Verificação das assinaturas de cobrança

Este guia mostra como verificar as assinaturas de cobrança do seu site e quaisquer serviços conectados a ele, como Domínios do Squarespace, Campanhas por e-mail, Scheduling e G Suite.

Dica: para evitar a interrupção do serviço, ative a autorrenovação das assinaturas.

Entendendo a assinatura de cobrança independente

Cada assinatura no Squarespace é independente uma da outra. Ou seja, ao alterar ou cancelar um serviço, outras assinaturas não são automaticamente afetadas.

Por exemplo, se você cancelar um site com um Domínio do Squarespace conectado, a assinatura do domínio permanecerá ativa (mesmo depois de o site expirar), a menos que você cancele o domínio em separado.

Da mesma forma, se você tiver vários sites em sua conta, a alteração do plano de cobrança de um não afetará os outros. Para executar ações em várias assinaturas de site, repita as etapas para alterar ou cancelar uma assinatura para cada site adicional.

No momento, você pode assinar os seguintes serviços do Squarespace:

Verifique o plano de cobrança e o ciclo do seu site

Todo site ativo no Squarespace tem uma assinatura de cobrança própria. Com o recurso de renovação automática ativado, a assinatura é renovada mensalmente ou anualmente.

Para verificar o plano de cobrança e o ciclo atuais:

1. Clique aqui para acessar o Painel de Controle da sua conta.
  2. Na aba Painel de Controle , localize o site que você deseja verificar. O Painel de Controle da Conta exibe o status de renovação do site e o número de assinaturas adicionais associadas ao site.
  3. Para abrir o painel de faturamento do site, clique em ... à direita e, em seguida, clique em Cobrança .
  4. Em Assinaturas, clique em Siteou Commercepara exibir os detalhes de cobrança do site, incluindo:
    • Plano - O título do plano de faturamento atual
    • Ciclo de cobrança - o ciclo de cobrança atual (mensal ou anual)
    • Próximo pagamento - Data de renovação e valor
    • Autorrenovação - se a autorrenovação estiver ativada

Os sites expirados no Painel de Conta exibem outras assinaturas ativas que permanecem no site, como domínios personalizados ou Campanhas de E-mail.

Verifique as assinaturas de domínio

Para conferir suas assinaturas de domínios do Squarespace, incluindo domínios transferidos para o Squarespace:

1. Clique aqui para acessar o Painel de Controle da sua conta.
  2. Na guia Domínios , localize o domínio que você deseja verificar.
  3. Veja as informações de faturamento do seu domínio, incluindo:
    • Provedor - Seu provedor de domínio. Se o Squarespace estiver listado, os próximos três campos serão exibidos.
    • Status - Quando está definido para renovar ou expirar.
    • Site - O domínio integrado ao qual está ligado.
  4. Para ver mais detalhes, clique em ... à direita do domínio e depois clique em Cobrança para abrir o painel de Cobrança.

Verifique a assinatura das suas campanhas por e-mail

Ao enviar campanhas de newsletter usando uma campanha por e-mail, siga estes steps para verificar sua assinatura:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Campanhas de E-mail.

No painel Cobrança de Campanhas por E-mail, você pode visualizar:

• Plano - o plano da sua assinatura de campanhas por e-mail
  • Ativo desde - a data em que você assinou o plano
  • Ciclo de cobrança - o ciclo de cobrança das suas campanhas por e-mail (mensal ou anual)
  • Renova em - data de renovação e o valor da próxima cobrança
  • Autorrenovação - se a assinatura será renovada automaticamente

Verifique a assinatura do G Suite

Se você gerencia uma conta do G Suite pelo Squarespace, siga estes steps para verificar sua assinatura.

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em G Suite.

No painel Cobrança do G Suite você pode ver:

• Conta de e-mail - o domínio personalizado usado na conta do G Suite
  • Quantidade de licenças - a quantidade de licenças disponíveis para os usuários (somente no plano anual)
  • Quantidade de usuários - a quantidade de endereços de e-mail individuais criados
  • Ciclo de cobrança - o ciclo de cobrança do seu G Suite (mensal ou anual)
  • Renova em - data de renovação
  • Autorrenovação - se a assinatura será renovada automaticamente

Verifique sua assinatura da Área de Membros

Se você vender associações para conteúdo fechado em seu site com Áreas de Membros, siga estas etapas para verificar sua assinatura:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Áreas de Membros.

No painel Faturamento de Áreas de Membros, você visualizará:

• Plano – Seu plano de assinatura de Áreas de Membros
  • Ativo desde - a data em que você assinou o plano
  • Ciclo de faturamento – Seu ciclo de faturamento de Áreas de Membros (mensal ou anual)
  • Renovação – A data de renovação e o valor da próxima cobrança
  • Renovação automática – Se a sua assinatura for renovada automaticamente

Confira sua assinatura do Scheduling

Se você usa o Scheduling para criar e gerenciar sessões e aulas, siga estes steps para conferir sua assinatura:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Scheduling.

No painel Cobrança do Scheduling, você verá:

• Plano - o seu plano de assinatura do Scheduling
  • Ciclo de cobrança - o ciclo de cobrança atual (mensal ou anual) do Scheduling
  • Próximo pagamento - próxima data de pagamento e o valor da cobrança
  • Autorrenovação - se a assinatura será renovada automaticamente

Verifique o saldo da sua conta

Se você recebeu um crédito em sua conta, confirme o saldo no painel Faturamento:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Revise as informações na seção Crédito da Conta. Essa seção somente será exibida se um crédito tiver sido aplicado ao seu site.

Veja suas faturas

O pagamento de cada serviço da sua conta — incluindo o plano de cobrança do website, os domínios do Squarespace, as Campanhas por e-mail, o G Suite e o Getty Images — gera faturas separadas, começando com o pagamento mais recente.

Para saber como encontrar e baixar suas faturas, acesse Entendendo as faturas da sua conta do Squarespace.