Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.
Conectar las redes sociales

En esta guía, aprenderás a conectar tu sitio de Squarespace con las redes sociales, como Facebook o Instagram, y con otros servicios en línea.

Después de conectar las cuentas de redes sociales, puedes hacer lo siguiente:

  • Mostrar contenidos de tus perfiles de redes sociales en tu sitio, por ejemplo, publicaciones de Instagram y tuits.
  • Compartir automáticamente contenidos de tu sitio cuando los publiques.
Consejo: Para iniciar sesión en Squarespace a través de Facebook, Google o Twitter, consulta Cambiar cómo inicias sesión en Squarespace.

Iconos de redes sociales

Para añadir iconos que conecten con tus perfiles en las redes sociales, usa el panel de Enlaces a las redes sociales. Para informarte mejor, consulta Añadir iconos de las redes sociales.

Mira el video

Antes de comenzar

  • Para conectar una cuenta de redes sociales, necesitarás las credenciales de inicio de sesión de esa cuenta.
  • Para agregar más de una cuenta del mismo servicio (por ejemplo, varias cuentas de Twitter), primero cierra por completo todas las cuentas de ese servicio.

Cuentas conectadas disponibles

Puedes conectar muchas cuentas de redes sociales diferentes con tu sitio de Squarespace. Presiona uno de los enlaces que siguen para informarte mejor sobre lo que ofrece cada integración:

Para ver una lista de los logotipos de las compañías que puedes añadir como iconos de redes sociales, consulta Añadir iconos de redes sociales.

Nota: Quitamos la posibilidad de conectar Google+ con Squarespace el 20 de noviembre de 2018. Google planea descontinuar definitivamente este servicio en 2019. Hasta que se lo descontinúe oficialmente, puedes compartir vínculos en Google+ manualmente. Infórmate mejor sobre el cambio en la publicación de blog de Google.

Autorizar una cuenta

Para autorizar una cuenta de redes sociales:

  1. En el Menú de Inicio , haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Cuentas conectadas.
  2. Haz clic en Conectar cuenta.
  3. En el menú Cuentas conectadas, selecciona la cuenta que deseas añadir.
  4. Inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña, luego haz clic en Autorizar. Este paso varía por servicio. Para obtener más ayuda, visita la guía del servicio específico.
  1. En el Menú de Inicio, toca Configuracióny, luego, Cuentas conectadas.
  2. Toca Conectar cuenta.
  3. En el menú Cuentas conectadas, selecciona la cuenta que deseas añadir.
  4. Se abrirá una página de inicio de sesión para el servicio seleccionado en una nueva ventana del navegador.
  5. Para ciertas cuentas, inicia sesión con el nombre de tu cuenta y la contraseña, luego presionaAutorizar. Este paso varía por servicio. Para obtener más ayuda, visita la guía del servicio específico.

Restablecer los datos de la cuenta

Para algunas cuentas con bloques de redes sociales relacionados, como Instagram y Twitter, puedes actualizar las publicaciones conectadas haciendo clic en Restablecer datos. Una vez restablecidos los datos, te recomendamos esperar unos minutos y actualizar tu navegador para ver las actualizaciones.

haz clic en restablecer datos

Desconectar una cuenta

Desconectar una cuenta de las redes sociales la borra de todas las áreas de tu sitio, incluidas las opciones de inserción. Los bloques que obtienen contenidos de redes sociales, como Instagram y Twitter, dejarán de mostrar los contenidos.

Para borrar una cuenta de tu lista de cuentas conectadas autorizadas:

  1. En el Menú de Inicio , haz clic en Configuración y, luego, haz clic en Cuentas conectadas.
  2. Haz clic en la cuenta que deseas borrar.
  3. Haz clic en Desconectar.
  4. Haz clic en Confirmar.

Resolución de problemas

Veo el mensaje "Connected Accounts Deactivated" (Cuentas conectadas desactivadas) cuando inicio sesión en mi sitio.

Hacer cambios en una cuenta conectada, como cambiar la contraseña o los permisos, con frecuencia puede provocar que la cuenta se desconecte. Para resolver este problema, vuelve a conectar la cuenta siguiendo estos pasos:

  1. Cierra sesión en la cuenta afectada desde tu navegador. Por ejemplo, si tu cuenta de Tumblr está desactivada, asegúrate de haber cerrado Tumblr antes de continuar.
  2. Desde el Menú de Inicio, haz clic en Configuracióny ,luego, en Cuentas Conectadas. La cuenta desactivada mostrará un mensaje de error junto al título. También puedes hacer clic en cualquier cuenta para ver los detalles.
  3. Regresa al panel de Cuentas conectadas y presiona el nombre de la cuenta.
  4. Haz clic en Desconectar, en la parte inferior de la configuración de la cuenta.
  5. Haz clic en Conectar cuenta para añadir la cuenta nuevamente con la nueva contraseña, si corresponde. Debes habilitar el permiso completo para que Squarespace haga los cambios en la cuenta conectada.
  1. Cierra sesión en la cuenta afectada desde tu navegador móvil. Por ejemplo, si tu cuenta de Tumblr está desactivada, asegúrate de haber cerrado Tumblr antes de continuar.
  2. Desde el Menú de Inicio, toca Configuración y, luego, Cuentas conectadas. La cuenta desactivada mostrará un mensaje de error junto al título. También puedes hacer clic en cualquier cuenta para ver los detalles.
  3. Vuelve al panel Cuentas conectadas y presiona el nombre de la cuenta.
  4. Presiona Desconectar en la parte inferior de la configuración de la cuenta.
  5. Presiona Conectar cuenta para añadir la cuenta nuevamente con la nueva contraseña, si corresponde. Debes habilitar el permiso completo para que Squarespace haga los cambios en la cuenta conectada.

Próximos pasos

Después de conectar y autorizar una cuenta, puedes hacer lo siguiente:

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 110 de 298