Creare link di testo

Puoi aggiungere un link di testo alla maggior parte del testo del tuo sito. Questa guida utilizza i Blocchi di testo come esempio.

Guarda un video

Dove posso aggiungere link di testo?

Puoi aggiungere dei link di testo alle seguenti aree del tuo sito:

Aprire l'editor di link

Utilizza la barra degli strumenti in una casella di testo per trasformare una selezione di testo in un link.

1. Aggiungi un Blocco di testo o clicca su una casella di testo.
  2. Inserisci il testo per il tuo link.
  3. Clicca e trascina per evidenziare il testo che desideri trasformare in un link.
  4. Clicca sull'icona del link nella barra degli strumenti di testo.
  5. Nelle caselle visualizzate, puoi modificare il testo evidenziato e aggiungere un indirizzo Web. Per aprire l'editor di link completo e visualizzare altre opzioni, clicca su “l'icona dell'ingranaggio.

Nell'editor di link, segui gli step della sezione Aggiungere link al sito per collegarti a:

Altre opzioni