Déconnecter un domaine tiers

Suivez ces étapes pour déconnecter un domaine tiers de votre site.

Avant de commencer

Étape 1 - Déconnecter le domaine

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Domaines.
  2. Sélectionnez le domaine tiers à déconnecter.
  3. Cliquez sur Déconnecter le domain.
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer la déconnexion.

Étape 2 - Modifier vos enregistrements DNS

La déconnexion de votre domaine ne modifiera pas ses enregistrements DNS. Pour déconnecter complètement votre domaine d’un site Squarespace, connectez-vous à votre compte de fournisseur de domaine et supprimez les enregistrements DNS Squarespace.

Les étapes de modification des enregistrements DNS sont différentes pour chaque fournisseur et chaque hébergeur de site. Veuillez contacter votre fournisseur de domaine ou consulter sa documentation pour obtenir de l’aide.

En attendant que les enregistrements DNS de votre domaine soient modifiés, votre domaine dirigera vers Squarespace, mais les visiteurs verront un message d’erreur à la place de votre site.