Riscattare un codice offerta per Squarespace

In questa guida, ti mostreremo come riscattare un codice offerta quando effettui il pagamento per Squarespace. Per seguire questa guida, avrai bisogno di un codice offerta tratto da una promozione o da un annuncio Squarespace.

Nota: per creare i codici offerta per il tuo sito Squarespace Commerce, visita Creare sconti.

Informazioni importanti

• Lo sconto non si applicherà ai futuri pagamenti ricorrenti.
  • Puoi applicare un codice offerta valido quando visualizzi il campo Codice promozionale in fase di pagamento. Di solito, si tratterà del tuo primo acquisto di un sito, di un dominio, di un abbonamento autonomo a Scheduling o di un altro abbonamento Squarespace.
  • Non è possibile combinare codici offerta.
  • Se è stato applicato automaticamente un altro sconto, il campo Codice promozionale potrebbe non apparire al momento del pagamento.

Piani per website e Commerce

Per aggiungere un codice offerta durante il passaggio al servizio a pagamento su un sito Web o un negozio online:

1. Clicca su Abbonati nella parte inferiore dello schermo.
  2. Seleziona un piano e un ciclo di fatturazione. Per maggiori informazioni visita Scegliere un piano Squarespace.
  3. Inserisci le tue informazioni di pagamento, quindi clicca su Salva e continua.
  4. Nella pagina Rivedi ordine, inserisci il codice nel campo Codice promozionale, quindi clicca su Applica. Vedrai lo sconto applicato e il nuovo totale sulla destra.
  5. Assicurati che il piano, i dettagli di pagamento e l'importo siano corretti, quindi clicca su Conferma e acquista per completare l'aggiornamento.

Domini

Per applicare un codice offerta quando si inizia con un nuovo dominio e una pagina di parcheggio:

1. Dopo aver scelto il tuo dominio, segui le istruzioni per compilare i campi di registrazione, quindi clicca su Continua.
  2. Inserisci le tue informazioni di pagamento, quindi clicca su Continua.
  3. Nella pagina Rivedi ordine, inserisci il codice nel campo Codice promozionale, quindi clicca su Applica. Vedrai lo sconto applicato e il nuovo totale sotto.
  4. Assicurati che i dati di pagamento, il dominio e l'importo siano corretti, quindi fai clic su Conferma e acquista per completare l'acquisto.

Scheduling come abbonamento autonomo

Per applicare un codice offerta al momento della registrazione a Scheduling come prodotto a sé stante, senza un sito Squarespace:

1. Al termine del periodo di prova di Scheduling, segui le istruzioni per eseguire l'upgrade.
  2. Seleziona un piano e un ciclo di fatturazione. Per un elenco di piani e prezzi, visita la pagina Scheduling.
  3. Inserisci le tue informazioni di pagamento, quindi clicca su Salva e continua.
  4. Nella pagina Rivedi ordine, inserisci il codice nel campo Codice promozionale, quindi clicca su Applica. Vedrai lo sconto applicato e il nuovo totale sotto.
  5. Assicurati che i dettagli del pagamento e l'importo siano corretti, quindi fai clic su Conferma e acquista per completare l'acquisto.