Personalización de la experiencia de compra

La página de pago de tu sitio debe ser simple y estar optimizada, al tiempo que permita a los clientes interactuar con tu marca y revisar tus términos y políticas. Utiliza esta guía para obtener información sobre las diferentes formas de personalizar tu experiencia de pago.

Configuración de la finalización de compra

En el panel Configuración de pago, puedes administrar las políticas de tu tienda, solicitar información adicional y ajustar otras configuraciones.

Para abrir el panel, ingresa al menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación, en Configuración de pago.

Desde ahora puedes:

1. Mostrar tus términos o políticas de servicio y de la tienda.
  2. Recopilar información adicional de los clientes, como números de teléfono, mensajes de regalo e instrucciones de entrega agregando un formulario de pago personalizado.
  3. Para agilizar la experiencia de pago, activa Compra rápida, establece un país predeterminado para los campos de dirección y haz que el campo de dirección de facturación se rellene automáticamente de forma predeterminada.
  4. Para mantener el interés de los clientes en tu tienda, activa Recuperación de la lista de compra abandonada, y agrega el enlace Continuar comprando y la opción Suscribirse a boletín electrónico.

Para obtener una lista completa de la configuración de pago, visita Configuración de pago.

Aplicar estilo a la página de pago

Personaliza el aspecto de tu página de pago realizando cambios de estilo. Debe tener una marca coherente con el resto de tu sitio. Para obtener más información, visita Cómo aplicar estilo a la página de pago.

Cómo cambiar el enlace Continuar comprando

El enlace Continuar comprando aparece en la página de carrito vacío. De forma predeterminada, este enlace se dirige a tu página de inicio, pero puedes cambiar el destino Continuar comprando a cualquier página. Este es el enlace en una página de carrito vacío:

Para editar el enlace Continuar comprando:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce y, a continuación en Finalizar compra.
  2. Desplázate hacia abajo hasta el enlace Continuar comprando en carrito.
  3. Haz clic en el menú desplegable y selecciona un nuevo destino.
  4. Haz clic en Guardar.
Consejo: El texto del encabezado "Carrito de compras" sigue el mismo estilo que los retoques del encabezado 2 del sitio web y siempre está en mayúsculas.

Limitaciones

• No es posible dirigir el enlace a un elemento de la colección individual.
  • No es posible dirigir el vínculo a una página desde dentro de un índice.
  • No se puede quitar el enlace Continuar comprando.
  • No es posible editar el texto Continuar comprando.

Cómo personalizar correos electrónicos después del pago

Los clientes reciben correos electrónicos automatizados relacionados con su pedido después de realizar una compra, mientras que tú haces lo necesario para abastecerlo. Puedes personalizar estos correos electrónicos en el panel Notificaciones al cliente .

También puedes crear campañas automatizadas para enviar correos electrónicos de marketing a los clientes después de realizar una compra. Los recibirán además del correo electrónico estándar de pedido confirmado.