Aggiungere pagine alla tua navigazione

Aggiungendo pagine alle sezioni di navigazione, crei un menu di link che i visitatori utilizzano per esplorare i tuoi contenuti. In questa guida ti mostreremo come aggiungere pagine alle sezioni di navigazione e i tipi di pagine che puoi aggiungere.

Tip: For an overview of the Pages panel and navigation sections, visit The Pages panel.

Guarda un video

Aggiungere una nuova pagina

Per aggiungere una nuova pagina alla navigazione:

App Squarespaceper computer
  1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Click the + icon next to the section where you want to add a new page. To add it to an Index or folder, click Add page under the Index or folder. Where you add your page in the Pages panel affects where it appears on your site. To learn more about each navigation section, visit The Pages panel.
Clicca sull'icona con il più o su Aggiungi pagina per aprire il menu della nuova pagina.
  1. Nel menu Crea nuova pagina , seleziona il tipo di pagina che desideri aggiungere.
  2. Inserisci un titolo di pagina nella casella di testo e premi Invio.

Attualmente, l'App Squarespace supporta solo l'aggiunta di Pagine di layout. Utilizza un browser per desktop o laptop per aggiungere altri tipi di pagina.

1. Tocca l'icona Pagine .
  2. Tocca Aggiungi nella parte inferiore della sezione di navigazione in cui desideri visualizzare la Pagina di layout.
  3. Tocca Pagina.

Spostare pagine in altre sezioni di navigazione

Visita Spostare pagine intorno alla tua navigazione per apprendere come:

• Riordinare i menu di navigazione
  • Spostare pagine tra le sezioni di navigazione
  • Rimuovere pagine dalle sezioni di navigazione

Informazioni sui tipi di pagine

Il nuovo menu della pagina è suddiviso in tre categorie. Le opzioni esatte della pagina variano in base al modello:

Pagine di layout

Nelle Pagine di layout aggiungi combinazioni di blocchi per creare un layout personalizzato con testo, immagini, audio, moduli e altro ancora.

Quando aggiungi una nuova Pagina di layout, puoi scegliere tra una pagina vuota, dove puoi creare un layout da zero, o una pagina di layout di partenza progettata per specifici utilizzi quali Pagine di contatto e pagine Chi siamo. I layout di partenza presentano blocchi con contenuti dimostrativi e sono completamente personalizzabili.

Pagine di layout nel menu Crea nuova pagina.

Pagine di raccolta

Le Pagine di raccolta ospitano serie di elementi del contenuto: immagini della Galleria, prodotti, post, eventi o brani di album. Sono disponibili sei pagine di raccolta:

Ad eccezione delle Pagine album, le pagine di raccolta presentano una struttura a due livelli. I visitatori possono visualizzare una pagina di raccolta, ad esempio una Pagina del blog, quindi cliccare su elementi della raccolta individuali, come un post del blog, per visualizzare una pagina specifica.

Le Pagine di raccolta variano tra un modello e l'altro e offrono design e funzioni diverse per presentare gli elementi della raccolta in modo accattivante.

Pagine di raccolta nel menu Crea nuova pagina.

Altre pagine

Sono disponibili tre tipi di pagina che puoi utilizzare per creare la struttura di altre pagine o per collegarle a contenuti esterni.

• Le Pagine indice presentano varie pagine di contenuto in un'unica posizione. Le pagine all'interno dell'Indice vengono visualizzate come una griglia di miniature, pagine singole a scorrimento o pagine dal design unico. I design variano a seconda del modello e non tutti i modelli supportano l'utilizzo di Pagine indice.
  • Le cartelle raggruppano più pagine in un menu a discesa nella tua navigazione.
  • I link creano link di navigazione a contenuti esterni o ai tuoi contenuti, ordinati per tag o categorie.

Pagine di copertina

Le Pagine di copertina funzionano diversamente rispetto ad altri tipi di pagina elencati in precedenza. Queste possono essere utilizzate come pagine iniziali o con layout unico su qualsiasi modello, offrendo immagini a schermo intero e altre funzioni speciali. Le Pagine di copertina hanno un design definito rispetto ad altre pagine, consentendoti di concentrarti su un messaggio più semplice.

Pagine di informazione

Le Pagine informazioni sono pagine speciali, disponibili solo nella Aviator family. Il loro funzionamento è simile a quello di una Pagina di copertina.

Pagine dimostrative

Ogni modello include pagine dimostrative che evidenziano i punti di forza del modello e i possibili utilizzi. Queste pagine di esempio presentano un'etichetta Dimostrazione a destra del titolo della pagina. Per informazioni su come utilizzare o eliminare queste pagine, consulta Usare il contenuto dimostrativo.

L'etichetta Dimostrazione viene visualizzata accanto alle pagine dimostrative nel riquadro Pagine.

Passaggi successivi

Dopo aver aggiunto pagine, segui questi passaggi per modificarne le impostazioni, eliminarle o impostare lo stile della tua navigazione: