Nota: nonostante le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solamente in inglese.
Aggiungere pagine alla tua navigazione

Aggiungendo le pagine nel pannello Pages (Pagine), potrai creare la struttura del tuo sito. In questa guida ti mostreremo come aggiungere, organizzare e eliminare le pagine.

Suggerimento: Per una panoramica generale di pagine e navigazione, visita Esplorare il pannello Pagine.

Guarda un video

Aggiungere una nuova pagina

Nel Menu principale, clicca su Pages (Pagine) e, quindi, sull'icona + per aggiungere una pagina.

Nel menu New Page (Nuova Pagina) seleziona il tipo di pagina che desideri aggiungere. Ecco le tutte le tipologie di pagina che puoi aggiungere al tuo sito:

Inserisci il titolo della pagina nella casella.

L'URL della pagina corrisponde al titolo della pagina. Se hai più pagine con lo stesso titolo, l'URL aggiungerà un numero alla fine. Per modificare manualmente l'URL, passa il mouse sul titolo della pagina e clicca sull'icona accanto al titolo per aprire le Impostazioni di Pagina.

Suggerimento: Se stai aggiungendo una Pagina Semplice, puoi selezionare un layout di partenza. Per ulteriori informazioni, visita Creare una pagina.

Aggiungere una pagina esistente

Per aggiungere una pagina esistente alla tua navigazione, trascina la selezione della pagina da Not Linked (Navigazione Nascosta) nella sezione Navigazione Principale o Secondaria nel pannello Pages (Pagine). Per ulteriori informazioni, visita Spostare le pagine nella navigazione.

Organizzare le pagine

Clicca e trascina una pagina per modificarne l'ordine nella navigazione tuo del sito o spostarla in un'altra sezione. Per ulteriori informazioni, visita Spostare le pagine nella navigazione.

Sezioni di navigazione

Le pagine sono memorizzate in sezioni di navigazione diverse.

• Main Navigation (Navigazione Principale): le pagine in questa sezione creano un menu di navigazione sul tuo sito che i visitatori utilizzerannno per esplorarne il contenuto. Alcuni template contengono sezioni di navigazione aggiuntive, come Secondary o Footer Navigation (Navigazione Secondaria o Piè di pagina).
  • Not Linked (Navigazione Nascosta): le pagine sono accessibili tramite URL o link diretto, ma non appariranno come link di navigazione sul tuo sito.

Per ulteriori informazioni, visita Il pannello Pagine di Squarespace.

Nota: Ciascun template visualizza in modo diverso la navigazione del sito. Puoi personalizzare l'aspetto della navigazione nel tuo sito utilizzando l'Editor di Stile.

Eliminare una pagina

Per rimuovere una pagina, passa il mouse sul titolo della pagina e clicca sull'icona del cestino visualizzata. Quindi, clicca su Delete (Elimina). Puoi ripristinare una pagina eliminata entro 30 giorni.