Serie video: Commerce nella versione 7.1

Il tuo negozio eCommerce è molto di più di un semplice sito Web: è un prolungamento della tua attività e del tuo brand. Seguendo i video che ti presentiamo qui sotto potrai configurare il tuo negozio, aggiungere prodotti, gestire le vendite e migliorare la tua SEO. Le funzionalità di Commerce sono numerose e personalizzabili, pertanto se hai bisogno di istruzioni più precise, non esitare a mettere in pausa i video in qualsiasi momento per consultare una delle guide presenti nella sezione Altre risorse. Puoi anche iscriverti a un webinar live condotto da esperti per ricevere maggiori informazioni su come avviare il tuo negozio online.

Questa guida si applica solo alla versione 7.1. Per informazioni sulla versione 7.0, consulta la guida per la versione 7.0. Se hai dei dubbi sulla versione del tuo sito, segui questi step per verificare.

Commerce e gli elaboratori di pagamento sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Configurare l'account

Avvia una versione di prova gratuita di 14 giorni e inizia a gestire i tuoi prodotti. Puoi vendere carte regalo e abbonamenti, creare svendite e offrire sconti. Personalizza i prodotti con immagini, varianti, moduli e altre funzionalità. Quindi organizza i tuoi prodotti per offrire ai clienti un'esperienza di acquisto bella e semplice. Collega un elaboratore di pagamento ed esegui l'upgrade al servizio a pagamento per iniziare a vendere.

Altre risorse:

Aggiungere prodotti

Crea una Pagina negozio per iniziare ad aggiungere prodotti e definiscine lo stile in modo che si adatti al tuo sito. Puoi vendere carte regalo e prodotti fisici, digitali e composti da servizi. Aggiungi varianti, immagini, tag e categorie per aiutare i clienti a trovare ciò che cercano.

Altre risorse:

Collegare elaboratori di pagamento

Collega un elaboratore di pagamento per accettare carte di credito, PayPal, Venmo e Apple Pay. Puoi accettare diversi metodi di pagamento e valute online e accettare vendite di persona utilizzando Punto vendita Squarespace. Crea regole fiscali per addebitare le imposte in paesi, stati e città diversi.

Altre risorse:

Configurazione del negozio

Dopo aver collegato un elaboratore di pagamento, personalizza il percorso del cliente verso il checkout ed effettua ordini di prova per comprendere meglio l'esperienza utente. Definisci lo stile della pagina di pagamento per adattarla al tuo brand.

Altre risorse:

Aggiungere un'opzione di spedizione

Aggiungi opzioni di spedizione per spedire a livello locale e internazionale. Offri spedizioni gratuite, spedizioni a tariffa flat o importi di spedizione personalizzati in base al peso e alle dimensioni di un prodotto.

Altre risorse:

Creare sconti e promozioni

Crea sconti e promozioni per incrementare le vendite. Puoi offrire sconti singoli, sconti per ordini superiori a un determinato importo o prezzi di vendita speciali. Monitora l'utilizzo degli sconti per vedere quali sono più efficaci.

Altre risorse:

Evadere gli ordini

Evadi e rimborsa gli ordini dal pannello Ordini. Aggiungi numeri di tracking per organizzare in modo ottimale gli acquisti dei clienti.

Altre risorse:

Vendere di persona con Punto vendita Squarespace

Vendi di persona utilizzando l'App Commerce di Squarespace come punto vendita (POS) in mercati o fiere artigianali. Collega Square per integrare le vendite in contanti e quelle effettuate di persona utilizzando carte con il tuo negozio online. Le vendite che effettui utilizzando Punto vendita Squarespace aggiorneranno il tuo inventario, saranno visualizzate nel pannello Ordini e influiranno sull'analisi delle vendite.

Altre risorse:

Inviare e-mail di marketing

Crea e-mail di marketing in linea con il tuo brand utilizzando Campagne e-mail Squarespace e assicurati che il tuo sito stia seguendo le nostre procedure consigliate per la SEO per migliorare la tua posizione nei risultati di ricerca. Aggiungi link social in modo che i visitatori possano connettersi con te sui canali social.

Altre risorse:

Monitorare le statistiche

Utilizza l'analisi integrata per monitorare statistiche chiave come ricavi, volume degli ordini e conversione. Puoi vedere quali canali utilizzano i visitatori per trovare il tuo sito, quali sono i tuoi prodotti e le pagine più popolari e quanto è efficace il recupero carrello abbandonato.

Altre risorse: