Riutilizzare le immagini

Una volta che hai aggiunto immagini al tuo sito, puoi trovarle e riutilizzarle in altri luoghi utilizzando la ricerca immagini. Questa guida spiega:

• Come riutilizzare le immagini sul tuo sito
  • Come scaricare immagini di archivio da utilizzare su altri siti
  • Dove acquistare altre licenze per Getty Images

Se non hai aggiunto immagini al tuo sito, visita Usare immagini e video.

Where you can reuse images

Puoi riutilizzare le immagini nella maggior parte dei luoghi in cui viene visualizzata la ricerca immagini sul tuo sito, tra cui:

Ci sono anche delle aree in cui puoi caricare immagini, ma le immagini caricate non possono essere riutilizzate:

Aprire Ricerca immagini

Il modo in cui arrivi a Ricerca immagini dipende dalla versione Squarespace del tuo sito.

Per trovare e aprire la ricerca immagini:

• Blocchi immagine - Clicca su Cerca immagini nell'uploader di immagini.
  • Immagini della sezione galleria - Clicca sull'icona + nell'editor della sezione galleria, quindi clicca su Cerca immagini.
  • Immagini banner/di sfondo - Clicca sulla scheda Sfondo in un editor di sezione, quindi clicca sull'icona + e seleziona Sfoglia immagini di archivio.
  • Immagini di fallback su dispositivi mobili - Clicca su Cerca immagini nell'uploader di immagini.
  • Blocchi galleria - Clicca sull'icona + nell'angolo inferiore destro dell'editor del Blocco galleria, quindi clicca su Cerca immagini.

Per trovare e aprire la ricerca immagini:

Sfogliare e aggiungere immagini in La mia libreria

La sezione La mia libreria nella ricerca immagini mostra le immagini aggiunte, tra cui:

Per aggiungere immagini al tuo sito, trova e scegli l'immagine che desideri utilizzare. Potrebbe essere necessario scorrere per visualizzare altre immagini. Dopo aver cliccato su un'immagine, clicca su Aggiungi. Non è possibile aggiungere più immagini contemporaneamente dalla scheda La mia libreria.

Suggerimento: puoi aggiungere più immagini alla volta caricandole direttamente dal tuo dispositivo. Clicca su Aggiungi immagine o sull'icona + e scegli Carica immagini, quindi premi Maiusc e seleziona tutte le immagini che desideri aggiungere al tuo sito.

Puoi inoltre visualizzare i dettagli dell'immagine passando il mouse sull'immagine e cliccando sui tre punti. I dettagli dell'immagine includono Nome file, Tipo, Data di inserimento, Dimensioni e Formato. Per maggiori informazioni su come filtrare e cercare immagini, visita Cercare e aggiungere immagini di archivio.

Ricorda:

• Tutte le immagini caricate vengono visualizzate in questa scheda finché non ne elimini ogni istanza dal tuo sito. Una volta eliminate, il nostro sistema rimuove automaticamente le immagini nell'arco di 8-38 giorni. Per maggiori informazioni, visita Image and file URLs in Squarespace (URL di immagini e file in Squarespace).
  • Le immagini Unsplash e Getty Images in licenza continueranno a comparire anche dopo aver eliminato tutte le istanze dell'immagine. Non è possibile rimuovere immagini d'archivio dalla ricerca di immagini.
  • Se hai caricato la stessa immagine sul sito più di una volta, ne vengono visualizzate più versioni. Per evitare confusione, rinomina il file immagine prima di caricarlo.
  • Se aggiungi immagini d'archivio, queste appaiono solo sul sito in cui sono state acquistate. Non è possibile trasferire immagini tra siti Squarespace.

Salvare le immagini originali da La mia libreria

Anche se non è possibile scaricare contemporaneamente tutte le immagini dal sito, puoi scaricare il file originale delle singole immagini, una alla volta, dalla scheda La mia libreria nella ricerca di immagini. Per scaricare le immagini:

1. Una volta effettuato l'accesso al tuo sito, vai a una pagina in cui hai aggiunto immagini e apri la ricerca di immagini.
  2. Nella scheda La mia libreria, passa il mouse sull'immagine che vuoi scaricare e clicca sui tre punti.
  3. Nel pop-up di anteprima dell'immagine, clicca con il pulsante destro del mouse sull'immagine e salvala sul dispositivo.

Scaricare e riutilizzare le immagini di Unsplash

Puoi scaricare, copiare, modificare e distribuire gratuitamente tutte le immagini di Unsplash. Quando scarichi immagini di Unsplash, puoi riutilizzarle su più siti caricandole come carichi le immagini di tua proprietà.

Non è possibile scaricare immagini Unsplash da La mia libreria dopo averle già aggiunte al proprio sito. Per ovviare a questo problema, cerca su Unsplash e scarica l'immagine direttamente dal loro sito.

Per ulteriori informazioni sulle licenze di Unsplash, visita Unsplash e Squarespace.

Licenza Getty Images per l'uso al di fuori di Squarespace

Gli acquisti di Getty Images tramite Squarespace sono concessi in licenza solo per l'uso sul tuo sito. Puoi concedere in licenza immagini di più dimensioni e risoluzioni per la stampa, i social media o gli spot pubblicitari. Per ulteriori informazioni sulle licenze, visita Getty Images e Squarespace.

Per acquistare più licenze, vai dove hai aggiunto l'immagine Getty Images con licenza e apri l'editor di immagini. Segui il link per visualizzare le opzioni di licenza.

Nota: i link alle licenze non vengono visualizzati nei Blocchi galleria.

Ecco come appare in Blocchi immagine: