Duplicare pagine e contenuto

La duplicazione è un ottimo modo per utilizzare una pagina esistente, un post, un prodotto o un evento come punto di partenza per nuovi contenuti. Quando duplichi una pagina o un elemento, la copia avrà gli stessi blocchi, layout, immagini e impostazioni dell'originale.

Puoi duplicare le seguenti pagine:

Puoi duplicare i seguenti elementi della raccolta:

Per duplicare un sito Squarespace completo, visita Duplicare un sito.

Guarda un video

Come copiare titoli e slug URL

Titoli

• Le copie di Pagine di layout, Pagine di copertina ed elementi della raccolta hanno gli stessi titoli degli originali con "(Copia)" alla fine.
  • Per modificare i titoli delle pagine, apri le impostazioni della pagina di copia.
  • Quando duplichi un elemento della raccolta, vengono visualizzate immediatamente le impostazioni della copia, in cui è possibile modificare il titolo e il contenuto di altri elementi.

Slug URL

• Le copie di Pagine di layout e Pagine di copertina hanno gli stessi slug URL degli originali con "copia" alla fine. Le copie successive aggiungeranno un numero. Ad esempio, una copia di /about è /about-copy e una seconda copia di /about è /about-copy-1.
  • Le copie degli elementi della raccolta (quali post, eventi e prodotti) utilizzano lo stesso slug URL con una sequenza di caratteri casuali alla fine.
  • Puoi modificare questi URL.

Duplicare una Pagina di layout

Per creare una copia di una Pagina di layout:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Passa il mouse sopra la Pagina di layout che desideri duplicare e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Nelle Impostazioni pagina, scorri verso il basso e clicca su Duplica pagina.
  4. Clicca su Conferma  nel messaggio visualizzato.
  5. Verrà aperta una copia della pagina per la modifica. Il nuovo titolo di pagina terminerà con "(Copia)". Anche i nuovi titoli delle immagini nel Blocco galleria termineranno con "(Copia)".
  6. La pagina duplicata verrà visualizzata nella sezione Non collegato del riquadro Pagine.
  7. Puoi spostare la pagina duplicata sulla tua navigazione, modificarne il contenuto e modificare le impostazioni come faresti con qualsiasi altra pagina.
Nota: Il contenuto aggiunto a intestazioni, piè di pagina o barre laterali specifici della pagina non sarà visualizzato nella nuova pagina.

Duplicare una sezione di pagina

Le sezioni di pagina sono supportate solo nella versione 7.1.

Puoi duplicare sezioni blocco e sezioni galleria all'interno di una pagina. Non è possibile duplicare una sezione della pagina di raccolta.

Per duplicare una sezione di pagina:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, quindi clicca sulla pagina contenente la sezione che desideri duplicare.
  2. Clicca su Modifica nella pagina, quindi passa il mouse sulla sezione.
  3. Clicca sull'icona di duplicazione. La sezione duplicata apparirà di seguito.

Tutti i contenuti della sezione saranno duplicati così come sono, ma per i Blocchi newsletter e modulo sarà necessario collegare manualmente un'opzione di storage.

Duplicare un post del blog

Per fare una copia di un post:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine poi fai clic su una Pagina del blog.
  2. Passa il mouse sul post nel pannello Pagina del blog e clicca su ..., quindi clicca su Duplica.
  3. Verrà aperta una copia del post del blog che è possibile modificare.
  1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine poi fai clic su una Pagina del blog.
  2. Passa il mouse sopra il post del blog che desideri duplicare e clicca su Modifica.
  3. In fondo dell'editor del post, fai clic su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia del post del blog che è possibile modificare.

Se lo desideri, è possibile spostare il blog post duplicato in una nuova Pagina del blog.

Duplicare una pagina secondaria del Portfolio

Le Pagine portfolio sono supportate solo nella versione 7.1.

Per duplicare una pagina secondaria del Portfolio:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, quindi su una Pagina portfolio.
  2. Passa il mouse sopra la pagina secondaria che desideri duplicare, clicca su ... e poi su Impostazioni
  3. Nella parte inferiore dell'editor della pagina secondaria, clicca su Duplica.
  4. La pagina secondaria duplicata sarà visibile sul fondo della Pagina portfolio.

Le Pagine Portfolio non possono includere più di 40 pagine secondarie. Se la Pagina portfolio ha già raggiunto il suo limite, il testo Duplica apparirà in grigio e non sarà possibile duplicare alcuna pagina secondaria.

Duplicare un prodotto

Per fare una copia di un prodotto:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine poi fai clic su un Pagina prodotto.
  2. Fai doppio clic sul prodotto che desideri duplicare.
  3. In fondo dell'editor di prodotto, fai clic su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia del prodotto che è possibile modificare.

Ricorda:

• i prodotti duplicati non condividono l'inventario con gli originali, pertanto consigliamo di duplicare i prodotti per risparmiare tempo durante la creazione di nuovi prodotti simili. Per far comparire un prodotto su più pagine, utilizza, invece, tag e categorie, blocchi riepilogo o blocchi prodotto
  • La duplicazione di un prodotto ne duplicherà l'immagine in miniatura, che può essere visualizzata sulle Pagine dei prodotti e sui social media. Se aggiorni le immagini del prodotto dopo la sua duplicazione, assicurati di modificare anche l'immagine in miniatura del prodotto.
  • L'URL di un prodotto duplicato conterrà una stringa casuale di caratteri. È possibile modificare l'URL per abbreviarlo.
  • Quando duplichi un prodotto, "(Copia) viene aggiunto al termine del testo alternativo delle immagini. Modifica il testo alternativo dell'immagine dopo aver duplicato il prodotto.
  • Non è possibile duplicare le carte regalo.
  • Se lo desideri, è possibile spostare il prodotto duplicato in una nuova Pagina prodotti.

