Quais métodos de pagamento posso aceitar com o Squarespace Commerce?

Depois de configurar sua loja Commerce, conecte um processador de pagamentos para aceitar os métodos de pagamento apresentados neste guia.

Stripe

Conecte o Stripe para aceitar estes métodos de pagamento:

• Visa (cartões de crédito e débito)
  • Mastercard (cartões de crédito e débito)
  • American Express
  • Discover (somente comerciantes dos EUA)
  • Diner's Club
  • JCB
  • Apple Pay

PayPal

Conecte uma conta PayPal Business para aceitar PayPal e Venmo .

Square

Se você vende produtos pessoalmente, use o Squarespace Point of Sale no aplicativo Commerce para aceitar pagamentos em dinheiro e com cartão, integrados à sua loja online. O Square processa as transações de ponto de venda e aceita estas formas de pagamento