Estensione del periodo di prova

Il periodo di prova di 14 giorni offerto da Squarespace ti permette di scoprire di più sulla nostra piattaforma e ti dà il tempo di valutare se si adatta alle tue esigenze. Tuttavia, siamo consapevoli del fatto che a volte due settimane non bastano. Puoi richiedere un'estensione di sette giorni una tantum della prova per continuare a creare il tuo sito.

Estendere il periodo di prova

Al termine del periodo di prova, riceverai un'e-mail da customercare@squarespace.com con l'oggetto "Il periodo di prova è scaduto. Hai bisogno di più tempo?". Puoi estendere la prova direttamente da questa e-mail.

1. Cerca l'e-mail nella tua casella della Posta in arrivo.
  2. Clicca sul link Estendi il tuo periodo di prova per altri 7 giorni.
  3. Verrai reindirizzato a una pagina con la dicitura "La versione di prova è stata estesa correttamente". Clicca su Torna al tuo sito per accedere al tuo sito di prova.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, vedrai il tuo sito di prova così come lo hai lasciato l'ultima volta.
  5. La tua versione di prova scadrà al termine dei sette giorni. Quindi, ti verrà chiesto di passare al servizio a pagamento.

Puoi controllare la data di scadenza del periodo di prova nel pannello Impostazioni.

1. Nel Menu principale, clicca su Impostazioni e poi su Fatturazione e account.
  2. Clicca su Billing (Manager pagamenti).
  3. Nella sezione Aggiorna il tuo sito, leggerai "Mancano X giorni alla fine del periodo di prova gratuito".

Contatta l'assistenza clienti

Se hai domande o vuoi richiedere più tempo, contattaci. Siamo qui per darti il tempo e le risorse necessari per iniziare a utilizzare correttamente Squarespace.

Guide utili

Se non sai da dove cominciare, questo Centro assistenza dispone di molte risorse. Guarda i nostri video tutorial o visita queste guide popolari: