Inviter un contributeur

Toute personne disposant d'un compte Squarespace et pouvant se connecter à votre site et l'éditer est un contributeur. Si vous n'êtes pas le seul gestionnaire de votre site, invitez des individus à y contribuer, puis contrôlez le contenu qu'ils peuvent consulter en leur attribuant des permissions.

Remarque : si un nouveau contributeur ne peut pas accepter l'invitation, rendez-vous sur Accepter une invitation contributeur pour résoudre tout problème rencontré et consulter des astuces.

Regarder une vidéo

Avant de commencer

• Only site owners and Administrators can add contributors.
  • Dans le cadre du plan Personnel ou du plan Page de Couverture (retiré), vous pouvez ajouter un contributeur (pour un total de deux, y compris le propriétaire du site). Dans le cadre d'autres plans de facturation, vous pouvez ajouter un nombre de contributeurs illimité.
  • Des modifications de contenu effectuées simultanément par de multiples contributeurs peuvent s'écraser mutuellement. Nous vous recommandons de coordonner les efforts de vos collaborateurs afin d'éviter tout problème.
  • Les pages parking ne permettent pas à d'autres contributeurs de se connecter. Seul le propriétaire peut se connecter à une page parking.

Autorisations disponibles

Les autorisations disponibles sont les suivantes :

• Administrator (Administrateur)
  • Content Editor (Éditeur de Contenu)
  • Billing (Facturation)
  • Reporting (Analyste)
  • Comment Moderator (Modérateur de Commentaires)
  • Trusted Commenter (Commentateur de Confiance)
  • Store Manager (Gestionnaire de Boutique)

Pour en savoir plus sur le contenu auquel chaque niveau de permission peut accéder, rendez-vous sur Décryptage des permissions Squarespace.

Inviter un contributeur

Ordinateur Application Squarespace
  1. Dans le Menu Principal, cliquez sur Settings (Paramètres), puis sur Permissions.
  2. Cliquez sur Invite Contributor (Inviter un Contributeur).

The Invite Contributor button in the Settings panel.

1. Dans la fenêtre Inviter un contributeur, saisissez le nom et l’adresse du contributeur.
  2. Cochez les cases pour accorder une ou plusieurs autorisations au contributeur en fonction de son niveau de contribution à votre site. Vous pouvez sélectionner plusieurs autorisations.
  3. Cliquez sur Enregistrer pour envoyer votre invitation.
  4. Votre contributeur recevra un email d'invitation lui demandant de se connecter à son compte Squarespace existant ou d'en créer un nouveau.

Les contributeurs invités sont répertoriés dans Invites Sent (Invitations Envoyées).

Invited contributors appear under Invite Sent.

Envoyer manuellement un lien d'invitation

Si le contributeur invité ne reçoit pas votre email d'invitation, demandez-lui de vérifier son dossier Spam ou de rechercher no-reply@squarespace.com. S'il ne reçoit toujours aucun email, vous pouvez cliquer sur son profil de contributeur sous Invites sent (Invitations Envoyées) et copier l'Invitation Link (Lien d'Invitation).

The invitation link appears when you click on the contributor information under Invites Sent.

1. Dans la partie inférieure de l’application, appuyez sur Paramètres.
    2. Faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur Autorisations.
    3. Appuyez sur Inviter un contributeur.
    4. Saisissez le nom et l’adresse e-mail du contributeur.
    5. Sélectionnez les autorisations que vous souhaitez accorder au contributeur en fonction de son niveau de contribution à votre site. Vous pouvez activer plusieurs autorisations.
    6. Appuyez sur Envoyer pour envoyer l’invitation.
    7. Votre contributeur recevra un email d'invitation lui demandant de se connecter à son compte Squarespace existant ou d'en créer un nouveau.

Vous trouverez la liste des contributeurs invités sous Invitations envoyées.

Apporter des modifications avant l'acceptation de l'invitation par le contributeur

Ordinateur Application Squarespace

Si vous devez éditer les permissions du contributeur avant qu'il n'accepte l'invitation, cliquez sur son nom dans la zone Invites Sent (Invitations Envoyées), où vous pourrez modifier le niveau de permission accordé.

If you entered the wrong email or don't want to invite the contributor, scroll down and click Remove Invitation to cancel the person's access to your site. Follow the steps above to resend a new invitation if needed.

Click Remove Invitation below the permissions to remove the invite.

Si vous devez modifier les autorisations du contributeur avant qu’il n’accepte l’invitation, appuyez sur son nom dans la zone Invitations envoyées. Modifiez ensuite le niveau d’autorisation accordé.

If you entered the wrong email or don't want to invite the contributor, swipe down and tap Remove Invitation to cancel the person's access to your site. Follow the steps above to resend a new invitation if needed.

Prochaines étapes