Verificação das assinaturas de cobrança

Este guia mostra como verificar as assinatura de cobrança do seu site e qualquer serviço vinculado a elas, como domínios do Squarespace e o G Suite.

Dica: para evitar a interrupção do serviço, ative a autorrenovação das assinaturas.

Entendendo a assinatura de cobrança independente

Cada assinatura no Squarespace é independente uma da outra. Ou seja, ao alterar ou cancelar um serviço, outras assinaturas não são automaticamente afetadas.

Por exemplo, se você cancelar um site com um Domínio do Squarespace conectado, a assinatura do domínio permanecerá ativa (mesmo depois de o site expirar), a menos que você cancele o domínio em separado.

Da mesma forma, se você tiver vários sites em sua conta, a alteração do plano de cobrança de um não afetará os outros. Para executar ações em várias assinaturas de site, repita as etapas para alterar ou cancelar uma assinatura para cada site adicional.

No momento, você pode assinar os seguintes serviços do Squarespace:

Verifique o plano de cobrança e o ciclo do seu site

Todo site ativo no Squarespace tem uma assinatura de cobrança própria. Com o recurso de renovação automática ativado, a assinatura é renovada mensalmente ou anualmente.

Para verificar o plano de cobrança e o ciclo atuais:

1. Clique aqui para acessar o Painel de Controle da sua conta.
  2. Na aba Sites, localize o site a ser verificado.
  3. Clique no botão ... sob a imagem da prévia da página inicial.
  4. Veja os detalhes de faturamento do seu site, incluindo:
    • Plano - O título do plano de faturamento atual
    • Ciclo de cobrança - o ciclo de cobrança atual (mensal ou anual)
    • Autorrenovação - se a autorrenovação estiver ativada
    • Renovações - data de renovação
    • Quantia - taxa de renovação anual ou mensal
    • Colaboradores - os colaboradores adicionados ao site
    • Domínio(s) - os domínios personalizados adicionados ao site
    • E-mail - o número de usuários de e-mail adicionados com o G Suite

Os sites expirados em seu Painel de Conta exibem o número de outras assinaturas ativas restantes no site, como domínios personalizados ou Campanhas de e-mail.

Verifique as assinaturas de domínio

Para conferir suas assinaturas de domínios do Squarespace, incluindo domínios transferidos para o Squarespace:

1. Clique aqui para acessar o Painel de Controle da sua conta.
  2. Na guia Domínios , localize o domínio que você deseja verificar.
  3. Clique no botão ... à esquerda do domínio.
  4. Veja as informações de faturamento do seu domínio, incluindo:
    • Provedor - Seu provedor de domínio. Se o Squarespace estiver listado, os próximos três campos serão exibidos.
    • Renovação automática - Se a renovação automática estiver ativada
    • Renova ou expira - A data de renovação ou expiração
    • Valor - Cobrança de renovação de domínio

Verifique a assinatura das suas campanhas por e-mail

Ao enviar campanhas de newsletter usando uma campanha por e-mail, siga estes steps para verificar sua assinatura:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Campanhas de E-mail.

No painel Cobrança de Campanhas por E-mail, você pode visualizar:

• Plano - o plano da sua assinatura de campanhas por e-mail
  • Ativo desde - a data em que você assinou o plano
  • Ciclo de cobrança - o ciclo de cobrança das suas campanhas por e-mail (mensal ou anual)
  • Renova em - data de renovação e o valor da próxima cobrança
  • Autorrenovação - se a assinatura será renovada automaticamente

Verifique a assinatura do G Suite

Se você gerencia uma conta do G Suite pelo Squarespace, siga estes steps para verificar sua assinatura.

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em G Suite.

No painel Cobrança do G Suite você pode ver:

• Conta de e-mail - o domínio personalizado usado na conta do G Suite
  • Quantidade de licenças - a quantidade de licenças disponíveis para os usuários (somente no plano anual)
  • Quantidade de usuários - a quantidade de endereços de e-mail individuais criados
  • Ciclo de cobrança - o ciclo de cobrança do seu G Suite (mensal ou anual)
  • Renova em - data de renovação
  • Autorrenovação - se a assinatura será renovada automaticamente

Confira sua assinatura do Scheduling

Se você usa o Scheduling para criar e gerenciar sessões e aulas, siga estes steps para conferir sua assinatura:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Scheduling.

No painel Cobrança do Scheduling, você verá:

• Plano - o seu plano de assinatura do Scheduling
  • Ciclo de cobrança - o ciclo de cobrança atual (mensal ou anual) do Scheduling
  • Próximo pagamento - próxima data de pagamento e o valor da cobrança
  • Autorrenovação - se a assinatura será renovada automaticamente

Verifique o saldo da sua conta

Se você recebeu um crédito em sua conta, confirme o saldo no painel Faturamento:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Revise as informações na seção Crédito da Conta. Essa seção somente será exibida se um crédito tiver sido aplicado ao seu site.

Veja suas faturas

O pagamento de cada serviço da sua conta — incluindo o plano de cobrança do website, os domínios do Squarespace, as Campanhas por e-mail, o G Suite e o Getty Images — gera faturas separadas, começando com o pagamento mais recente.

Para saber como encontrar e baixar suas faturas, acesse Entendendo as faturas da sua conta do Squarespace.