Obs.: embora os nossos guias mais acessados tenham sido traduzidos para o português, outros guias estão disponíveis apenas em inglês.

Cancelar a assinatura de um site

Você pode cancelar sua assinatura de site ativa a qualquer momento. Há duas maneiras de cancelar sua assinatura:

Dica: não é possível transferir a assinatura de um site para outro. Se você cancelar um site para usar outro, o site de “substituição” ainda será uma assinatura separada.

Antes de cancelar

Antes de cancelar sua assinatura de site Squarespace, considere as seguintes opções para otimizar o desempenho ou diminuir custos do site:

Dica: se você decidir não cancelar, mas fazer alterações em grande escala em seu site, poderá cancelar a exibição ou ocultá-lo temporariamente definindo uma senha em todo o site. Quando estiver tudo pronto, torne-o público novamente.

Assistir a um vídeo

Reembolsos

Depois que o pagamento é realizado, seguimos estas regras de reembolso:

  • Se a assinatura anual do website for cancelada no prazo de 14 dias após o primeiro pagamento, o reembolso é automático. O processo de reembolso pode levar de 3 a 10 dias úteis.
  • Não oferecemos reembolso depois de 14 dias após o primeiro pagamento.
  • Nós não oferecemos reembolso para planos mensais.
  • Não oferecemos reembolso para pagamentos de renovação

Para saber mais sobre reembolsos, acesse Políticas de reembolso.

Dica: Se você não lembra quando fez o pagamento, pode verificar as faturas de assinatura de seu site.

Opção 1 - Cancelar sua assinatura

Esta opção cancela sua assinatura imediatamente, e seu site fica off-line. No plano Commerce, ela também cancela sua loja. O conteúdo do site será marcado para eliminação 30 dias após o cancelamento. Antes de cancelar, você pode exportar seu conteúdo para importá-lo para um novo site.

Faça login no site do Squarespace que você deseja cancelar e siga estas etapas:

  1. No Menu Inicial,clique em Configurações e, em seguida, em Cobrança e Conta.
  2. Clique em Billing (Cobrança).
  3. Em Assinaturas, clique na assinatura do seu site. Dependendo do plano, aparecerá Site ou Commerce.
  4. Clique em Cancelar assinatura. Dependendo do plano, aparecerá Site ou Loja.
  5. Selecione o motivo do cancelamento da assinatura no menu suspenso. Gostaríamos de ouvir sobre a sua experiência com o Squarespace. Se não quiser dizer o motivo, clique em Skip (Pular).
  6. Se houver alguma assinatura ativa anexada ao seu site, aparecerá o painel Suas outras assinaturas. Confira essas assinaturas e clique em Continuar. Você pode cancelá-las depois.
  7. Clique em Cancelar assinatura. Dependendo do plano, aparecerá Site ou Loja.

Opção 2 - Desabilitar renovação automática

Sua assinatura do site Squarespace é renovada automaticamente a cada ano ou mês para sua conveniência. Ao desativar a renovação automática, você pode definir sua assinatura para expirar no final do ciclo de faturamento atual.

Para desativar a renovação automática:

  1. No Menu Inicial,clique em Configurações e, em seguida, em Cobrança e Conta.
  2. Clique em Billing (Cobrança).
  3. Em Assinaturas, clique em Site ou em Loja, dependendo do plano.
  4. Desmarque Auto-Renew (Renovação Automática).
  5. Clique em Save (Salvar) para confirmar.

O conteúdo do site é marcado para exclusão 30 dias após o término do ciclo de faturamento atual. Antes dessa data, exporte seu conteúdo para que possa importá-lo para um novo site.

O que é possível acessar em um site vencido

Quando o prazo do site vence, ainda é possível acessar alguns painéis quando você faz login nele:

  • Configurações > Avançado - exporte o conteúdo do site se ainda estiver disponível.
  • Configurações > Cobrança e conta - veja ou altere o cartão salvo e suas faturas.
  • Configurações > Domínios - gerencie assinaturas e vinculações dos domínios.
  • Configurações > Google Workspace – Gerencie sua assinatura do Google Workspace.
  • Configurações > Permissões - veja quais colaboradores podem fazer login.
  • Commerce - veja painéis de vendas passadas, incluindo Pedidos, Clientes e Pagamentos. Emita o reembolso de vendas anteriores.
  • Marketing > Campanhas por e-mail – Se sua assinatura de Campanhas por e-mail ainda estiver ativa, você poderá visualizar seu painel de Campanhas por e-mail, rascunhar e enviar campanhas e gerenciar sua assinatura.
  • Áreas de Membros – Se sua assinatura de Áreas de Membros ainda estiver ativa, você poderá visualizar painéis sobre suas vendas de membros anteriores, incluindo perfis de membros.
  • Perfis – Você pode visualizar todos os seus clientes, assinantes de lista de e-mails, membros e doadores.
  • Scheduling - se a sua assinatura do Scheduling ainda estiver ativa, você poderá ver seu painel Scheduling e gerenciar as sessões.

