Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.

Duplicar un sitio

Puedes hacer una copia de un sitio de Squarespace duplicándolo. Utiliza esta guía para obtener información sobre cómo duplicar un sitio y qué contenido se copia del original.

Para duplicar contenido específico dentro del mismo sitio, como páginas o publicaciones de blog, visita Cómo duplicar páginas y contenido.

Debes tener Permisos de propietario o administrador de un sitio para duplicarlo. El colaborador que duplica el sitio será el propietario del nuevo sitio.

Mira el video

Antes de comenzar

No es posible duplicar lo siguiente:

Ten en cuenta lo siguiente:

  • Duplicar un sitio no cambia el sitio original
  • Los cambios realizados en el sitio copiado no se sincronizan con el sitio original
  • Consulta esta lista para saber qué páginas cuentan para el límite de 100.
Nota: La configuración de Commerce no se traspasa al sitio duplicado. Para permitir a los clientes realizar compras en tu sitio duplicado, asegúrate de configurar todos los ajustes de Commerce, como una conexión de procesador de pagos, tarifas de envío, impuestos y descuentos. Para ver la lista completa de la configuración del sitio que no se duplica, haz clic aquí.

Duplicar un sitio

Para duplicar un sitio:

  1. Ve a tu Panel de comando de Cuenta.
  2. En el sitio que deseas duplicar, haz clic en ....
  3. Pulsa Duplicar sitio web.
  4. El sitio duplicado aparece como el primer sitio en el panel Cuenta. Su título terminará en “(Copy)”. Puede tardar más tiempo en generar el duplicado dependiendo de la cantidad de contenido que haya en el sitio original.

Próximos pasos:

  • El sitio copiado comienza en una prueba gratuita, como cualquier otro sitio nuevo de Squarespace.
  • Puedes actualizar la versión de prueba a servicio de pago cuando estés listo.

Qué se copia al nuevo sitio

La duplicación de un sitio copia el contenido, la estructura y la configuración de diseño del sitio. Los elementos que no se copian deben configurarse por sitio, como permisos de colaborador, o solo funcionan para un sitio a la vez, como suscripciones de dominio.

Qué se duplica

Estos ajustes de contenido y estilo se copian de un sitio a otro:

  • Inserción de código en configuración avanzada
  • Configuración de idioma y región
  • Páginas, secciones, diseños y bloques
  • Site title and logo
  • Configuración de estilo.
  • Plantilla
  • Contenido de texto.

Los autores básicos del panel Permisos también se trasladan al sitio duplicado, pero no se agregarán como autores de ningún elemento de la colección, incluso si estuvieran en el sitio original. En el sitio duplicado, agrega autores básicos a las entradas de blog y otros elementos de la colección manualmente.

Qué no se duplica

La configuración específica del sitio y otro contenido no mencionado anteriormente no se duplican. Esto incluye:

  • Funciones y suscripciones adicionales, como Email Marketing y Dominios
  • Configuración de Commerce, incluidos pedidos, descuentos y suscripciones
  • Contenido de muestra o contenido marcado para su eliminación
  • Digital product files
  • Archivos cargados a través del editor de enlaces.
  • Imágenes de stock gratuitas o con licencia premium
  • Integraciones de terceros que requieren acceso autenticado, como cuentas conectadas y claves de API
  • Configuración y paneles específicos del sitio web, como Analytics, facturación y permisos de colaborador

Ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda

Si tienes problemas al duplicar un sitio web o ves un mensaje de error "No se pudo duplicar el sitio", ponte en contacto con nosotros.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 58 de 110