Aggiungere ulteriori informazioni sui prodotti

Puoi aggiungere contenuti personalizzati alla pagina di un prodotto aggiungendo blocchi nella scheda Informazioni aggiuntive dell'editor di prodotto. In questo modo, puoi migliorare il layout della pagina e fornire dettagli che invogliano i clienti a effettuare un acquisto.

Il campo Informazioni aggiuntive è ideale per aggiungere:

• Immagini aggiuntive
  • Video del prodotto
  • Dimensioni, istruzioni per la cura dei prodotti, ingredienti e dichiarazioni di non responsabilità
  • Informazioni sulla spedizione e sul reso
  • Recensioni tramite un servizio di terze parti
Suggerimento: puoi anche mostrare i prodotti correlati in fondo alle pagine dei dettagli dei prodotti.

Guarda un video

Aggiungere ulteriori informazioni

Nota: abbiamo recentemente aggiornato l'editor di prodotti, pertanto gli step descritti in questa guida potrebbero non corrispondere a ciò che visualizzi sul tuo sito. Puoi passare al nuovo editor di prodotti in qualunque momento, oppure segui la procedura descritta in Usare l'editor di prodotti classico, se non vuoi ancora eseguire il passaggio.

Per aggiungere ulteriori informazioni:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Clicca su una Pagina negozio.
  3. Fai clic su Tutti (solo versione 7.1) e fai doppio clic su un prodotto per aprire il relativo editor. Per maggiori dettagli, visita Modificare un prodotto.
  4. Nell'editor di prodotto, clicca su Informazioni aggiuntive.
  5. Passa il mouse sul campo e clicca su un'icona + per aggiungere dei blocchi.

Puoi aggiungere qualsiasi blocco a questa sezione, proprio come accade con le pagine e i post del blog. Per eliminare tutte le modifiche e ricominciare da capo, clicca su Ripristina.

Ecco alcuni blocchi consigliati per la sezione Informazioni aggiuntive:

• Blocchi di testo per aggiungere dettagli come recensioni dei prodotti, dimensioni, istruzioni per la cura, ingredienti, disclaimer e informazioni sulla spedizione
  • Blocchi galleria per aggiungere immagini da diverse angolazioni e di varianti
  • Blocchi video per incorporare video del prodotto tramite YouTube o Vimeo

I blocchi si impilano verticalmente nella pagina dei dettagli del prodotto. Trascina e rilascia i blocchi intorno al campo Informazioni aggiuntive per riordinarli. Al termine, clicca su Applica.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di blocchi. visita Aggiungere contenuto con blocchi.

Nota: l'editor Informazioni aggiuntive mostrerà sempre un Blocco di testo come contenuto dimostrativo. Se non desideri mostrare ulteriori informazioni sul prodotto, aggiungi un singolo spazio vuoto al Blocco di testo. Non eliminarlo, perché così facendo potresti impedirne il salvataggio.

Come vengono visualizzate le informazioni aggiuntive

La modalità di visualizzazione delle informazioni aggiuntive dipende dalla versione del tuo sito.

I blocchi aggiunti alle informazioni aggiuntive vengono visualizzati direttamente sotto i dettagli principali del prodotto, impilati verticalmente. Questo screenshot mostra un prodotto con Blocco pulsanti, Blocco distanziatore e Blocco calendario nella sezione informazioni aggiuntive.

Il posizionamento delle informazioni aggiuntive dipende dal modello.

Nella maggior parte dei modelli, i blocchi vengono visualizzati direttamente sotto le immagini principali del prodotto. Galapagos e Supply hanno diversi layout:

• Galapagos - Il modello Galapagos visualizza un link Altre informazioni che scorre fino all'area Informazioni aggiuntive.

• Supply - Il modello Supply visualizza un link Informazioni aggiuntive + che apre una finestra in sovrapposizione con il contenuto delle Informazioni aggiuntive.