Aggiungere musica al tuo sito

Puoi aggiungere musica al tuo sito utilizzando Blocchi audio, Blocchi Embed o Pagina album. Le modalità per aggiungere la musica dipendono dalla versione in uso per il tuo sito. Usa questa guida per scegliere il metodo migliore per presentare la tua musica.

Suggerimento: se sei un musicista o un gruppo musicale, visita Costruire un sito per musicisti o band per scoprire come connettere le tue piattaforme social e vendere i tuoi prodotti.

Utilizza blocchi

Con i blocchi elencati di seguito, puoi aggiungere audio a qualsiasi area di contenuto, tra cui:

Per maggiori informazioni sull'utilizzo dei blocchi, visita Aggiungere contenuto con blocchi.

Blocco Audio

Utilizza il Blocco audio per aggiungere una singola traccia al tuo sito. Puoi caricare un file .mp3 o .m4a direttamente dal tuo computer o aggiungere un URL da una piattaforma di archiviazione nel cloud.

Suggerimento: puoi anche usare il Blocco audio per gli episodi dei podcast.

Blocco Embed

Usa il Blocco Embed per aggiungere audio da servizi di terze parti, come Spotify o Stitcher. Copia il codice dal servizio e aggiungilo al blocco embed. Se non dovesse funzionare, prova a utilizzare Blocchi codice.

Blocco SoundCloud

Usa SoundCloud Block per incorporare una traccia audio ospitata su SoundCloud. È possibile personalizzare la visualizzazione del blocco utilizzando le impostazioni di incorporamento di SoundCloud.

Blocco Video

Usa il Blocco Video per condividere un video musicale o musica caricata come file video. Puoi caricare video ospitati su YouTube, Vimeo, Animoto o Wistia.

Riprodurre musica automaticamente

Per riprodurre automaticamente la musica quando un visitatore apre una pagina, utilizza un Blocco SoundCloud:

1. Scegli l'opzione Incorpora sulla traccia SoundCloud.
  2. Fai clic su Altre opzioni.
  3. Seleziona Attiva riproduzione automatica.
  4. Aggiungi questo codice a un Blocco SoundCloud utilizzando l'opzione di incorporazione. Se le impostazioni del browser di un visitatore consentono la riproduzione automatica dei file multimediali, la traccia verrà riprodotta all'apertura della pagina.
Nota: le versioni più recenti di alcuni browser bloccano tutti i video con riproduzione automatica per impostazione predefinita. I tuoi visitatori potranno regolare le impostazioni del proprio browser per consentire la riproduzione automatica.

Non abbiamo un'opzione per la riproduzione automatica di musica di altre fonti e questa opzione è disponibile solo con un codice personalizzato. Poiché l'utilizzo di codice personalizzato su Squarespace è una modifica avanzata, non siamo in grado di offrire assistenza o aiuto nella risoluzione dei problemi per questa o per qualsiasi personalizzazione basata sul codice.

Vendere musica scaricabile

Puoi vendere musica scaricabile come prodotto digitale sul tuo sito utilizzando Commerce di Squarespace. Per iniziare a utilizzare Commerce, guarda la nostra serie video Commerce per la versione 7.1 o la versione 7.0.

Incorporare una playlist di Spotify

Usa un Blocco embed per aggiungere una playlist Spotify e consentire ai visitatori di riprodurre la musica direttamente dal tuo sito Squarespace.

1. Nell'app per computer di Spotify, vai alla playlist da incorporare.
  2. Clicca sull'icona ... sotto il titolo della playlist.
  3. Passa il mouse su Condividi, quindi clicca su Copia codice di incorporamento.
  4. Sul tuo sito Squarespace, vai alla pagina in cui desideri aggiungere la playlist.
  5. Aggiungi un Blocco embed.
  6. Nell'editor blocchi, clicca su </> a destra del campo di testo.
  7. Incolla il codice di incorporamento della playlist nel campo di testo Aggiungi codice....

Nota: le personalizzazioni basate su codice non rientrano nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funziona con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Il codice personalizzato potrebbe causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire:

Usare album o pagine di copertina (versione 7.0)

Pagina Album

Le Pagine Album funzionano meglio per presentare un intero album o una raccolta di brani. Puoi inoltre mostrare le copertine degli album e aggiungere tag e categorie ricercabili.

Pagina di copertina

Utilizza una Pagina di copertina per presentare un album o una traccia audio come introduzione al tuo sito. Le Pagine di copertina funzionano bene anche come sito a pagina unica, per annunciare nuova musica, una prossima uscita, o come pagina "In costruzione" o "Coming Soon".

Alcuni layout progettati per l'audio evidenziano una singola traccia, mentre altri visualizzano la playlist completa.

Ad esempio, il layout Tour visualizza una traccia alla volta, con comandi per passare alla precedente o successiva.