Quali sono il modello e la versione del mio sito?

Per scoprire il modello, la famiglia e la versione del tuo sito, accedi al sito e clicca su Guida nel pannello a sinistra.

Guarda un video

Famiglie e versioni

Tutti i modelli di una famiglia condividono le stesse funzionalità e opzioni di stile.

Consultando le nostre guide, ti sarà utile conoscere il nome della famiglia a cui appartiene il tuo modello. Ad esempio, se il tuo modello appartiene alla famiglia Brine, tutte le informazioni relative al modello Brine si applicheranno al tuo sito.

Squarespace 5 - Differenze

Se, accedendo al tuo sito, non visualizzi alcun pannello sulla sinistra, è possibile che utilizzi la nostra vecchia piattaforma, Squarespace 5. Per ulteriore assistenza, consulta Squarespace 5 vs Squarespace 7.

Guide ai modelli

Il modo migliore per capire come funziona un modello è visualizzarlo in anteprima e testarne le funzionalità. Supporta la tua esplorazione con le nostre approfondite guide ai modelli.

Modelli raggruppati per famiglia

Questo elenco mostra tutti i modelli 7.0 di queste famiglie. Alcuni modelli sono sospesi. Per maggiori informazioni su come la versione 7.1 tratta i modelli, consulta Modelli 7.1.

Famiglia Modelli della famiglia
Adirondack Adirondack
Avenue Avenue
Aviator Aubrey, Aviator, Encore
Bedford Anya, Bedford, Bryant, Hayden
Brine Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Custom Template, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West
Farro Farro, Haute
Five Five
Flatiron Flatiron
Forte Forte
Galapagos Galapagos
Ishimoto Ishimoto
Marquee (sospesa) Adversary, Alex, Eamon, Ginger, Marquee, Mint, Shift
Momentum Momentum
Montauk Julia, Kent, Montauk, Om
Native Native
Pacific Bryler, Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific
Skye Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor
Supply Supply
Tremont Camino, Carson, Henson, Tremont
Wells Wells
Wexley Wexley
York Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor, York

Modelli 7.1

Tutti i modelli della versione 7.1 appartengono alla stessa famiglia e dispongono delle medesime funzionalità e opzioni di stile. Il negozio dei modelli 7.1 include modelli diversi che ti offrono un punto di partenza per il layout del sito e un'ispirazione per il design.

Scegli fra questi modelli:

• Alameda, Almar, Amal, Barbosa, Bergen, Cami, Carmine, Carroll, Charlton, Classon, Clune, Colima, Corrigan, Crosby, Cruz, Degraw, Eldridge, Euclid, Fayette, Hancock, Harbor, Hart, Hester, Iduma, Irving, Kester, Kitui, Lakshi, Lenoix, Lionel, Falodu, Lusaka, Malone, Maru, Nevins, Noll, Novo, Orina, Otto, Palermo, Palmera, Paloma, Patil, Pulaski, Roseti, Sackett, Seneca, Soria, Souto, Stanton, Suffolk, Suhama, Tresoire, Utica, Vance, Ventura, Waverly, Zion

Dopo aver scelto un modello e aver avviato una versione di prova, non visualizzerai il nome del tuo modello nel pannello Guida, ma l'etichetta Versione 7.1 .

Non è possibile cambiare modello nella versione 7.1. Se hai avviato una versione di prova 7.1, ma preferisci utilizzare uno dei nostri vecchi design, visita il negozio di modelli per la versione 7.0 e avvia una nuova versione di prova.