Adição de um link externo à sua navegação

Ao criar a navegação do site, use a opção de Link no menu Nova Página para adicionar um link para um site externo. Você também pode usar essa opção para adicionar um link para seu próprio conteúdo e arquivos do site.

Dica: Para adicionar links para páginas no seu próprio site, adicione as páginas às suas áreas de navegação.

Assista a este vídeo

Link para um site diferente

Para adicionar um link para um URL externo:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique no ícone + ao lado de Navegação principal (ou outra seção).
  3. Selecione o Link do menu Nova Página.
  4. Certifique-se que a opção Externo está selecionada.
  5. Na caixa Título do link, digite o nome do link que você gostaria que aparecesse no menu.
  6. Clique em Clicar para adicionar URL
  7. Insira o URL do link. Para passos mais detalhados sobre a configuração do link, acesse Adição de links no site.
  8. Para que o link seja aberto em uma nova aba do navegador, em vez de direcionar o visitante para fora do site, clique em Abrir em nova janela.
  9. Clique em Save (Salvar)
Dica: Se você estiver adicionando um link âncora à sua navegação, saiba como  formatar o link.

Link para seu próprio conteúdo e arquivos do site

Você pode criar outros tipos de links usando as guias de Conteúdo e Arquivos no editor de links.

Para saber mais sobre essas opções, acesse Como adicionar links ao seu site.

Dica: Para adicionar uma nova página à sua navegação, acesse Como adicionar páginas à sua navegação.

Exclua o link

Para remover o link da Navegação Principal:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Encontre o link no painel de Páginas.
  3. Passe o mouse sobre o título do link no painel e clique no ícone da lixeira.
  4. Clique em Confirmar na mensagem que aparece.