Usare Etsy con Squarespace

Se hai un negozio Etsy e un sito Squarespace, puoi integrarli per ampliare il tuo raggio d'azione e vendere in più posti. Ad esempio, puoi:

• Importare e vendere i tuoi prodotti Etsy sul tuo sito Squarespace
  • Importare e mostrare le recensioni dei tuoi prodotti Etsy
  • Aggiungere un link di navigazione sul tuo sito per promuovere il tuo negozio Etsy

Importare e vendere prodotti su Squarespace

Usa i nostri strumenti Commerce integrati per vendere prodotti sul tuo sito senza (o in aggiunta a) un servizio di terzi come Etsy. Per maggiori informazioni, visita Introduzione a Commerce di Squarespace e Domande frequenti su Commerce.

Per importare i tuoi prodotti Etsy e venderli su Squarespace, visita Importare prodotti da Etsy, Shopify e Big Cartel.

Guarda un video

Importa le recensioni dei prodotti di Etsy

Puoi mostrare le recensioni dei clienti Etsy importandole sul tuo sito Squarespace. Per importare le recensioni dei prodotti Etsy, devi prima importare i prodotti Etsy. Dopo aver importato i prodotti, puoi importare le relative recensioni. Tutte le recensioni dei prodotti vengono visualizzate nelle pagine dei dettagli del prodotto. Per informazioni su come importare le recensioni di Etsy, visita Aggiungere recensioni di prodotti.

Aggiungere un link di navigazione

Per far arrivare i visitatori al tuo negozio Etsy, aggiungi un link esterno al tuo menu di navigazione. Ti consigliamo di nominare il link Negozio o Negozio Etsy. In questo modo, metterai in evidenza il tuo negozio e lo renderai una delle prime cose che si notano nel sito.

Aggiungere altri link

Ci sono altri modi per portare i visitatori nel tuo negozio Etsy:

• Aggiungere un link di testo a qualsiasi pagina, post del blog o area contenuto.
  • Aggiungere Blocchi pulsante che si collegano al tuo negozio Etsy o a elementi specifici. I Blocchi pulsante sono pulsanti personalizzabili che si armonizzano con il design del tuo sito.
  • Aggiungere un URL di click-through per trasformare un'immagine in un link. Un'ottima opzione per indirizzare i visitatori a Etsy se cliccano su un'immagine, come la foto di un prodotto.
Nota: questo servizio di terzi non rientra nell'ambito del nostro supporto. Per ricevere assistenza con Etsy, contattali o consulta la loro documentazione.