, estamos sempre aqui para ajudar.

O domínio que eu quero não está disponível.

Existem algumas razões pelas quais o domínio pode não estar disponível. O domínio digitado pode já estar sendo usado, pode ser um domínio premium ou pode ter excesso de caracteres. Saiba mais sobre as restrições ao nome do domínio na seção Limitações da nossa visão geral dos domínios do Squarespace.

Posso usar um código de oferta para minha compra de domínio?

Sim. Insira qualquer código de oferta na página Resumo do Pedido antes de clicar em Fazer Pedido para finalizar sua compra.

Ao usar um código de oferta na compra do domínio, você não poderá usar outros códigos de oferta se converter sua página de parking em um site pago no futuro.

Posso comprar um domínio como presente ou mudar a propriedade da minha página de espera?

Não. As páginas de parking não podem ser transferidas para outro proprietário; o comprador deve ser o mesmo que for usar o domínio. É possível transferir um domínio comprado para um novo site, mas apenas dentro da mesma conta do Squarespace.

Estou pronto para criar um site completo.

Para transformar sua página de parking em um site, clique em Criar um site no Menu Inicial. Siga as instruções para selecionar um plano e iniciar uma versão de avaliação gratuita de 14 dias no website. Antes de começar, recomendamos saber como os sites de avaliação funcionam e ler nossos planos de cobrança vigentes. Quando você estiver pronto para levar seu site ao ar, mude o serviço pago.

Posso usar as campanhas por e-mail do Squarespace com uma página de parking?

É necessário ter um site ativo para usar as campanhas por e-mail.