Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Je ne peux pas me connecter

Squarespace 7 offre de multiples façons de vous connecter à votre site. Chacune de ces méthodes nécessite l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte Squarespace et votre mot de passe.

Squarespace 5 et Squarespace 7 utilisent des emplacements et méthodes de connexion différents. Pour obtenir de l'aide, rendez-vous sur Connexion à Squarespace 5.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre site, suivez ce guide pour les résoudre.

Tip: If you can't log in, it could be related to a systemwide issue we're fixing. Follow our Status page to stay updated about any downtime.

J'ai oublié mon mot de passe

Si vous ne pouvez pas vous connecter en raison de la perte de votre mot de passe, rendez-vous sur Récupération de votre mot de passe.

J'ai oublié mon adresse email

Si vous ne pouvez pas vous connecter en raison de l'oubli de l'adresse email associée à votre compte, rendez-vous sur Récupération de votre adresse email.

Je vois un message d'erreur

Si vous voyez un message d'erreur lorsque vous essayez de vous connecter à partir de squarespace.com/login, essayez d'effacer le cache et les cookies de votre navigateur. Vous pouvez également essayer de vous connecter en saisissant votre nom de domaine intégré ou personnalisé et en ajoutant /config à la fin.

Mon site pourrait être un site Squarespace 5

Squarespace 5 est notre ancienne plateforme, et elle utilise une méthode et une page de connexion différentes de ceux de Squarespace 7. Si votre email et votre mot de passe ne fonctionnent pas pour vous connecter à Squarespace 7 et si vous pensez que votre site pourrait être un site Squarespace 5, consultez la page Connexion à Squarespace 5.

Je pense que mon mot de passe a été volé

Si vous ne pouvez pas vous connecter parce que vous pensez que quelqu'un peut avoir modifié votre mot de passe, rendez-vous sur Récupération de votre mot de passe. Après avoir actualisé votre mot de passe en suivant les étapes de ce guide, votre ancien mot de passe ne sera plus valide, afin de préserver la sécurité de votre site.

Je n'ai reçu aucun email de réinitialisation de mot de passe

Après avoir suivi les étapes pour réinitialiser votre mot de passe, nous vous enverrons un lien de réinitialisation de mot de passe à l'aide de l'adresse email que vous avez utilisée pour créer votre compte.

Si vous n'avez pas reçu cet email :

1. Vérifiez le dossier Spam ou Courrier Indésirable de votre messagerie électronique.
  2. Ajoutez no-reply@squarespace.com à la liste blanche de votre compte de messagerie.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, vous avez peut-être saisi une adresse email erronée lors de la création de votre site, ce qui arrive généralement à cause d'une faute d'orthographe ou de frappe. Si vous pensez que cela est le cas, suivez ces étapes.

J'ai oublié mon adresse email et je vois une erreur « The email address was not found » (« Adresse email introuvable »)

Si une erreur « Adresse email invalide » s'affiche lors de votre tentative de connexion, vérifiez l'adresse email que vous avez entrée sur l'écran de connexion pour éviter toute faute de frappe. Essayez ensuite toute autre adresse email que vous auriez pu utiliser pour créer votre compte.

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, nous pouvons vous aider à résoudre le problème. Contactez-nous en indiquant les informations suivantes dans le corps de votre message afin que nous puissions vérifier votre compte :

• L'URL de votre domaine intégré .squarespace.com
  • Le nom complet et les quatre derniers chiffres de la carte de crédit utilisée pour régler les frais du site

Si vous rencontrez ce problème avec un site d'essai, contactez-nous en indiquant l'URL de votre domaine intégré .squarespace.com et la date à laquelle vous avez démarré votre période d'essai.

Je pense avoir saisi une adresse email incorrecte

Si vous pensez avoir saisi une adresse email incorrecte lors de la création de votre site (par exemple, si vous soupçonnez que vous avez fait une faute de frappe ou d'orthographe), nous pouvons vous aider à la corriger.

Tip: If you remember the incorrect email address and can log in with it, we recommend updating your email address right away.

Si vous ne connaissez pas l'adresse email exacte que vous avez saisie, contactez-nous en indiquant les informations suivantes dans le corps de votre message afin que nous puissions vérifier votre compte :

• L'URL de votre domaine intégré .squarespace.com
  • Le nom complet et les quatre derniers chiffres de la carte de crédit utilisée pour régler les frais du site

Si vous rencontrez ce problème avec un site d'essai, contactez-nous en indiquant :

• L'URL de votre domaine intégré .squarespace.com
  • La date à laquelle vous avez démarré votre période d'essai

Après avoir vérifié que vous êtes bien le propriétaire du site, un conseiller travaillera à vos côtés pour résoudre le problème.

Remarque : pour des raisons de sécurité, les conseillers ne peuvent pas partager d'informations sur les identifiants, telles que l’adresse email mal orthographiée.

Le site affiche une icône de verrouillage

Si vous voyez un écran gris avec un champ de mot de passe et une icône de verrouillage, la page est protégée par un mot de passe de page ou de site.

Pour vous connecter à votre site, ouvrez la page de connexion sur https://site-name.squarespace.com/config, en remplaçant site-name par le titre de votre site.

Consultez ensuite ces guides pour vous aider à supprimer un mot de passe de site ou de page.

J'ai oublié le nom de mon domaine

Rendez-vous sur squarespace.com/login, puis saisissez l'email et le mot de passe associés à votre compte. Vous verrez une grille de vos sites avec des images miniatures de la page d'accueil, le titre de site et le nom du domaine principal.

Pour savoir comment accéder à de multiples sites associés à un seul compte, rendez-vous sur Gestion de multiples sites.

Écran « Website Expired » (« Site Web Arrivé à Expiration »)

Si votre site Web est arrivé à expiration, vous verrez un écran « Site Web Arrivé à Expiration ».

Vous devrez réactiver votre compte pour y accéder à nouveau :

1. Cliquez sur Owner Login (Connexion Propriétaire).
  2. Saisissez votre email et votre mot de passe sur l'écran de connexion, puis cliquez sur Login (Se connecter)
  3. Dans le Home Menu (Menu Principal), cliquez sur Settings (Paramètres), puis sur Billing & Account (Compte et Facturation).
  4. Saisissez les nouvelles informations de facturation, puis réactivez votre site.

I’m seeing a request for an authentication code

If you see a request for an authentication code after entering your email and password, you've enabled two-factor authentication for your account. Use the authentication app on your smartphone to generate a code.

• If you can’t generate an authentication code, look for the backup codes you printed when you set up two-factor authentication. Each backup code can be used one time, and should be typed in (not copied and pasted).
  • If you don't have your backup codes, contact us.