Ativação e desativação de páginas

Quando você adiciona uma página, ela é ativada automaticamente em seu site ativo e pode ser indexada pelos mecanismos de pesquisa. Para ocultar uma página de visitantes e mecanismos de pesquisa, você pode desativá-la manualmente. Isso será útil se a sua página estiver em construção ou se você quiser ocultar uma página temporariamente e publicá-la novamente mais tarde.

Assista a este vídeo

Automatically disabled pages

Your site might include pages that are automatically disabled if:

Use as etapas abaixo para habilitar páginas. Talvez seja necessário antes alterar seu plano de cobrança.

Enable a page

To enable a page:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Hover over the page you want to enable, then click o ícone de engrenagem to open page settings.
  3. Desative a opção Ativar Página e clique em Salvar.

Disable a page

Você pode desativar páginas de qualquer tipo. Para desativar uma página:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Passe o mouse sobre a página que você deseja desativar e clique em  o ícone de engrenagem  para abrir as configurações da página.
  3. Desative a opção Ativar página e clique em Salvar .

Lembre-se:

• Disabling a collection page will disable the individual collection items within that page, such as blog posts or products. However, content from disabled collections can still display in certain blocks, like Summary Blocks or Gallery Blocks.
  • Desabilitar uma Página de Armazenamento impede que os clientes comprem produtos, mas se um cliente já tiver um produto em seu carrinho de compras antes de desabilitar a página, ele ainda poderá comprá-lo. Para evitar isso, oculte os produtos individuais também. Isso remove os produtos de seu carrinho.
  • Não é possível desativar pastas. Se você precisar ocultar o conteúdo da pasta, desative todas as páginas dentro da pasta e, em seguida, mova-o para a seção Não Vinculado da navegação.

Outras opções para ocultar páginas

As páginas desativadas serão exibidas no painel Páginas quando estiverem logadas, mas não serão exibidas na navegação do seu site nem serão acessíveis por visitantes públicos ou mecanismos de pesquisa. Se você não deseja desativar completamente uma página, pode usar estas opções para ocultar uma página em graus variados:

• To keep a page active, but hidden from your navigation, move it to your Not Linked section instead of disabling it.
  • To keep a page private for some visitors, but still visible on your navigation, add a page password instead of disabling it.
  • To keep a page active for visitors, but hide it from search engines, add a noindex tag.