Duplicare pagine e contenuto

La duplicazione è un ottimo modo per utilizzare una pagina esistente, un post, un prodotto o un evento come punto di partenza per nuovi contenuti senza dover ricominciare da zero. Quando duplichi una pagina o un articolo, la copia avrà gli stessi blocchi, layout, immagini e impostazioni dell'originale.

Puoi duplicare le seguenti pagine:

• Pagine di copertina
  • Pagine di layout

Puoi duplicare i seguenti elementi della raccolta:

• Brani Pagina album
  • Post
  • Eventi
  • Immagini e video della Pagina galleria
  • Prodotti

Guarda un video

Copia dello slug URL

• Le copie di Pagine di layout e Pagine di copertina hanno gli stessi slug URL degli originali con un numero alla fine. Questo numero indica il numero di duplicazioni. Ad esempio, una copia di /chi-siamo diventa /chi-siamo-1
  • Le copie degli elementi della raccolta (quali post, eventi e prodotti) utilizzano lo stesso slug URL con una sequenza di caratteri casuali alla fine.
  • Puoi modificare questi URL.

Duplicare una Pagina di layout

Per creare una copia di una Pagina di layout:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Passa il mouse sopra la Pagina di layout che desideri duplicare e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Nelle Impostazioni pagina, scorri verso il basso e clicca su Duplica pagina.
  4. Clicca su Conferma  nel messaggio visualizzato.
  5. Verrà aperta una copia della pagina per la modifica. Il nuovo titolo della pagina inizierà con 'Copia di'. Anche i nuovi titoli immagine del Blocco galleria inizieranno con "Copia di".
  6. La pagina duplicata verrà visualizzata nella sezione Non collegato del riquadro Pagine.
  7. Puoi spostare la pagina duplicata sulla tua navigazione, modificarne il contenuto e modificare le impostazioni come faresti con qualsiasi altra pagina.
Nota: il contenuto aggiunto a un'intestazione, a un piè di pagina o a una barra laterale specifici della pagina non sarà visualizzato nella nuova pagina.

Duplicare una Pagina di copertina

Per creare una copia di una Pagina di copertina:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Passa il mouse sopra la Pagina di copertina che desideri duplicare e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Nelle Impostazioni pagina, scorri verso il basso e clicca su Duplica pagina.
  4. Clicca su Conferma  nel messaggio visualizzato.
  5. La pagina duplicata verrà visualizzata nella sezione Non collegato del riquadro Pagine e manterrà lo stesso titolo.
  6. Puoi spostare la pagina duplicata sulla tua navigazione, modificarne il contenuto e modificare le impostazioni come faresti con qualsiasi altra Pagina di copertina.

Duplicare un post del blog

Per fare una copia di un post:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine poi fai clic su una Pagina del blog.
  2. Passa il mouse sopra il post del blog che desideri duplicare e clicca su Modifica.
  3. In fondo dell'editor del post, fai clic su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia del blog post da modificare. Il nuovo titolo del post inizia con "Copia di".

Se lo desideri, è possibile spostare il blog post duplicato in una nuova Pagina del blog.

Duplicare un prodotto

Per fare una copia di un prodotto:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine poi fai clic su un Pagina prodotto.
  2. Fai doppio clic sul prodotto che desideri duplicare.
  3. In fondo dell'editor di prodotto, fai clic su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia del prodotto da modificare. Il nuovo titolo del prodotto inizia con "Copia di".

Ricorda:

• i prodotti duplicati non condividono l'inventario con gli originali, pertanto consigliamo di duplicare i prodotti per risparmiare tempo durante la creazione di nuovi prodotti simili. Per far comparire un prodotto su più pagine, utilizza, invece, tag e categorie, blocchi riepilogo o blocchi prodotto
  • L'URL di un prodotto duplicato conterrà una stringa casuale di caratteri. È possibile modificare l'URL per abbreviarlo.
  • Quando duplichi un prodotto, il testo alternativo per le sue immagini diventa Copia di [testo alternativo originale]. Modifica il testo alternativo dell'immagine dopo aver duplicato il prodotto.
  • Non è possibile duplicare le carte regalo.
  • Se lo desideri, è possibile spostare il prodotto duplicato in una nuova Pagina prodotti.

