Movendo páginas pela navegação

Para organizar os menus de navegação do site, arraste e solte páginas ao redor do painel de páginas. Este guia mostra como reordenar páginas, mover páginas entre seções de navegação e adicionar páginas a páginas índice e pastas.

Assista a este vídeo

Reordenar o menu de navegação

A ordem da página no painel de páginas determina a ordem dos menus de navegação do site. Para reordenar seus links de navegação:

1. No Menu Inicial, clique em Páginas.
  2. Clique e arraste a página que você deseja mover.
  3. Solte a página quando ela estiver na posição desejada.
  4. Se não vir a alteração refletida em sua navegação, atualize o navegador.

1. Toque no ícone de Páginas
  2. Toque em Gerenciar ou no ícone de lápis no canto superior direito.
  3. Toque e segure o ícone de hambúrguer à direita da página que você deseja mover e arraste-o.
  4. Solte a página quando ela estiver na posição desejada.
  5. Toque em OK ou .

Mover uma página entre as seções de navegação

Muitos templates incluem vários menus de navegação, como navegação secundária ou rodapé. Para mover uma página entre as seções de navegação:

Clique e arraste a página para a nova seção.

1. Toque no ícone de Páginas
  2. Toque em Editar, no canto superior direito.
  3. Toque e segure o ícone de hambúrguer à direita da página que você deseja mover e arraste-o.
  4. Solte a página quando ela estiver na seção de navegação desejada.
  5. Toque em Concluído ou .

Remover uma página da navegação (mova-a para Não vinculada)

As páginas na seção Não vinculada não aparecem na navegação do seu site, mas ainda são indexadas pelos mecanismos de pesquisa e acessíveis se os visitantes tiverem o URL. Também é possível direcionar os visitantes para páginas não vinculadas criando seus próprios links dentro do corpo do seu site. Para saber mais sobre formas de usar essas páginas, acesse a seção Não vinculada.

Para mover uma página para Não vinculada, clique e arraste a página para a seção Não vinculada e depois solte-a.

Para adicionar uma página Não vinculada à navegação, clique e arraste a página em Não vinculada a uma seção de navegação.

Para mover uma página para Não vinculada:

1. Toque no ícone de Páginas
  2. Toque em Editar, no canto superior direito.
  3. Toque e segure o ícone de hambúrguer à direita da página que você deseja mover e arraste-o.
  4. Solte a página quando ela estiver na seção Desvinculada.
  5. Toque em Concluído ou .

Mover uma página para um índice ou pasta

Páginas e pastas de índice são seções especiais que contêm outras páginas.

Atenção: dependendo do template, talvez você não consiga mover determinadas páginas para um índice. Para saber mais, consulte a coluna de páginas aceitas na comparação de recursos da página índice. Para obter mais ajuda com páginas índice e pastas, acesse Páginas índice e Adicionar menus suspensos à navegação com pastas.

Clique e arraste uma página para a área recuada abaixo de um índice ou pasta para adicioná-la ao índice ou pasta.

Para mover uma página para uma página índice ou para uma pasta:

1. Toque no ícone de Páginas.
  2. Toque em Editar, no canto superior direito.
  3. Toque e segure o ícone de hambúrguer à direita da página que você deseja mover e arraste-o.
  4. Solte a página quando ela estiver abaixo da página ou pasta de índice.
  5. Toque em Concluído ou .