O que acontece com minhas outras assinaturas?

Quando você cancela sua assinatura do site, mostraremos suas assinaturas ativas. Essas assinaturas não serão canceladas automaticamente quando você cancelar a assinatura do site ou deixá-la expirar.

Você continuará gerenciando todas as assinaturas ativas por meio do seu site expirado. O que você faz com essas assinaturas depende de como deseja usar o Squarespace no futuro.

Domínios

Para um domínio registrado utilizando o Squarespace, é possível migrar seu domínio para outro site Squarespace, cancelá-lo ou transferi-lo para outro host. Para domínios comprados em outro lugar e que conectou ao seu site, leve-os consigo desconectando-os e alterando as configurações na conta do provedor. Para obter mais informações, acesse O que fazer com seu domínio se você sair do Squarespace.

Áreas de membros

Mesmo após a assinatura do site ser cancelada ou expirar, sua assinatura de Áreas de Membros continuará no cronograma de pagamento automático que você selecionou originalmente. Iremos pausar todas as assinaturas em suas áreas de membros, o que significa que os membros perderão o acesso ao seu conteúdo e não serão cobrados pelos períodos de pagamento subsequentes. Você ainda terá acesso aos perfis de membros e será responsável por entrar em contato com eles sobre assinaturas pausadas.

Se você reativar sua assinatura do site, todas as assinaturas pré-existentes serão reintegradas e os membros verão cobranças para o período de pagamento atual.

Você pode cancelar as Áreas de Membros a qualquer momento.

Google Workspace

Se você cancelar uma assinatura de site que tenha uma assinatura do Google Workspace, continuará sendo cobrado pelo Google Workspace por meio do Squarespace. Ainda é possível fazer login em seu site para gerenciar a conta do Google Workspace no painel do Google Workspace. Para cancelar a assinatura do Google Workspace separadamente, acesse Cancelar sua conta do Google Workspace.

Campanhas de e-mail

Mesmo sem uma assinatura ativa do site, você ainda pode acessar o painel Campanhas por e-mail, elaborar e enviar campanhas e gerenciar sua assinatura de Campanhas por e-mail por meio do site expirado. É possível cancelar Campanhas por e-mail a qualquer momento. Antes de fazer isso, recomendamos exportar suas listas de e-mails de Campanhas por e-mail para que você possa importá-las para outro serviço.

Scheduling

Após cancelar a assinatura do site, sua assinatura do Scheduling permanece ativa e os clientes podem continuar agendando compromissos na página de agendamento independente. Você pode cancelar o Squarespace Scheduling a qualquer momento.

Perguntas Frequentes

Meu site será exibido nos resultados dos mecanismos de busca após o cancelamento?

Após o cancelamento da assinatura do seu site, ele não será mais indexado porque não estará público. Se você não transferir o site para outro provedor, ele desaparecerá dos resultados de busca. Isso leva tempo, e o prazo varia com base na atividade de indexação de cada buscador. Após o cancelamento da assinatura, o Squarespace não tem controle sobre a retirada do seu site dos resultados de nenhum buscador.

Se você migrar o site para outro provedor, um motor de busca pode indexar o novo conteúdo quando o site estiver ativo.

Qual é a diferença entre cancelar uma assinatura e excluir um site?

Ao cancelar a assinatura, o site é desativado, e os pagamentos da assinatura são interrompidos. Quando o site é cancelado, o conteúdo é marcado para ser apagado permanentemente após 30 dias.

A exclusão de um site marca seu conteúdo para ser excluído permanentemente. Apenas sites expirados ou cancelados podem ser cancelados.

Posso reativar meu site depois de cancelar a assinatura?

Pode. Saiba mais em Reativação do site.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 317 de 1571
Cancelar a assinatura de um site