Duplicare un evento

Per fare una copia di un evento su una Pagina eventi:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, poi clicca su una Pagina eventi.
  2. Passa il mouse sopra l'evento che desideri duplicare e clicca su Modifica.
  3. In fondo dell'editor di un evento, fai clic su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia dell'evento da modificare. Il nuovo titolo dell'evento inizia con "Copia di".

Se lo desideri, è possibile spostare l'evento duplicato in una nuova Pagina eventi.

Suggerimento: se hai degli eventi ricorrenti o simili, duplicare un evento è un ottimo modo per risparmiare tempo nella creazione del calendario.

Duplicare il brano di una Pagina album

Per fare una copia di una traccia audio in una Pagina album:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine poi fai clic su un Pagina album.
  2. Clicca sulla traccia audio che desideri duplicare.
  3. Clicca su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia della traccia audio. Il nuovo titolo della traccia audio inizia con "Copia di".

Se lo desideri, puoi spostare il brano duplicato in una nuova Pagina album.

Duplicare una galleria immagini o un video

Per fare una copia di un'immagine o di un video su una Pagina galleria:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine poi fai clic su un Pagina galleria.
  2. Passa il mouse sopra l'immagine o il video che desideri duplicare e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Clicca su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia dell'immagine o del video. Se è stato impostato un titolo, il nuovo titolo inizia con "Copia di".

Se lo desideri, puoi spostare l'articolo duplicato in una nuova Pagina galleria.

Duplicare pagine e contenuti per le Pagine Indice

Mentre non è possibile duplicare una pagina indice direttamente, è possibile copiare il layout di una pagina indice esistente duplicandone le pagine e/o contenuto. Per creare una copia di una pagina indice:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Fai clic sull'icona + e poi su Indice. Questo crea la nuova pagina indice dove si sposteranno tutte le pagine e i contenuti duplicati.
  3. Duplica le Pagine di layout nella Pagina indice esistente, poi spostale nella nuova Pagina indice.
  4. A seconda del modello, le Pagine Indice potrebbero supportare Pagine Album, Pagine Blog, Pagine Galleria, Pagine Eventi e Pagine Prodotti. Se la tua Pagina indice integra una qualsiasi di queste pagine di raccolta, fai clic su Aggiungi pagina/sezione sotto la nuova Pagina Indice per aggiungere le corrispondenti pagine di raccolta.
  5. Segui le sezioni qui sopra in questa guida per duplicare blog post, prodotti, eventi, tracce di Pagine Album o immagini e video galleria.
  6. Sposta il contenuto duplicato dalle pagine di raccolta nell'Indice esistente alle corrispondenti pagine di raccolta nel nuovo Indice.

Cosa non è possibile duplicare

Non tutti i contenuti sui siti Squarespace possono essere duplicati direttamente. Per copiare qualcosa che non è menzionato qui sopra, consulta l'elenco sottostante.

Elemento Alternativa
Blocchi (singoli blocchi all'interno di Pagine di layout, post o informazioni aggiuntive sui prodotti).

Duplica l'intera pagina o post o aggiungi nuovi blocchi.

Pagine di raccolta (album, blog, eventi, galleria, prodotti e pagine progetto)

Replica la struttura di una pagina di raccolta attraverso la duplicazione degli elementi della raccolta e poi spostali in una nuova raccolta.

Cartelle Aggiungi una nuova cartella e trascina le pagine.
Pagine indice

Replica la struttura di una Pagina indice attraverso la duplicazione delle pagine con Indice e poi spostale in un nuovo indice.

Pagine di informazione

Queste sono funzioni esclusive del template Aviator e il tuo sito può averne solo una.
Pagine progetto

Queste pagine sono disponibili unicamente nella famiglia di template York e funzionano allo stesso modo di una Pagina galleria. Per duplicare la struttura di una pagina progetto, duplica gli elementi della raccolta e poi spostali in un nuovo progetto.

I siti Squarespace nella loro interezza

Crea un nuovo sito e ricrea il suo contenuto seguendo questi consigli.

I layout di partenza

Duplica l'intera pagina o aggiungi nuovi blocchi.