Aggiungere icone social

Aggiungi link social per mostrare le icone social ai visitatori del tuo sito, aiutandoli a mettersi in contatto con te, utilizzando i canali utilizzati per stabilire le tua presenza online. Le icone includono loghi per molte piattaforme comuni, quali Facebook, Instagram e Twitter. Puoi anche aggiungere icone di link o posta elettronica che portino a un qualsiasi sito o indirizzo e-mail.

In questa guida, imparerai come aggiungere, modificare e gestire le icone social. Puoi aggiungere icone a:

• Aree di icone social integrate (tutti i siti della versione 7.1 e alcuni modelli versione 7.0)
  • Blocchi link social
  • Pagine di copertina (versione 7.0)

Visualizza un elenco dei loghi piattaforma supportati.

Suggerimento: per autorizzare un account per la condivisione di contenuti, ad esempio premendo su Facebook o visualizzando i tuoi post di Instagram, segui gli step in Connettere account social.

Ecco un esempio di icone social:

icone social integrate

Aggiungi link alle icone social

Aggiungi link al pannello Link social per visualizzare icone social sul tuo sito.

• Se riconosciamo la piattaforma in base all'URL, mostreremo un'icona con il logo della piattaforma.
  • Se il link proviene da una pagina o un servizio che non riconosciamo, sarà rappresentato da un'icona di link.
  • Se il link è un indirizzo e-mail, sarà rappresentato da un'icona di posta elettronica.

Per aggiungere un link:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Link social.
  3. Scorri verso il basso fino al campo Aggiungere un link social o un'e-mail .
  4. Copia e incolla nel campo un URL per una pagina di profilo o un indirizzo e-mail. Ad esempio, per Instagram, copia e incolla l'URL completo del tuo profilo, come http://instagram.com/yourhandle.
  5. Premi Invio sulla tastiera.
  6. Ripeti questo step per ciascuna icona che desideri aggiungere.
  7. Per modificare l'ordine delle icone, trascina gli account nel riquadro. Nella maggior parte dei modelli, le icone social appaiono nello stesso ordine da sinistra a destra. In Flatiron, invece, appaiono ordinate da destra a sinistra.

Gestisci le icone

Tutti i link nel pannello Link social vengono visualizzati come icone social integrate e nel Blocco link social. Puoi aprire il pannello Link social per aggiungere o modificare le icone da entrambe le sezioni. Qualsiasi modifica apportata a ciascuna delle due sezioni si riflette sul sito.

Icone social integrate

La posizione in cui appaiono le icone social integrate dipende dalla versione del tuo sito:

Puoi definire lo stile di queste icone social nel pannello Design. Per modificare le icone, passa il mouse sopra di esse e clicca su Modifica. Per maggiori informazioni, visita Built-in social icons.

Blocchi link social

I Blocchi link social sono disponibili ovunque sia possibile aggiungere un blocco. Puoi modificare l'aspetto di questo blocco nelle sue impostazioni.

Per modificare le tue icone da qui, apri qualsiasi pagina con un Blocco link social, quindi passa il mouse sopra il blocco e clicca su Modifica o sull'icona della matita. Per maggiori informazioni, visita Usare i Blocchi link social.

Pagine di copertina (versione 7.0)

Tutte le Pagine di copertina possono visualizzare icone social. Il posizionamento varia in base al layout.

Per modificare le icone, apri la Pagina di copertina, passa il mouse sopra le icone social e clicca su Modifica icone social. Per maggiori informazioni, visita Pagine di copertina.

Imposta la visibilità delle icone

Dopo aver aggiunto un link, decidi se l'icona deve essere visibile o nascosta:

1. Apri il pannello Link social.
  2. Clicca sull'account che desideri modificare.
  3. Seleziona o deseleziona Mostra icone social.
  4. Clicca su Save (Salva).

A questo punto, vedrai un'etichetta Nascosto o Visibile sotto il nome del servizio nel riquadro. Questo vale per tutte le icone del sito.

Rimuovere un'icona

Per rimuovere un'icona dal sito:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Link social.
  3. Clicca sull'account che desideri rimuovere.
  4. Clicca su Rimuovi, quindi clicca su Conferma.
Suggerimento: per rimuovere le icone solo da una determinata area, puoi nascondere icone sociali integrate o eliminare il Blocco link social.

Loghi di piattaforme disponibili

Questi loghi vengono visualizzati automaticamente quando aggiungi un URL da una piattaforma in Link social. Tutti gli altri link vengono visualizzati come icone di link:

• Apple Podcast (per maggiori informazioni sull'integrazione con Apple Podcast, visita Creare podcast con Squarespace.)
  • Bandsintown
  • Behance
  • CodePen
  • Dribbble
  • Facebook
  • Flickr
  • Foursquare
  • GitHub (se utilizzi la piattaforma sviluppatore di Squarespace e hai bisogno di maggiori informazioni con Git, consulta la nostra Documentazione per gli sviluppatori.)
  • Goodreads
  • Google Play
  • Houzz
  • IMDb
  • Instagram
  • iTunes (per informazioni su come trovare un link a un podcast o altre pagine su iTunes visita Link Maker di iTunes.)
  • Medium
  • Meetup
  • Pinterest
  • Reddit
  • SmugMug
  • Snapchat
  • SoundCloud
  • Spotify
  • Stitcher
  • The Dots
  • Tidal
  • TripAdvisor
  • Tumblr
  • Twitch
  • Twitter
  • Vevo
  • Vimeo
  • VSCO
  • Yelp
  • YouTube

Il mio link social non ha l'impostazione "Mostra icone social"

Se hai autorizzato gli account social nel pannello Account connessi prima del 21 marzo 2019, li abbiamo duplicati automaticamente nel pannello Link social. Tuttavia, continuerai a controllare la visibilità dell'icona nel pannello Account connessi.

Invece, per controllare la visibilità dell'icona in Link social, rimuovila dal riquadro Link social, quindi aggiungila nuovamente utilizzando il link all'URL del profilo.