Introdução ao Squarespace Commerce

O Squarespace Commerce é um conjunto de recursos para vender produtos e gerenciar pedidos on-line. Ao conectar um processador de pagamentos, você pode processar transações com cartão de crédito, aceitar PayPal, emitir reembolsos e receber doações. Com templates projetados especificamente para o comércio on-line, você pode criar arranjos atraentes de produtos, promover vendas e muito mais. Para cada venda que você fizer, o Squarespace coleta uma taxa de transação, que varia de acordo com o plano.

Os processadores de pagamentos e de comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Iniciar um teste

Oferecemos uma avaliação gratuita de 14 dias para que você possa experimentar a maioria dos recursos do Commerce antes de se inscrever. Se você ainda não o fez, inicie uma avaliação. A partir daí, você poderá começar a construir sua loja.

Crie a sua loja

Siga esta lista de verificação para criar sua loja. Clique nos links para obter as etapas detalhadas:

1. Adicionar uma Página de Armazenamento.
  2. Adicione produtos individualmente ou importe-os de um arquivo.csv ou de uma plataforma de eCommerce diferente. Você pode vender vales-presente e produtos físicos, digitais e de serviço como uma única compra ou assinatura recorrente.
  3. Crie regras para envio e impostos.
  4. Conecte um processador de pagamento (Stripe, PayPal ou ambos).
  5. Execute um pedido de teste.
  6. Leve sua loja ao vivo.
  7. Processe os pedidos.

Depois que sua loja estiver ativa, explore as seções abaixo para saber mais sobre personalização, marketing e medição do sucesso da sua loja on-line.

Dê um estilo à página da sua loja

Personalize a página da sua loja para corresponder à sua marca. Você pode alterar fontes e cores e habilitar recursos especiais, como efeitos de passar o cursor do mouse, visualização rápida e muito mais.

Personalize a finalização de compra

Personalize a experiência de finalização da compra da sua loja nas Configurações de finalização de compra:

Personalize as notificações por e-mail ao cliente

Seus clientes recebem e-mails transacionais automatizados confirmando sua compra ou reembolso e alertando-os se houver um problema ao processar seu pagamento. Personalize esses e-mails no painel Notificações do cliente.

Comercializar seus produtos

Use as ferramentas de marketing do Squarespace para atrair clientes e incentivar as compras.

Medição de resultados

Use o Squarespace Analytics para ver o comportamento do visitante e as receitas. Métricas avançadas de comércio, como Vendas por produto e métricas do funil de vendas, estão disponíveis nos planos Commerce Básico e Avançado.

Faça vendas presenciais com o Ponto de Venda

Se você vende produtos em mercados ou feiras de artesanato, utilize a nossa integração com o Square para receber pagamentos presenciais (dinheiro ou cartão), que se integram à sua loja on-line. O app do Squarespace para iOS, combinado a um leitor Square compatível, atualiza o inventário da sua loja on-line com as vendas presenciais. Elas também aparecem no painel "Pedidos" e são incluídas nas métricas de vendas. Saiba mais em Vendas presenciais com o ponto de venda do Squarespace.

Melhore sua loja

Você pode economizar tempo e simplificar as principais tarefas conectando o Squarespace Extensions à sua loja. Nossas extensões podem ajudar com:

• Finanças - contabilidade, conformidade fiscal, relatórios financeiros
  • Inventário e produtos - envio direto, gerenciamento de estoque, impressão sob demanda, venda por atacado
  • Vendas e marketing - anúncios PPC, otimização de SEO, promoções por SMS, ferramentas de marketing de mídia social
  • Envio e logística - rastreamento de marca, taxas de frete com desconto, atendimento de pedidos

Trabalhamos com serviços externos para garantir que as Squarespace Extensions funcionem, mas nosso suporte não cobre as extensões. Podemos ajudar a vincular ou desvincular as extensões. Para todas as outras questões, procure o provedor da extensão.

Mais ajuda

Além dos nossos guias, oferecemos outros recursos para ajudá-lo a aproveitar ao máximo o Squarespace Commerce: