Taxas de transação

Os planos do Squarespace incluem duas taxas de transação nos pedidos e doações no plano Commerce: a do processador de pagamentos (engloba todos os planos e varia entre Stripe, PayPal e Square ) e a de transação do Squarespace (3% ou zero, dependendo do plano). O Square está disponível como processador de pagamentos no Ponto de Venda do Squarespace, exclusivo no aplicativo Commerce.

Se você vende produtos ou recolhe doações no Squarespace, leia este guia para saber a quais taxas você está sujeito, como são cobradas e como ver as taxas por pedido.

Taxas de transação do Squarespace por plano de cobrança

Veja nossas taxas de transação nos nossos planos de cobrança atuais.

Plano

Taxa de transação do Squarespace

(% total do pedido final)

Website Business

3%

Commerce Básico

Nenhum

Commerce Avançado

Nenhum

Planos legados

Veja abaixo

Taxas de transação nos planos legados

• Quem se cadastrou no Squarespace antes de 3 de novembro de 2015 e não migrou para um plano de cobrança atual não está sujeito à taxa de transação do Squarespace.
  • Para quem se cadastrou no Squarespace entre 3 de novembro de 2015 e 30 de novembro de 2017 e não migrou para um plano de cobrança atual, a taxa de transação do Squarespace é:
    • 3% no site plano Website Pessoal
    • 2% no Plano Website Business

Taxas do processador de pagamentos

Stripe, PayPal e Square cobram taxa de processamento.

Stripe

As taxas de processamento do Stripe dependem do país. Leia a documentação do Stripe para mais informações:

Caso não veja seu país listado acima, entre em contato com o Stripe para obter ajuda.

PayPal

As taxas variam de acordo com a localização. Leia os detalhes na documentação do PayPal. Você também pode pedir ajuda para o PayPal.

Square

As taxas de processamento do Square variam de acordo com a forma de pagamento. Leia a documentação do Square para saber mais.

Quando você será cobrado

As taxas são cobradas imediatamente após uma transação bem-sucedida. Essas taxas são separadas dos pagamentos recorrentes da sua assinatura com o Squarespace e são retiradas da sua conta do processador de pagamentos.

As taxas são baseadas no total de pedidos

Todas as taxas são cobradas sobre o total final do pedido, incluindo as taxas de envio. Se o total final do pedido for US$ 0, não há taxa de transação do Squarespace ou do processador de pagamentos.

Onde ver suas taxas de transação

Stripe

Para ver uma análise das taxas por pedido, abra o pedido no Stripe. Veja o item na linha Taxa da seção Detalhes do pagamento. Você também pode baixar um arquivo .csv, clicando em Ver todos os pagamentos no Stripe. Procure pelos seguintes termos associados ao Squarespace Commerce:

• Taxa de cobrança - a taxa da transação
  • Valor bruto da cobrança - o valor enviado para o Stripe antes da taxa
  • Valor líquido da cobrança - o montante transferido ao comerciante após a taxa

Saiba mais na documentação do Stripe.

PayPal

Para ver as taxas, faça login na sua conta do PayPal Empresa. Na aba Atividade, as taxas de transação aparecem como pagamentos para o Squarespace.

Square

Para saber as taxas de processamento por pedido no Square, veja as transações no seu Painel de Controle do Square

Reembolsos

Quando você reembolsa o pedido do cliente, o reembolso da taxa de processamento varia entre os processadores de pagamento.

Atenção: o reembolso de uma doação não inclui a taxa de processamento do Stripe e a taxa de transação do Squarespace.

Stripe

O reembolso total inclui as taxas de transação do Squarespace; já o reembolso parcial inclui uma parte proporcional das taxas. O reembolso não inclui as taxas de processamento do Stripe.

PayPal

O reembolso total inclui as taxas de transação do Squarespace; já o reembolso parcial inclui uma parte proporcional das taxas. O reembolso não inclui as taxas de processamento do PayPal.

Square

O reembolso total inclui as taxas de transação do Squarespace; já o reembolso parcial inclui uma parte proporcional das taxas. O reembolso também inclui as taxas de processamento do Square.

Como evitar a taxa de transação do Squarespace

Para evitar a taxa de 3% do Squarespace, considere migrar para um plano de cobrança Commerce. O plano de cobrança do website é uma ótima maneira de administrar uma pequena loja. Se você tiver um grande volume de transações, os planos Commerce eliminam a taxa de transação do Squarespace.

Se você migrar do Plano Business para um plano Commerce, não reembolsaremos as taxas de transação do Squarespace nos pedidos feitos enquanto você estava no Plano Business.

Veja mais informações em Escolhendo o plano correto no Squarespace.

Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.