Adicionar música ao seu site

Você pode adicionar músicas ao seu site usando Blocos de Áudio, Blocos de Incorporação ou Páginas de Álbum. A forma como você adiciona música depende da versão em que seu site está. Use este guia para escolher o melhor método para apresentar sua música.

Dica: se você é um músico ou tem uma banda, visite Construir um site de músico ou banda para aprender a conectar suas plataformas de mídia social e vender mercadorias.

Use blocos

Com os blocos listados abaixo, você pode adicionar áudios a qualquer área de conteúdo, incluindo:

Para saber mais sobre como usar blocos, acesse Adicionar conteúdo com blocos.

Bloco de Áudio

Use o Bloco de Áudio para adicionar uma faixa ao site. Você pode carregar um arquivo .mp3 ou m4a diretamente do seu computador ou adicionar a URL de uma plataforma de armazenamento em nuvem.

Dica: você também pode usar o Bloco de Áudio para episódios de podcast.

Bloco de Incorporação

Use o Bloco de Incorporação para adicionar áudios de serviços de terceiros, como Spotify ou Stitcher. Copie o código do serviço e adicione-o ao seu Bloco de Incorporação. Se o Bloco de Incorporação não funcionar, tente usar um Bloco de Código.

Bloco do SoundCloud

Use o Bloco do SoundCloud para incorporar uma faixa de áudio hospedada no SoundCloud. Você pode personalizar a exibição do bloco usando as configurações de incorporação do SoundCloud.

Bloco de Vídeo

Use o Bloco de Vídeo para compartilhar um videoclipe ou música carregada como um arquivo de vídeo. É possível enviar vídeos hospedados no YouTube, Vimeo, Animoto ou Wistia.

Reproduzir música automaticamente

Para fazer com que a música seja reproduzida automaticamente quando um visitante abrir uma página, use um Bloco do SoundCloud:

1. Escolha a opção Incorporar na faixa do SoundCloud.
  2. Clique em Mais opções.
  3. Marque Ativar reprodução automática.
  4. Use a opção de incorporar para adicionar esse código ao Bloco do SoundCloud. Se as configurações do navegador do visitante permitirem a reprodução automática de mídia, a música tocará quando a página for aberta.
Observação: por padrão, versões mais recentes de alguns navegadores bloqueiam a reprodução automática do vídeo. O visitante pode ajustar as configurações do navegador para permitir a reprodução automática.

Não temos uma opção para reprodução automática de música de outras fontes, e isso só é possível com código personalizado. Como o uso de código personalizado no Squarespace é uma modificação avançada, não podemos oferecer suporte ou solução de problemas para isso, ou para qualquer personalização baseada em código.

Vender música para download

Você pode vender músicas para download como um produto digital em seu site usando o Squarespace Commerce. Para começar a usar o Commerce, assista à nossa série de vídeos do Commerce para a versão 7.1 ou versão 7.0.

Incorporar uma playlist do Spotify

Use um Bloco de Incorporação para adicionar uma playlist do Spotify para que os visitantes possam transmitir músicas diretamente do seu site do Squarespace.

1. No app de computador Spotify, vá para a playlist que você deseja incorporar.
  2. Clique no ícone ao lado do título da playlist.
  3. Passe o cursor sobre Compartilhamento e clique em Copiar código de incorporação.
  4. No seu site do Squarespace, acesse a página em que você quer inserir a playlist.
  5. Adicione um Bloco de Incorporação.
  6. No editor de blocos, clique em </> à direita do campo de texto.
  7. Cole o código de incorporação da playlist no campo de texto Adicionar código....

Atenção: nosso suporte não cobre modificações no código personalizado; ou seja, não ajudamos na configuração nem na solução de problemas. Além disso, não garantimos a funcionalidade ou compatibilidade integral de nenhuma solução em código com o Squarespace. Isso inclui o funcionamento dele com nosso design responsivo, principalmente a aparência na versão móvel, e se ele funciona em todos os templates. O código personalizado também pode causar problemas de exibição nas futuras versões da nossa plataforma. Ainda assim, há muitos recursos para auxiliar você:

Usar Álbum ou Páginas de Entrada (versão 7.0)

Página de Álbum

Páginas de Álbum funcionam melhor para exibir um álbum inteiro ou coleção de faixas. Você também pode exibir a arte do álbum e adicionar tags e categorias pesquisáveis.

Página de Entrada

Use uma Página de Entrada para apresentar um álbum ou faixa de áudio como uma introdução ao seu site. As Páginas de Entrada também funcionam bem como um site de página única, anunciando novas músicas e lançamentos próximo, ou como uma" página “Em Construção” ou "Em breve".

Alguns layouts projetados para áudio destacam uma única faixa, enquanto outros exibem uma playlist completa.

Por exemplo, o layout Tour exibe uma faixa de cada vez com controles para pular para a faixa seguinte ou anterior.