Perguntas frequentes sobre o Commerce

Este guia oferece respostas para algumas perguntas comuns sobre a plataforma do Squarespace Commerce.

O Commerce está disponível no meu plano de cobrança?

Commerce e processadores de pagamentos são recursos Premium disponíveis no atual plano Website Business, e superior, e no plano Personal legado. Para saber mais, acesse Recursos Premium.

Clientes do mundo todo conseguem comprar meus produtos?

Sim. Você pode usar nossas formas de pagamento de qualquer lugar do mundo onde são aceitas. Não temos restrições baseadas em localização adicionais para clientes que compram produtos em sua loja. Para mais informações, acesse Países e moedas aceitos pelo Squarespace Commerce.

Para restringir seus negócios a países específicos, crie zonas de remessa e garanta que somente clientes dentro da região indicada possam finalizar compras.

Quais formas de envio posso oferecer?

Você pode criar opções de envio que são automaticamente aplicadas a produtos físicos na finalização da compra. Opções de envio incluem:

Regras de envio por produto não estão disponíveis neste momento.

O que posso vender no site?

O Squarespace aprova a venda da maioria dos produtos. No entanto, nossos processadores de pagamentos, Stripe e PayPal, proíbem certos tipos de empresas. Para obter informações detalhadas, veja a seção 10.2 dos nossos Termos de Serviço, a documentação do Stripe e as diretrizes de uso aceitável do PayPal.

Quais opções de assinatura ou de pagamento recorrente posso oferecer?

Para cobrar dos clientes de forma recorrente, venda produtos físicos ou serviços em forma de assinatura. As assinaturas podem ser renovadas indefinidamente ou por uma determinada quantidade de vezes.

Não é possível ocultar o conteúdo do seu site usando um paywall ou oferecer programas de adesão mais amplos.

Quais processadores de pagamentos posso usar?

Você pode usar o Stripe, o PayPal ou ambos. Saiba mais sobre essas opções em Vinculando um processador de pagamentos.

O Commerce está disponível no meu país?

Para usar o Squarespace Commerce, será necessário vincular um processador de pagamento que aceita o seu país. Para mais informações, acesse Países e moedas aceitos pelo Squarespace Commerce.

Clientes podem comprar itens esgotados?

Quando um produto se esgotar, ele aparecerá na loja com a bandeira ESGOTADO. O cliente só poderá adicionar o produto no carrinho quando você alterar a quantidade no estoque. Para saber mais, leia Produtos esgotados.

Posso exportar pedidos para um arquivo .csv?

Sim. No painel Commerce, clique em Pedidos e depois em Exportar CSV. Para saber mais, acesse Como exportar pedidos.

O Commerce funciona em todos os templates?

Sim. O Commerce é compatível com todos os nossos templates.

Qualquer template pode ser usado para criar uma ótima loja. No entanto, os templates abaixo são mais apropriados:

• Adirondack
  • Avenue
  • Brine
  • Clay
  • Fulton
  • Galapagos
  • Hyde
  • Marta
  • Mercer
  • Supply
  • Thorne

Quando um produto será removido do inventário?

O nível de estoque do produto diminui quando o cliente finaliza a compra. Se só houver um item do produto no estoque, e dois clientes o adicionarem no carrinho ao mesmo tempo, o produto será vendido para quem finalizar a compra primeiro.

O carrinho do cliente fica salvo se o cliente sair do site e retornar depois?

Os produtos adicionados ao carrinho de compras ficam no carrinho por tempo indeterminado. Se o cliente sair do site e voltar depois, o carrinho estará como ele deixou. Se algum produto se esgotar antes de ele voltar, o item será excluído do carrinho.

Você pode rastrear e recuperar carrinhos abandonados com o recurso Recuperação de carrinho abandonado.

Posso aceitar doações?

Sim. Use o Bloco de Doação para receber doações para a sua organização ou projeto. As doações são recursos Premium disponíveis no atual plano Website Business, e superior, e sites do plano Personal legado. Para saber mais, acesse Recursos Premium.

Posso oferecer downloads digitais gratuitos?

Sim. Você pode definir o preço US$ 0,00 para um produto digital.

Os clientes ainda serão direcionados para a página de finalização de compra, mas não será necessário inserir informações de cartão de crédito para finalizar o pedido.

Posso vender vales-presente?

Sim. Você pode vender vales-presente como um código digital único, recebido pelo cliente em formato de .pdf para impressão ou para enviar diretamente por e-mail a seus destinatários.

O Commerce está disponível no Squarespace 5?

