Crear vínculos de texto

Puedes agregar un vínculo de texto a la mayoría de las casillas de tu sitio. Esta guía usa Bloques de texto como ejemplo.

Mira el video

¿Dónde puedo agregar enlaces de texto?

Puedes agregar vínculos de texto en las siguientes áreas de tu sitio:

Abrir el editor de enlaces

Usa la barra de herramientas en una casilla de texto para que cualquier porción de texto pase a ser un enlace.

1. Agrega un bloque de texto o haz clic en una casilla de texto.
  2. Ingresa el texto de tu enlace.
  3. Haz clic y arrastra el cursor para resaltar el texto que deseas establecer el enlace.
  4. Presiona el ícono de enlace en la barra de herramientas de texto.
  5. En las casillas que aparecen, puedes editar el texto resaltado y añadir una dirección web. Para abrir el editor de enlaces completo y ver más opciones, haz clic en “el icono del engranaje.

En el editor de enlaces, sigue los pasos que figuran en Cómo agregar enlaces al sitio para crear un enlace a:

Más opciones