Conectar las redes sociales

Puedes conectar tu sitio de Squarespace con las redes sociales y con otros servicios online. Después de conectar tus cuentas de redes sociales, puedes:

• Añadir íconos que se vinculen con tus perfiles en las redes sociales
  • Añadir contenido a tu sitio desde algunos perfiles de redes sociales, como Twitter o Instagram
  • Envíar contenido desde tu sitio a ciertos perfiles de redes sociales

Mira el video

Guías específicas para las cuentas

Estas son algunas cuentas que puedes conectar con tu sitio. Las funciones y el proceso de configuración varían según el servicio. Haz clic en un enlace para conocer más:

Para ver una visión general de lo que puedes hacer con cada plataforma, visita Cómo compartir en redes sociales desde Squarespace.

Paso 1 - Agrega una cuenta

Escritorio Móvil
  1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Connected Accounts (Cuentas Conectadas).
  2. Haz clic en Connect Account (Conectar Cuenta).

1. En el menú Connected Accounts (Cuentas Conectadas), selecciona la cuenta que deseas añadir.

1. Para ciertas cuentas, inicia sesión con el nombre de tu cuenta y la contraseña, luego haz clic en Authorize (Autorizar). Este paso varía por servicio. Para obtener más ayuda, visita la guía del servicio específico.
  1. En el Menú principal, presiona Settings (Configuración) y luego presiona Connected Accounts (Cuentas Conectadas).
  2. Presiona Connect Account (Conectar Cuenta).
  3. En el menú Connected Accounts (Cuentas Conectadas), selecciona la cuenta que deseas añadir.
  4. Se abrirá una página de inicio de sesión para el servicio seleccionado en una nueva ventana del navegador.
  5. Para ciertas cuentas, inicia sesión con el nombre de tu cuenta y la contraseña, luego presionaAuthorize (Autorizar). Este paso varía por servicio. Para obtener más ayuda, visita la guía del servicio específico.
Nota: Si necesitas agregar más de una cuenta del mismo servicio (por ejemplo, varias cuentas de Twitter), primero cierra por completo todas las cuentas de ese servicio.

Paso 2 - Configura la cuenta

Haz clic en tu cuenta en las Cuentas Conectadas para abrir su configuración y completa todos los campos. Este paso varía por servicio. Para obtener más ayuda, visita la guía del servicio específico.

Para Facebook, Twitter y Tumblr, puedes establecer el formato de publicación predeterminado para el contenido que elijas enviar. Puedes añadir un Title (Título) si escribes %t, Author by typing %a o la URL si escribes %u.

Restablecer los datos de la cuenta

Para cuentas como Twitter, Instagram, Flickr, Foursquare y 500px, puedes hacer clic en Reset Data (Restablecer datos) para actualizar las fuentes de cualquier Bloque de Redes Sociales conectado con estas cuentas.

Desconectar una cuenta

Para eliminar una cuenta de tu lista de cuentas conectadas, selecciona la cuenta y haz clic en Disconnect (Desconectar).

Resolución de problemas

Veo el mensaje "Connected Accounts Deactivated" (Cuentas conectadas desactivadas) cuando inicio sesión en mi sitio.

Hacer cambios a una cuenta conectada, como cambiar la contraseña o los permisos, con frecuencia puede provocar que la cuenta se desconecte. Para resolver este problema, vuelve a conectar la cuenta con los siguientes pasos:

Escritorio Móvil
  1. Desde el Menú Principal, haz clic en Settings (Configuración), luego en Connected Accounts (Cuentas Conectadas). La cuenta desactivada mostrará un mensaje de error junto al título. También puedes hacer clic en cualquier cuenta para ver los detalles.
  2. Cierra sesión en la cuenta afectada desde tu navegador. Por ejemplo, si tu cuenta de Tumblr está desactivada, asegúrate de haber cerrado Tumblr antes de continuar.
  3. Vuelve al panel Cuentas Conectadas y haz clic en el nombre de la cuenta.
  4. Haz clic en Disconnect (Desconectar) en la parte inferior de la configuración de la cuenta.
  5. Haz clic en Connect Account (Conectar Cuenta) para añadir la cuenta nuevamente, usando la nueva contraseña si corresponde. Debes habilitar el permiso completo para que Squarespace haga los cambios en la cuenta conectada.
  1. Desde el Menú Principal, presionaSettings (Configuración), luego Connected Accounts (Cuentas Conectadas). La cuenta desactivada mostrará un mensaje de error junto al título. También puedes hacer clic en cualquier cuenta para ver los detalles.
  2. Cierra sesión en la cuenta afectada desde tu navegador móvil. Por ejemplo, si tu cuenta de Tumblr está desactivada, asegúrate de haber cerrado Tumblr antes de continuar.
  3. Vuelve al panel Cuentas Conectadas y presiona el nombre de la cuenta.
  4. Presiona Disconnect (Desconectar) en la parte inferior de la configuración de la cuenta.
  5. Presiona Connect Account (Conectar Cuenta) para añadir la cuenta nuevamente, con la nueva contraseña si corresponde. Debes habilitar el permiso completo para que Squarespace haga los cambios en la cuenta conectada.

No puedo ver los bloques de las redes sociales.

Los bloques de las redes sociales, como el Bloque de Twitter o el Bloque de Instagram, podrían no estar visibles si usas bloqueadores de anuncios en tu navegador. Te recomendamos que elimines cualquier bloqueador de anuncios para ver si se soluciona. Si aún no puedes ver los bloques, intenta deshabilitar todas las extensiones del navegador. Si aún tienes problemas, ponte en contacto con nosotros.