O Commerce não está disponível no Squarespace 5. Para vender produtos em um site do Squarespace 5, será necessário usar um processador de pagamento externo.

Quando o cliente será cobrado?

O cliente será cobrado assim que finalizar a compra. Não é possível adiar o pagamento até o momento do envio do item.

O SSL é oferecido com o Commerce?

Sim. O SSL é oferecido em páginas de finalização de compra e de pagamento em seu site Commerce. Para saber mais sobre como funciona o SSL no Squarespace, acesse nosso guia de visão geral.

Posso excluir os centavos do preço e exibir somente o valor cheio?

Não. Todos os preços devem exibir centavos, mesmo que seu preço seja arredondado para o valor cheio (p. ex., US$ 10,00, e não US$ 10).

Posso cobrar impostos?

Sim. Para saber como criar regras fiscais, acesse Como definir impostos no Squarespace Commerce.

Onde devo cobrar impostos?

Conforme nossos Termos de Serviço, o Squarespace não fornece conselhos ou recomendações sobre as leis aplicáveis ao seu site ou empresa. Caso tenha dúvidas sobre como cobrar impostos, fale com um consultor fiscal. Você também pode usar este recurso para saber mais sobre leis estaduais de vendas dos EUA.

Posso cobrar IVA ou GST?

Sim. O Squarespace aceita preços com impostos inclusos e faturas personalizáveis de pedidos. Para ajuda em definir essa cobrança, acesse Como cobrar IVA ou GST.

O Squarespace é compatível com a autenticação forte do cliente (SCA)?

Sim. Desde 14 de setembro de 2019, dentro da PSD2, a autenticação forte do cliente (SCA) é exigida para vendas on-line no Espaço Econômico Europeu (EEE). Todos os sites do Squarespace são compatíveis com a SCA. Para saber mais, acesse Autenticação forte do cliente (SCA).

Onde encontro o meu formulário 1099-K?

Seu processador de pagamentos fornece o seu formulário 1099-K, que resume a sua atividade de vendas. Veja mais informações na documentação do seu processador de pagamentos:

Posso adicionar números de rastreamento às notificações de envio?

Sim. Para incluir números de rastreamento nos e-mails de Pedido Enviado, insira o número de rastreamento quando for marcar o pedido como concluído.

Se o número de rastreamento estiver associado a uma transportadora padrão (Australia Post, Canada Post, DHL, FedEx, UPS, ou USPS), ele estará em formato de link. Ao clicar no número, uma página de rastreamento da transportadora será aberta.

Saiba mais em Processamento de pedidos.

Quantos produtos posso adicionar ao meu site?

Não há limite de quantidade de produtos que você pode adicionar em seu site. Cada Página de Produto pode ter até 200 produtos e cada produto pode ter até 100 variantes.

Posso me conectar a um serviço de armazém ou inventário de processamento?

Sim. Há duas maneiras de se conectar a um serviço de processamento externo. Não oferecemos suporte para estas opções:

Caso tenha interesse em desenvolver integrações de processamento de pedidos e de inventário, saiba mais sobre a API de comércio.

Posso conectar uma conta do ShipStation a vários sites?

Sim. Você pode conectar a mesma conta do ShipStation a vários sites.

Posso ocultar o menu suspenso de quantidade?

Se o template do seu site for das famílias Brine, Farro, Skye, Tremont ou York, ele usa a Página de Produtos Avançados. Para ocultar o menu suspenso de quantidade nas páginas de itens destes templates:

1. Faça login em seu site e acesse a Página de Produtos.
  2. Abra o item individual.
  3. No Menu Inicial, clique em Design e depois em Estilos do Site.
  4. Role para a seção Produtos: Opções.
  5. Desmarque Exibir quantidade.
Dica: a opção de quantidade será exibida na finalização da compra. Você pode desativar isso para itens de serviço em todos os templates.

O que eu devo fazer em relação a cobranças fraudulentas ou discrepâncias?

Seu processador de pagamentos lida com contestações de pagamento relacionadas à sua loja, não ao Squarespace. Se um cliente relatar cobrança fraudulenta, se você suspeitar de atividade fraudulenta, ou se o seu processador de pagamentos sinalizar uma cobrança como fraude, entre em contato diretamente com o Stripe ou o PayPal. Você também pode ler as dicas do Stripe ou do PayPal para evitar contestações e fraudes.

Se o cliente solicitar o reembolso de uma cobrança reconhecida, você pode reembolsar o pedido no Squarespace. Se a compra for de um produto de assinatura, você também pode mostrar ao cliente como fazer o cancelamento.