Modificare le immagini sul sito

Squarespace include un Editor di immagini integrato per apportare modifiche alle immagini sul sito. Gli strumenti di editing includono ritaglio, rapporto dimensionale, luminosità, saturazione e contrasto.

Le modifiche apportate utilizzando l'editor cambieranno definitivamente le immagini caricate. Ti consigliamo di salvare i file immagine originali.

Suggerimento: Adobe ha recentemente sospeso l'Editor di immagini Creative Cloud, pertanto l'abbiamo sostituito con un nuovo editor integrato per offrire un'esperienza migliore ai nostri clienti. Alcuni strumenti dell'editor di Adobe non sono presenti nel nuovo, ma stiamo lavorando per aggiungere più opzioni nei prossimi mesi. Per inviarci feedback sul nuovo editor, usa il modulo qui sotto.

Guarda un video

Prima di iniziare

• L'editor converte i file .gif modificati in file .jpg statici.
  • Le modifiche alle immagini sono permanenti sul sito e non possono essere ripristinate. Prima di cliccare su Salva, ti consigliamo di eseguire il backup del file originale sul computer.
  • L'editor non supporta la trasparenza nei file .png.
  • Le immagini Getty Images in anteprima non possono essere modificate finché non ottieni la licenza.
  • L'editor non è disponibile per le immagini caricate su Stili sito.

Dove utilizzare l'Editor di immagini

Questo editor è disponibile per la maggior parte delle immagini sul sito, tra cui:

Apri l'Editor di immagini

La procedura per aprire l'Editor di immagini dipende dalla collocazione dell'immagine sul sito.

Modifica immagini

Nell'Editor di immagini, vedrai delle icone nell'angolo in alto a destra per ciascun menu di editing. Clicca sull'icona Regola, Ritaglia o Filtra per visualizzare ciascun set di strumenti di editing.

Una volta terminato, puoi annullare o salvare le modifiche:

• Per annullare l'ultima modifica, clicca sull'icona Annulla (freccia sinistra). Clicca sull'icona Ripristina (freccia destra) per riapplicarla.
  • Per annullare le modifiche nel riquadro, clicca su Ripristina.
  • Per annullare tutte le modifiche, clicca su Annulla per annullare tutte le modifiche e chiudere l'Editor di immagini.
  • Per salvare tutte le modifiche, clicca su Salva nell'angolo superiore sinistro. Dopo il salvataggio, le modifiche dell'immagine sono permanenti e non possono essere ripristinate.

Scopri di più sugli strumenti di editing nelle sezioni seguenti.

strumenti dell'editor di immagini

Regola

Clicca sull'icona Regola, quindi usa i cursori per regolare ciascuna opzione.

riquadro Regola dell'editor di immagini

Ritagliare, capovolgere e ruotare

Clicca sull'icone Ritaglia, quindi utilizza gli strumenti nella barra laterale per modificare l'immagine.

• Ritaglia: clicca sull'icona di un rapporto dimensionale per ritagliare utilizzando dimensioni standard o clicca su Personalizza per ritagliare l'immagine manualmente. Clicca su Originale per rimuovere tutti i ritagli.
  • Capovolgi - Clicca su Capovolgi lungo l'asse X per capovolgere l'immagine orizzontalmente o Capovolgi lungo l'asse Y per capovolgerla verticalmente.
  • Ruota : clicca su -90° o su 90° per ruotare l'immagine di 90° verso sinistra o verso destra.
  • Raddrizza - Utilizza il cursore sotto l'immagine per raddrizzarla.

riquadro Ritaglia dell'editor di immagini

Filtra

Clicca sull'icona Filtra, quindi utilizza le miniature nella barra laterale per aggiungere filtri di colore all'immagine.

Nota: potrebbe essere necessario scorrere per visualizzare tutte le opzioni di filtro, a seconda delle dimensioni del browser.

riquadro Filtra dell'editor di immagini

Modifica le immagini al di fuori di Squarespace

Se l'Editor di immagini di Squarespace non presenta le opzioni di modifica di cui hai bisogno, puoi utilizzare un qualsiasi software di fotoritocco di terze parti prima di aggiungere immagini al sito.

Prima di modificare le immagini in uno strumento di terze parti, consulta i nostri suggerimenti e specifiche di formattazione.

Invia feedback

Vorremmo conoscere la tua opinione sul nuovo Editor di immagini. Per inviarci il tuo feedback, compila questo modulo. Esamineremo tutti i feedback, ma non risponderemo individualmente.