Duplicare un evento

Per fare una copia di un evento su una Pagina eventi:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, poi clicca su una Pagina eventi.
  2. Passa il mouse sull'evento nel pannello Pagina Eventi e clicca su ..., quindi clicca su Impostazioni.
  3. In Contenuto, clicca su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia dell'evento che è possibile modificare.
  1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, poi clicca su una Pagina eventi.
  2. Passa il mouse sopra l'evento che desideri duplicare e clicca su Modifica.
  3. In fondo dell'editor di un evento, fai clic su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia dell'evento che è possibile modificare.

Se lo desideri, è possibile spostare l'evento duplicato in una nuova Pagina eventi.

Suggerimento: se hai degli eventi ricorrenti o simili, duplicare un evento è un ottimo modo per risparmiare tempo nella creazione del calendario.

Duplicare una Pagina di copertina

Le Pagine di copertina sono supportate solo nella versione 7.0.

Per creare una copia di una Pagina di copertina:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Passa il mouse sopra la Pagina di copertina che desideri duplicare e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Nelle Impostazioni pagina, scorri verso il basso e clicca su Duplica pagina.
  4. Clicca su Conferma  nel messaggio visualizzato.
  5. La pagina duplicata verrà visualizzata nella sezione Non collegato del riquadro Pagine e manterrà lo stesso titolo.
  6. Puoi spostare la pagina duplicata sulla tua navigazione, modificarne il contenuto e modificare le impostazioni come faresti con qualsiasi altra Pagina di copertina.

Duplicare il brano di una Pagina album

Le Pagine album sono supportate solo nella versione 7.0.

Per fare una copia di una traccia audio in una Pagina album:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine poi fai clic su un Pagina album.
  2. Clicca sulla traccia audio che desideri duplicare.
  3. Nella scheda Contenuto, clicca su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia della traccia audio.

Se lo desideri, puoi spostare il brano duplicato in una nuova Pagina album.

Duplicare una galleria immagini o un video

Le Pagine galleria sono supportate solo nella versione 7.0.

Per fare una copia di un'immagine o di un video su una Pagina galleria:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine poi fai clic su un Pagina galleria.
  2. Passa il mouse sopra l'immagine o il video che desideri duplicare e clicca su l'icona dell'ingranaggio.
  3. Nella scheda Contenuto, clicca su Duplica.
  4. Verrà aperta una copia dell'immagine o del video. Se è stato impostato un titolo, questo inizierà con "(Copia)".

Se lo desideri, puoi spostare l'articolo duplicato in una nuova Pagina galleria.

Duplicare pagine e contenuti per le Pagine Indice

Le Pagine indice sono supportate solo nella versione 7.0.

Mentre non è possibile duplicare una pagina indice direttamente, è possibile copiare il layout di una pagina indice esistente duplicandone le pagine e/o contenuto. Per creare una copia di una pagina indice:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Fai clic sull'icona + e poi su Indice. Questo crea la nuova pagina indice dove si sposteranno tutte le pagine e i contenuti duplicati.
  3. Duplica le Pagine di layout nella Pagina indice esistente, poi spostale nella nuova Pagina indice.
  4. A seconda del modello, le Pagine Indice potrebbero supportare Pagine Album, Pagine Blog, Pagine Galleria, Pagine Eventi e Pagine Prodotti. Se la tua Pagina indice integra una qualsiasi di queste pagine di raccolta, fai clic su Aggiungi pagina/sezione sotto la nuova Pagina Indice per aggiungere le corrispondenti pagine di raccolta.
  5. Segui le sezioni qui sopra in questa guida per duplicare blog post, prodotti, eventi, tracce di Pagine Album o immagini e video galleria.
  6. Sposta il contenuto duplicato dalle pagine di raccolta nell'Indice esistente alle corrispondenti pagine di raccolta nel nuovo Indice.

Cosa non è possibile duplicare

Non tutti i contenuti sui siti Squarespace possono essere duplicati direttamente. Per copiare qualcosa che non è menzionato qui sopra, consulta l'elenco sottostante.

Elemento Alternativa
Blocchi (singoli blocchi all'interno di Pagine di layout, post o informazioni aggiuntive sui prodotti).

Duplica l'intera pagina o post o aggiungi nuovi blocchi.

Pagine di raccolta (blog, eventi, portfolio, prodotti, album, galleria e pagine progetto)

Replica la struttura di una pagina di raccolta attraverso la duplicazione degli elementi della raccolta e poi spostali in una nuova raccolta.

Cartelle Aggiungi una nuova cartella e trascina le pagine.

Sezioni della galleria

Non è possibile duplicare intere sezioni della galleria, ma è possibile riutilizzare le immagini per delle sezioni nuove o già esistenti.
Pagine indice

Replica la struttura di una Pagina indice attraverso la duplicazione delle pagine con Indice e poi spostale in un nuovo indice.

Pagine di informazione

Queste sono funzioni esclusive del template Aviator e il tuo sito può averne solo una.

Sezioni delle pagine

Duplica l'intera pagina o aggiungi una sezione di pagina preimpostata simile alla sezione che desideri duplicare.

Layout di pagina predefiniti

Duplica l'intera pagina o aggiungi nuovi blocchi.
Pagine progetto

Queste pagine sono disponibili unicamente nella famiglia di template York e funzionano allo stesso modo di una Pagina galleria. Per duplicare la struttura di una pagina progetto, duplica gli elementi della raccolta e poi spostali in un nuovo progetto.