Cómo reactivar un dominio de Squarespace caducado

Los dominios de Squarespace se renuevan automáticamente cada año. Si no podemos cobrar a tu tarjeta de crédito una renovación después de varios intentos, tu dominio caducará. Tendrás 30 días a partir de la fecha de caducidad para reactivar tu dominio.

A menos que decidas no renovar intencionalmente, esto suele ocurrir cuando hay un problema con tu tarjeta de crédito.

Sabrás si tu dominio ha caducado cuando:

• El sitio web no se puede encontrar a través de ese nombre de dominio.
  • Te enviamos una notificación por correo electrónico.
  • Veas una notificación de caducidad en el panel Dominios.

Sigue esta guía para actualizar tu configuración de facturación y reactivar tu dominio. Para obtener información sobre las renovaciones de dominios y cómo evitar que un dominio caduque, visita Renovaciones y caducidad de dominios de Squarespace.

Reactivar un dominio caducado

Para reactivar el dominio:

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Domains (Dominios). También puedes presionar la tecla ? mientras está abierto cualquier panel y buscar domains (dominios).
  2. Haz clic en el dominio caducado.
  3. Haz clic en Renovar dominio.
  4. Revisa la información de renovación y pago que aparece.
  5. Opcional: para utilizar una tarjeta diferente para este pago, haz clic en Información de pago y actualiza la información de tu tarjeta.

1. Haz clic en Renovar dominio para reactivar el dominio.

Después de la reactivación, el dominio puede tardar hasta 72 horas en reactivarse y dirigirse a tu sitio.

Nota: todos los pagos de las suscripciones a Squarespace se cobran a la misma tarjeta registrada. No es posible utilizar un método de facturación independiente para tu dominio.

Renovaciones de dominios y ciclos de facturación

Permanecerás en el mismo ciclo de facturación del dominio

Reactivar tu dominio no afectará su ciclo de facturación. Continuará renovándose en la fecha de renovación original. Comprueba la fecha de renovación de tu dominio en cualquier momento en tu panel Dominios.

Permanecer en un plan anual para mantener un dominio gratuito

Si utilizas un dominio gratuito de Squarespace, tu sitio web debe permanecer en un plan de facturación anual. Si cambias a un plan mensual, verás un mensaje pidiéndote que mantengas tu dominio por $20 anuales o canceles el dominio por completo.

Si tienes un dominio heredado, tu sitio web debe permanecer activo y tener un plan de facturación anual para mantener el dominio activo.