Verificação das assinaturas de cobrança

Este guia mostra como verificar assinaturas de faturamento do seu site e quaisquer serviços conectados a ele, como Domínios do Squarespace, Campanhas por e-mail, Scheduling, Áreas de membros e Google Workspace.

Dica: para evitar a interrupção do serviço, ative a autorrenovação das assinaturas.

Entendendo a assinatura de cobrança independente

Cada assinatura no Squarespace é independente uma da outra. Ou seja, ao alterar ou cancelar um serviço, outras assinaturas não são automaticamente afetadas.

Por exemplo: se você cancelar um site vinculado a um domínio do Squarespace, a assinatura do domínio permanecerá ativa (mesmo após o site vencer), a menos que você cancele o domínio em separado.

Da mesma forma, se você tiver vários sites em sua conta, a alteração do plano de cobrança de um não afetará os outros. Para executar ações em várias assinaturas de site, repita as etapas para alterar ou cancelar uma assinatura para cada site adicional.

No momento, você pode assinar os seguintes serviços do Squarespace:

Assinatura e ciclo do site

Todo site ativo no Squarespace tem uma assinatura de cobrança própria. Com o recurso de renovação automática ativado, a assinatura é renovada mensalmente ou anualmente.

Para verificar o plano de cobrança e o ciclo atuais:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Site ou em Loja, dependendo do plano.

No painel Faturamento do site, você pode ver:

• Online desde - A data em que você assinou este plano
  • Pagamento - O método de pagamento registrado para sua conta
  • Próximo pagamento e pagamento devido - Valor da cobrança de renovação e data de vencimento
  • Plano - O título do plano de faturamento atual e o ciclo de faturamento (pagamento mensal ou anual)
  • Renovar automaticamente - Use a alternância para ativar ou desativar a renovação automática

Os sites expirados no Painel de Conta exibem outras assinaturas ativas que permanecem no site, como domínios personalizados ou Campanhas de E-mail.

Assinaturas de domínio

Para conferir suas assinaturas de domínios do Squarespace, incluindo domínios transferidos para o Squarespace:

1. Clique aqui para acessar o Painel de Controle da sua conta.
  2. Na aba Domínios , localize o domínio que você deseja conferir.
  3. Veja as informações de faturamento do seu domínio, incluindo:
    • Provedor - o provedor do seu domínio. Se o Squarespace estiver na lista, aparecerão os próximos três campos.
    • Status - Quando está definido para renovar ou expirar.
    • Site - O domínio integrado ao qual está ligado.
  4. Para mais detalhes, clique em ... à direita do domínio e, em seguida, clique em Cobrança para abrir o painel Cobrança.

Campanhas por e-mail

Ao enviar campanhas de newsletter usando uma campanha por e-mail, siga estes steps para verificar sua assinatura:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Campanhas de E-mail.

No painel Cobrança de Campanhas por E-mail, você pode visualizar:

• Online desde - A data em que você assinou este plano
  • Pagamento - O método de pagamento registrado para sua conta
  • Próximo pagamento e Pagamento para - valor da renovação e data do vencimento
  • Plano - O plano de assinatura e o ciclo de faturamento de suas campanhas por e-mail (pagamento mensal ou anual)
  • Renovar automaticamente - Use a alternância para ativar ou desativar a renovação automática

Assinatura do Google Workspace

Se você gerencia uma conta do Google Workspace pelo Squarespace, siga estas etapas para verificar sua assinatura.

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Google Workspace.

O painel Cobrança do Google Workspace mostra:

• Domínio — O domínio personalizado usado para a conta do Google Workspace
  • Online desde - A data em que você assinou este plano
  • Usuários ativos - O número de endereços de e-mail individuais criados
  • Licenças inativas - O número de licenças disponíveis para os usuários (aparece apenas para planos anuais)
  • Pagamento - O método de pagamento registrado para sua conta
  • Próximo pagamento e Pagamento para - valor da renovação e data do vencimento
  • Plano - Seu plano de assinatura do Google Workspace e o ciclo de faturamento (pagamento mensal ou anual)
  • Renovar automaticamente - Use a alternância para ativar ou desativar a renovação automática

Assinatura de Áreas de Membros

Se você vender assinaturas para conteúdo fechado em seu site com Áreas de Membros, siga estas etapas para verificar sua assinatura:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Áreas de Membros.

No painel Faturamento de Áreas de Membros, você visualizará:

• Online desde - A data em que você assinou este plano
  • Áreas de membros ativas - O número de áreas de membros individuais que você já criou em seu site e o número de áreas de membros que você pode criar, de acordo com seu plano de preços.
  • Pagamento - O método de pagamento registrado para sua conta
  • Próximo pagamento e Pagamento para - valor da renovação e data do vencimento
  • Plano - Seu plano de assinatura e ciclo de faturamento das Áreas de Membros (pagamento mensal ou anual)
  • Renovar automaticamente - Use a alternância para ativar ou desativar a renovação automática

Assinatura do Scheduling

Se você usa o Scheduling para criar e gerenciar sessões e aulas, siga estes steps para conferir sua assinatura:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Scheduling.

No painel Cobrança do Scheduling, você verá:

• Online desde - A data em que você assinou este plano
  • Pagamento - O método de pagamento registrado para sua conta
  • Próximo pagamento e Pagamento para - valor da renovação e data do vencimento
  • Plano - Seu plano de assinatura do Scheduling e ciclo de faturamento (pagamento mensal ou anual)
  • Renovar automaticamente - Use a alternância para ativar ou desativar a renovação automática

Saldo da conta

Se você recebeu crédito na conta, confirme o saldo no painel Cobrança:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Revise as informações na seção Crédito da Conta. Essa seção somente será exibida se um crédito tiver sido aplicado ao seu site.

Veja suas faturas

O pagamento de cada serviço da sua conta — incluindo o plano de faturamento do site, os domínios do Squarespace, as Campanhas por e-mail, o Google Workspace e o Getty Images — gera faturas separadas, começando com o pagamento mais recente.

Para saber como encontrar e baixar suas faturas, acesse Entendendo as faturas da sua conta do Squarespace.