Importare prodotti da Etsy, Shopify e Big Cartel

Puoi importare il tuo inventario di prodotti da Etsy, Shopify e Big Cartel. La procedura di importazione è una tantum, per cui non sincronizza continuamente gli inventari. Gli aggiornamenti dell'inventario effettuati in Squarespace o su piattaforme di terzi non verranno visualizzati nell'altra piattaforma.

Per sincronizzare automaticamente l'inventario tra piattaforme diverse, collega un'estensione per inventario e prodotti. Per informazioni sulle estensioni, visita Squarespace Extensions.

Puoi anche utilizzare il nostro modello .csv per importare i prodotti.

L'importazione dei prodotti è disponibile nei piani Commerce base e avanzato.

Cosa viene importato in Squarespace

Nella versione 7.1, puoi importare fino a 10.000 prodotti per Pagina negozio. Esistono limiti di importazione se stai importando da Etsy. Nella versione 7.0, puoi importare fino a 200 prodotti per Pagina negozio. In entrambe le versioni, i prodotti possono avere fino a 100 varianti.

A seconda dell'origine dell'importazione, le seguenti informazioni sul prodotto verranno importate in Squarespace:

• Descrizione
  • Immagini
  • Inventario
  • Prezzo
  • Dimensioni di spedizione
  • Titolo

Squarespace non può importare:

Ricorda:

• Per importare i prodotti corretti, assicurati che la modalità In vacanza di Etsy sia disattivata. In questo modo, Squarespace importa solo i tuoi prodotti attivi ed esauriti. Se la modalità In vacanza è attivata, i tuoi annunci inattivi potrebbero essere importati.
  • Se non hai prodotti attivi o esauriti, importiamo i tuoi prodotti in bozza, inattivi e scaduti. Per maggiori informazioni sugli annunci di prodotti Etsy, consulta la relativa documentazione.
  • Descrizione
  • Immagini
  • Prezzo
  • SKU (Stock Keeping Unit)
  • Titolo
  • Varianti
  • Peso

Per importare prodotti con quantità illimitate, lascia vuota la colonna Variant Inventory Tracker (Monitoraggio inventario variante o prodotto) nel file .csv di Shopify.

• Descrizione
  • Prezzo
  • Nome del prodotto
  • Immagini

Squarespace non può importare:

• Varianti
  • Quantità disponibile

Importare prodotti in Squarespace

Segui questi step per importare prodotti da Etsy, Shopify e Big Cartel a Squarespace.

Se non l'hai già fatto, aggiungi una Pagina del negozio.
Nella versione 7.1, puoi importare fino a 300 prodotti da Etsy. Nella versione 7.0, il limite di importazione è 200.
Nota: prima di importare i prodotti, assicurati che l'unità di misura standard sia coerente tra Squarespace ed Etsy. Per modificare le impostazioni di Squarespace, visita Impostazioni Lingua e area geografica.

Per importare prodotti Etsy:

1. Nel menu Home, clicca su Commerce, quindi su Inventario e infine su Importa.
  2. Clicca su Etsy, quindi su Inizia.
  3. Scegli la Pagina negozio in cui vuoi importare i prodotti.
  4. Clicca su Avvia importazione.
  5. Accedi a Etsy.
  6. Clicca su Concedi accesso. Se la valuta del tuo negozio Etsy è diversa da quella del tuo negozio Squarespace, ti chiederemo di modificare la valuta del negozio. Quando le valute dei tuoi negozi non corrispondono, i prodotti vengono importati con un prezzo del prodotto pari a zero.

Al termine dell'importazione, i prodotti vengono pubblicati automaticamente nella Pagina negozio selezionata.

Suggerimento: puoi anche importare le recensioni dei prodotti Etsy in modo che vengano visualizzate nelle pagine dei dettagli del prodotto. Per ulteriori informazioni, visita Aggiungere recensioni ai prodotti.

Disconnettere l'account Etsy

Se hai collegato un account Etsy al tuo sito e desideri disconnetterlo:
  1. Nel menu Home, fai clic su Commerce, quindi su Inventario
  2. Clicca su Importa.
  3. Fai clic su Etsy, fai clic su Usa un altro negozio, quindi su Disconnetti.
  1. Nel tuo account Shopify, segui gli step indicati per scaricare un file .csv del tuo inventario. Salva il file .csv sul tuo computer o in un'altra posizione opportuna.
  2. Nel tuo sito Squarespace, vai al Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Inventario.
  3. Clicca sull'icona ... nell'angolo superiore destro.
  4. Clicca su Importa.
  5. Fai clic su Shopify dal menu Importa prodotti.
  6. Trascina e rilascia il file .csv da Shopify nella casella di caricamento.
  7. Clicca su Importa.
  8. Al termine dell'importazione verrà visualizzato un messaggio Operazione riuscita.

I prodotti importati saranno visualizzati in una nuova Pagina del negozio Squarespace, nascosta dalla navigazione. Non è possibile importare prodotti in una pagina esistente. Per trovare i prodotti:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Nella sezione Non collegato, clicca sulla pagina Prodotti importati. Se non la visualizzi, aggiorna il tuo browser.
  1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi clicca su Inventario.
  2. Clicca su Importa.
  3. Fai clic su Big Cartel dal menu Importa sito.
  4. Inserisci l'URL Big Cartel completo. Ad esempio, http://esempionegozio.bigcartel.com.
  5. Clicca su Importa.
  6. Al termine dell'importazione verrà visualizzato il messaggio Operazione riuscita.

I prodotti importati saranno visualizzati in una nuova Pagina del negozio Squarespace, nascosta dalla navigazione. Non è possibile importare prodotti in una pagina esistente. Per trovare i prodotti:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Nella sezione Non collegato, clicca sulla pagina Prodotti importati. Se non la visualizzi, aggiorna il tuo browser.

Funzionamento di tag e categorie in Squarespace

In Squarespace, tag e categorie controllano la modalità di organizzazione dei tuoi prodotti. Dopo aver creato una categoria, il tuo negozio mostra automaticamente i prodotti in una navigazione categorie che i visitatori possono sfogliare. Tag e categorie vengono utilizzati anche per determinare i prodotti correlati visualizzati nelle pagine dei dettagli del prodotto. I tag e le categorie dei prodotti non influiscono sulla SEO del tuo sito, a differenza di altri dettagli del prodotto. Per maggiori informazioni su come ottimizzare il tuo sito per i motori di ricerca, consulta la nostra lista di controllo SEO.

Passaggi successivi

Dopo aver importato i prodotti, assicurati di aver completato tutti i passaggi per configurare il tuo negozio. Volendo puoi anche: