Taxas de transação

Os planos do Squarespace incluem taxas de transação para pedidos de commerce, doações e vendas de membros da área de membros. Há duas taxas: uma taxa de processador de pagamentos (em todos os planos; é diferente no Stripe, PayPal, Square e Afterpay) e uma taxa de transação das Áreas de Membros ou do Squarespace Commerce. O Square está disponível como processador de pagamentos no Ponto de venda do Squarespace, exclusivo no app Commerce.

Se você vende produtos, coleta doações ou cobra visitantes por assinaturas a páginas fechadas no Squarespace, consulte este guia para entender quais taxas se aplicam a você, como é cobrado e como visualizar suas taxas por pedido.

Taxas de transação do Squarespace Commerce por plano de faturamento

Aqui estão as taxas de transação do Squarespace Commerce para nossos planos de cobrança atuais. As taxas de transação do Squarespace Commerce são aplicadas a todos os pedidos e doações do Commerce e aparecem em sua conta bancária como pequenos pagamentos ao Squarespace, separados das taxas de assinatura recorrentes. Não criamos faturas separadas para suas taxas de transação do Squarespace Commerce.

Plano

Taxa de transação do Squarespace Commerce

(% total do pedido final)

Taxa do processador de pagamentos

Website Business

3%

Sim

Commerce Básico

Nenhum

Sim

Commerce Avançado

Nenhum

Sim

Planos legados

Veja abaixo

Sim

Nota: as taxas de transação de Áreas de Membro são determinadas pelo seu plano Áreas de Membro, não pelo plano de faturamento do Squarespace. Consulte a seção Taxas de transação de Áreas de Membro abaixo para obter mais informações.

Taxas de transação do Squarespace Commerce para planos legados

• Se você se inscreveu no Squarespace antes de 3 de novembro de 2015 e não mudou para um plano de faturamento atual, a taxa de transação do Squarespace Commerce não se aplica a você.
  • Se você se cadastrou no Squarespace entre 3 de novembro de 2015 e 30 de novembro de 2017 e não mudou para um plano de cobrança atual, a taxa de transação do Squarespace Commerce é:
    • 3% no site plano Website Pessoal
    • 2% no Plano Website Business

Taxas do processador de pagamentos

Stripe, PayPal e Square todas as taxas de processamento de cobrança, independentemente do seu plano de cobrança do Squarespace.

Stripe

As taxas de processamento do Stripe dependem do país. Leia a documentação do Stripe para mais informações:

Caso não veja seu país listado acima, entre em contato com o Stripe para obter ajuda.

PayPal

As taxas variam de acordo com a localização. Leia a documentação do PayPal para mais informações: Você também pode pedir ajuda para o PayPal.

Square

As taxas de processamento do Square variam de acordo com a forma de pagamento. Leia a documentação do Square para saber mais.

Afterpay

A taxa de processamento do Afterpay é de 6% do total do pedido, mais US$ 0,30. Para aceitar o Afterpay, você deve ativar a Stripe, além disso, a taxa do Afterpay inclui a taxa de processamento da Stripe.

Taxas de transação de áreas de membro

Nas Áreas de Membros, você pode cobrar dos visitantes do site uma taxa de assinatura com um valor fixo ou recorrente para acessar uma seção de páginas no site. Cada assinatura — incluindo a renovação de uma assinatura recorrente — inclui uma taxa de transação. A porcentagem da taxa depende do plano de preços das Áreas de Membros que você selecionou ao assinar pela primeira vez.

As taxas de transação de Áreas de Membros são cobradas em vez das taxas de transação do Squarespace Commerce quando você vende assinaturas. Se você vender assinaturas e produtos, você pagará taxas de transação separadas para cada um.

Taxas de transação do Squarespace Scheduling

É possível usar o Squarespace Scheduling para agendar compromissos ou aulas. Não há taxas de transações do Squarespace quando seu cliente faz um pagamento. Há uma taxa de transação do seu processador de pagamentos. Para obter detalhes sobre taxas de transação para processadores de pagamento específicos, acesse Conectar processadores de pagamentos ao Scheduling.

Quando você será cobrado

As taxas são cobradas imediatamente após uma transação bem-sucedida. Essas taxas são separadas dos pagamentos de assinatura recorrentes com o Squarespace.

As taxas são baseadas no total de pedidos

Todas as taxas são cobradas sobre o total final do pedido, incluindo as taxas de envio. Se o total final do pedido for US$ 0, não há taxa de transação do Squarespace ou do processador de pagamentos.

Onde ver suas taxas de transação

Stripe

Para ver uma análise das taxas por pedido, abra o pedido na Stripe. Encontre o item na linha Taxa na seção Detalhes do pagamento. Se você passar o cursor mouse sobre o ícone de informações ao lado do valor da taxa, os detalhes da taxa serão exibidos, dependendo do seu plano de site:

Também é possível baixar um arquivo.csv clicando em Exibir todos os pagamentos na Stripe. Procure esses termos associados ao Squarespace Commerce:

• Taxa de cobrança - a taxa da transação
  • Valor bruto da cobrança - o valor enviado para o Stripe antes da taxa
  • Valor líquido da cobrança - o montante transferido ao comerciante após a taxa

Saiba mais na documentação do Stripe.

PayPal

Para ver as taxas, faça login na sua conta do PayPal Business. Na guia Atividade, as taxas de transação aparecem como pagamentos para o Squarespace.

Square

Para saber as taxas de processamento por pedido no Square, veja as transações no seu Painel de Controle do Square.

Afterpay

As taxas de processamento após pagamento são exibidas no painel da Stripe.

Reembolsos

Quando você reembolsa o pedido do cliente, o reembolso da taxa de processamento varia entre os processadores de pagamento.

Nota: o reembolso de uma doação não reembolsará a taxa de processamento da Stripe.

Stripe

Os reembolsos totais para compras de produtos incluem as taxas de transação do Squarespace Commerce e os reembolsos parciais incluem uma parte proporcional das taxas. O mesmo se aplica às taxas de transação das Áreas de Membros, se você emitir um reembolso de assinatura.

Com produtos e assinaturas, os reembolsos não incluem taxas de processamento da Stripe.

PayPal

O reembolso total na compra de um produto inclui as taxas de transação do Squarespace Commerce; o reembolso parcial inclui uma parte proporcional das taxas. O mesmo vale para as taxas de transação das Áreas de Membros se você emitir o reembolso da assinatura.

Com produtos e assinaturas, os reembolsos não incluem as taxas de processamento do PayPal.

Square

Reembolsos totais incluem as taxas de transação do Squarespace Commerce e reembolsos parciais incluem uma parte proporcional das taxas. Os reembolsos incluem taxas de processamento do Square.

Afterpay

Os reembolsos completos para compras de produtos incluem as taxas de transação do Squarespace Commerce e os reembolsos parciais incluem uma parte proporcional das taxas. Os reembolsos não incluem as taxas de processamento do Afterpay.

Como evitar a taxa de transação do Squarespace Commerce

Para evitar a taxa de transação de 3% do Squarespace Commerce, considere migrar para um plano de cobrança do Commerce. O plano de cobrança do Website Business é uma ótima maneira de administrar uma pequena loja. Se você tiver um grande volume de transações, os planos Commerce eliminar a taxa de transação do Squarespace Commerce.

Se você migrar do Plano Business para um plano Commerce, não reembolsaremos as taxas de transação do Squarespace Commerce nos pedidos feitos enquanto você estava no Plano Business.

Veja mais informações em Escolhendo o plano correto no Squarespace.

Os processadores de pagamentos e de comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.