Aggiungere pagine alla tua navigazione

Aggiungendo le pagine nel pannello Pages (Pagine), potrai creare la struttura del tuo sito. In questa guida ti mostreremo come aggiungere, organizzare e eliminare le pagine.

Suggerimento: Per una panoramica generale di pagine e navigazione, visita Esplorare il pannello Pagine.

Guarda un video

Aggiungere una nuova pagina

Desktop App Squarespace

Nel Menu principale, clicca su Pages (Pagine) e, quindi, sull'icona + per aggiungere una pagina.

Nel menu New Page (Nuova Pagina) seleziona il tipo di pagina che desideri aggiungere. Ecco le tutte le tipologie di pagina che puoi aggiungere al tuo sito:

Inserisci il titolo della pagina nella casella.

L'URL della pagina corrisponde al titolo della pagina. Se hai più pagine con lo stesso titolo, l'URL aggiungerà un numero alla fine. Per modificare manualmente l'URL, passa il mouse sul titolo della pagina e clicca sull'icona accanto al titolo per aprire le Impostazioni di Pagina.

Suggerimento: se si sta aggiungendo una normale pagina, è possibile selezionare un layout di partenza. Per ulteriori informazioni, visitare Creazione di una pagina.

Per aggiungere una nuova Pagina normale alla navigazione:

1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca Aggiungi nella parte inferiore della sezione di navigazione in cui desideri visualizzare la pagina normale.

Aggiungere una pagina esistente

Desktop App Squarespace

Per aggiungere una pagina esistente alla navigazione, trascina la selezione della pagina da Non collegato alla sezione Navigazione Principale o Secondaria nel riquadro Pagine .

Per aggiungere una pagina esistente alla navigazione:

1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca Modifica nell'angolo superiore destro.
  3. Tocca e tieni premuta l'icona dell'hamburger a destra del titolo della pagina nella sezione Pagine non collegate, quindi trascina la pagina nella sezione di navigazione.
  4.  Tocca Fatto.

Per ulteriori informazioni, visita Spostare le pagine nella navigazione.

Organizzare le pagine

Desktop App Squarespace

Fai clic su una pagina e trascinala per modificarne l'ordine nella navigazione del sito o spostarla in un'altra sezione.

Per modificare l'ordine delle pagine nella navigazione:

1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca Modifica nell'angolo superiore destro.
  3. Tocca e tieni premute le icone dell'hamburger a destra del titolo della pagina, quindi trascina la pagina verso l'alto o verso il basso.
  4.  Tocca Fatto.

Per ulteriori informazioni, visita Spostare le pagine nella navigazione.

Sezioni di navigazione

Le pagine sono memorizzate in sezioni di navigazione diverse.

• Main Navigation (Navigazione Principale): le pagine in questa sezione creano un menu di navigazione sul tuo sito che i visitatori utilizzerannno per esplorarne il contenuto. Alcuni template contengono sezioni di navigazione aggiuntive, come Secondary o Footer Navigation (Navigazione Secondaria o Piè di pagina).
  • Not Linked (Navigazione Nascosta): le pagine sono accessibili tramite URL o link diretto, ma non appariranno come link di navigazione sul tuo sito.

Per ulteriori informazioni, visita Il pannello Pagine di Squarespace.

Nota: ciascun modello visualizza in modo diverso la navigazione del sito. Puoi personalizzare l'aspetto della navigazione nel tuo sito utilizzando Stili sito.

Eliminare una pagina

Desktop App Squarespace

Per rimuovere una pagina, passa il mouse sul titolo della pagina e fai clic sull'icona del cestino visualizzata. Quindi, fai clic su Elimina.

Per rimuovere una pagina:

1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Scorri verso sinistra sul titolo della pagina  che desideri eliminare.
  3. Tocca Elimina.

Puoi ripristinare una pagina eliminata entro 30 giorni.