Pesquise e adicione cenas de bancos de imagem

Este guia mostra como pesquisar, visualizar e obter licenças de cenas de bancos de imagem para seu site, usando nossas integrações com o Unsplash e a Getty Images.

Nossa parceria com esses serviços ajuda você a encontrar e usar imagens acessíveis e de alta qualidade. Você também pode fazer upload de suas próprias imagens.

Onde posso adicionar imagens de banco?

Você pode pesquisar e adicionar imagens de acervo na maioria dos lugares onde as imagens são compatíveis no site.

Não há imagens de acervo disponíveis para:

Abrir pesquisa de imagens

Como você começa a pesquisa de imagens depende de qual versão do Squarespace seu site está.

Para localizar a pesquisa de imagens:

Para localizar a pesquisa de imagens:

Pesquisar e escolher imagens

Na janela de pesquisa de imagens, escolha uma guia para encontrar imagens que você deseja adicionar ao seu site. As guias incluem:

• Minha Biblioteca – Imagens que você envia para o seu site. Classifique e pesquise imagens por nome de arquivo. Imagens gratuitas e premium adicionadas ao seu site também aparecem nesta guia.
  • Imagens gratuitas - Imagens gratuitas do Unsplash. Pesquise imagens por palavra-chave.
  • Imagens Premium - Imagens de banco pagas e licenciadas do Getty Images. Você pode filtrar, pesquisar por palavra-chave e classificar imagens.

Para localizar imagens, insira uma palavra-chave no campo Pesquisar e pressione Entrar. Role para ver mais imagens.

Arquivo image_search_window.png

Filtrar e classificar resultados da pesquisa

Para restringir sua pesquisa, você pode filtrar ou classificar suas imagens. A forma como você restringe sua pesquisa depende de qual guia você está usando para visualizar imagens.

Em Minha Biblioteca, você pode visualizar imagens em um layout de grade ou lista. O nome do arquivo de imagem aparece abaixo de suas imagens. Você pode pesquisar imagens por nome de arquivo em ambos os layouts, mas a classificação depende do layout escolhido:

• Layout de grade: ordenar por Mais recente, Mais antigo , Nome A-Z e Nome Z-
  • Layout de lista: ordenar por Nome , Tipo de arquivo e Data de inclusão.

Para visualizar os detalhes da imagem, mova o cursor sobre a imagem e clique nos três pontos. Os detalhes da sua imagem incluem:

• Nome do arquivo – O nome do arquivo da sua imagem. Para alterar o nome do arquivo para a maioria das imagens, faça o upload novamente da imagem com o novo nome de arquivo. Para Blocos de Imagem, você pode alterar o nome do arquivo após adicionar o bloco à sua página. Isso altera o nome do arquivo na página, mas não na pesquisa de imagens.
  • Tipo - Por exemplo, .jpg, .png ou .gif.
  • Inclusão - A data em que você carregou a imagem.
  • Dimensões - A largura e a altura da sua imagem medidas em pixels.
  • Tamanho - O tamanho do arquivo da sua imagem medido em kilobytes (KB) ou megabytes (MB).

Em Imagens gratuitas , não é possível filtrar ou classificar imagens.

Para obter melhores resultados, mantenha suas palavras-chave de pesquisa específicas.

Em Imagens Premium , você pode classificar ou clicar no ícone de filtro para aplicar filtros e refinar sua pesquisa. Escolha entre as seguintes opções:

• Ordenar - O mais popular, a correspondência, o mais novo
  • Família de imagens - Criativo, Editorial
  • Estilo de imagem - Abstrato, Close-up, Copy Space, Minimal, Fundo Liso, Retrato, Natureza Morta, Papel de Parede
  • Orientações - horizontal, vertical, quadrado, horizontal panorâmico, vertical panorâmico

Depois de selecionar seus filtros, clique em Aplicar para ver os resultados. Para limpar os filtros escolhidos, clique em Redefinir e, em seguida, em Aplicar .

Dica: se a imagem parece não pertencer aos resultados, é porque ela tem uma tag relevante no sistema da Getty. As tags de imagem da Getty ajudam a filtrar os resultados, mas nem sempre funcionam perfeitamente em uma busca.

Adicionar ou visualizar imagens

Depois de encontrar uma imagem que você deseja usar, adicione-a ao seu site. As etapas para fazer isso variam de acordo com a guia da qual você está adicionando imagens.

Para adicionar suas imagens:

1. Em Minha Biblioteca, visualize suas imagens no layout de grade ou lista.
  2. Selecione sua imagem e clique em Adicionar .

Arquivo add_my_library_image.png

Para adicionar imagens gratuitas:

1. Na guia Imagens gratuitas, clique na imagem para visualizá-la na janela de busca de imagens.
  2. Revise os detalhes sobre a imagem que aparece ou clique no nome do artista para ver a imagem original e baixá-la do Unsplash. Não é possível acessar os detalhes da imagem depois de adicionar a imagem ao seu site.
  3. Clique em Adicionar imagem. Ao adicionar a imagem, você concorda com os Termos do Unsplash.

Depois de adicionar imagens gratuitas, você poderá usá-las em seu site ou serviços relacionados ao Squarespace. Para saber mais, visite Reutilização de imagens .

Para visualizar e adicionar imagens premium:

1. Em Imagens Premium, clique na imagem para visualizá-la na janela de pesquisa de imagens. Você encontrará o preço, o título da imagem e o nome do autor.
  2. Clique em Pré-visualização no site para adicionar a imagem ao seu site. Isso adiciona uma versão de visualização de baixa resolução com marca d'água da imagem.
  3. Considere a aparência da imagem no contexto do seu conteúdo e design. Você não pode editar a imagem ou remover a marca d'água até licenciar a imagem. Para saber mais detalhes do licenciamento para imagens premium, visite Getty Images e Squarespace.

Baixar Preview_premium_images.png

Nota: se você mantiver uma imagem com marca d'água em seu site sem licenciá-la, um banner aparecerá em seu site com esta mensagem: "Esta página está usando imagens de visualização do Getty Images. Por favor, compre-as para remover a marca d'água". O banner aparece para os visitantes em todas as páginas do seu site. Após um período de tempo, você pode receber um aviso de remoção e/ou a imagem pode ser retirada automaticamente.
Observação: ao pre-visualizar uma imagem da Getty Images no Bloco de Imagem, você pode adicionar um texto, como título e descrição. Essas alterações não serão salvas quando você sair da pré-visualização, mesmo que você obtenha a licença da imagem.
Dica: depois de adicionar sua imagem, você pode editá-la usando nosso editor de imagens incorporado .

Licença Getty Images

Quando estiver pronto para retirar a marca d'água e adicionar a imagem da Getty Images de alta resolução, obtenha a sua licença.

Para licenciar o Getty Images:

1. Vá para o upload da imagem, clique na imagem e selecione Licença ou Licença de compra. Em alguns casos, você pode mover o cursor sobre a imagem e clicar no carrinho de compras ícone.
  2. Insira suas informações de pagamento e clique em Salvar e continuar.
  3. Revise os detalhes do seu pedido e clique em Confirmar e comprar. Ao licenciar a imagem, você concorda com nossos Termos da Imagem .

Depois de licenciar a imagem, você pode editar a imagem usando nosso Editor de Imagem incorporado ou reutilizá-lo em todo o seu site.

Nota: se a marca d'água aparecer depois de licenciar a imagem, salve todas as alterações e atualize a página.

Excluir imagens de banco de imagens

Se você não precisar mais de uma imagem de banco de imagens, poderá removê-la de onde ela é exibida. Lembre-se:

• Imagens excluídas e licenciadas do Unsplash e do Getty Images permanecem em Minha Biblioteca para que você possa reutilizá-las. Não é possível removê-las da pesquisa de imagens.
  • Imagens que você envia manualmente para Minha Biblioteca são removidas automaticamente da janela de pesquisa de imagens depois de excluir todas as instâncias da imagem do seu site. Oito dias são necessários para que as imagens sejam totalmente removidas. Se quiser que as imagens sejam removidas mais cedo, você pode solicitar uma remoção de URL estático.
  • Compras na Getty Image não aceitam reembolso.

Para excluir imagens de banco de imagens:

1. Encontre a imagem a ser excluída e abra o editor:
  • Clique na lixeira ou em Remover Imagem. Se a imagem estiver em um Bloco de Imagem, você também poderá excluir o bloco.
  • Dica: ao excluir uma Getty Image na prévia, você cancela a prévia e apaga a imagem permanentemente. Não garantimos que a imagem estará disponível no futuro, mas você pode tentar readicioná-la usando o mesmo termo de busca na janela de Busca de imagem.

O que acontece com as imagens de banco se eu excluir meu site?

Mesmo se sair do Squarespace, você pode levar suas imagens salvas consigo para outro site. Os direitos são diferentes para imagens grátis Unsplash e premium Getty Images:

• Imagens gratuitas - você pode baixar, copiar, modificar e distribuir gratuitamente qualquer imagem do Unsplash, entre diversas plataformas e sites. Saiba mais em Reutilização de imagem de acervo.
    • Imagens Premium - Você pode usar suas imagens licenciadas em um site de cada vez. Você pode reutilizá-las em um site hospedado em outro lugar somente se o seu site do Squarespace não estiver mais ativo e se você tiver mudado completamente para outro serviço. Para saber mais, visite Getty Images e Squarespace.