Nota: Si bien hemos traducido las guías más populares al español, algunas guías están disponibles solamente en inglés.
Comenzar de nuevo

Hay varias maneras para comenzar de nuevo con tu sitio, según cuántos de tus contenidos y estilos desees conservar. Puedes optar por lo siguiente:

  • Cambiar por otra plantilla: Mantener todos los contenidos de tu sitio actual, pero elegir un estilo y una estructura nuevos.
  • Reconfigurar las configuraciones de estilo: Mantener todos los contenidos de tu sitio actual, pero restablecer las configuraciones de estilo originales de la plantilla.
  • Reinstalar tu plantilla: Mantener el contenido de tu sitio actual, pero borrar todos los cambios que hayas introducido en los estilos, la navegación, las barras laterales y el pie de página.
  • Borrar el contenido de tu sitio: Eliminar contenidos que hayas añadido a tu sitio, pero mantener intacta la configuración de estilo.

Esta guía repasa los pasos para cada opción.

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.

Opción 1: Cambiar de plantilla

La versión 7.1 no admite el cambio de plantillas.

Para probar un nuevo estilo o una función específica de una plantilla en el mismo sitio, puedes cambiar de plantilla. Podrás acceder a una vista previa de la plantilla nueva y probar sus opciones de estilo antes de introducir cambios en tu sitio activo.

Cuando elijas la plantilla nueva, es conveniente que conozcas sus funciones exclusivas. Algunas plantillas admiten opciones especiales, como anuncios de página, imágenes de fondo o Páginas de Índice. Consulta nuestra lista de opciones para ver si alguna función te resulta de interés. También puedes acceder a nuestros cuadros de comparación de plantillas para obtener información general de las principales funciones.

Nota: Cuando creas una vista previa de una plantilla, algunos cambios aparecen en tu sitio activo.

Con esta opción, puedes hacer lo siguiente: 

  • Aprovechar las múltiples funciones de las plantillas y sus opciones de estilo.
  • Conservar todas las páginas y el contenido, excepto por algunas funciones específicas de cada plantilla, como el pie de página. Ve nuestra lista de qué se transfiere.
  • Volver a utilizar tu plantilla anterior si no te gusta la plantilla nueva.
  • Mantener tu suscripción. 

Cuando estés listo para cambiar de plantilla:

  1. Desde el Menú de Inicio, presiona Diseño y, a continuación, Plantilla.
  2. Haz clic en Instalar plantilla nueva.
  3. Explora las plantillas. Cuando encuentres una que te guste, haz clic en el botón Comenzar con.
  4. En el panel de Plantillas, posiciona el cursor sobre la plantilla nueva y presiona Vista previa. Los que visiten tu sitio no verán ningún cambio de estilo mientras la plantilla esté en modo vista previa.
  5. En el panel de Páginas, borra las páginas de demo y mueve tus propias páginas desde la sección No vinculadas a la Navegación principal o a otras áreas de navegación.
  6. Prueba las opciones de Estilos del sitio para modificar el estilo de la plantilla nueva.
  7. Cuando estés listo para publicar el nuevo diseño de tu sitio, haz clic en Configurar como plantilla activa.

Si necesitas los pasos detallados, consulta Cambiar de plantilla.

Opción 2: Reconfigurar los Estilos del sitio

La versión 7.1 no admite la reconfiguración de estilos.

Puedes reconfigurar los ajustes de estilo de tu plantilla a sus valores predeterminados. Las fuentes, las imágenes de fondo, el espaciado, los colores y otros estilos lucirán como se veían cuando instalaste la plantilla por primera vez. Esto no alterará el estilo de tu sitio.

Con esta opción, puedes hacer lo siguiente: 

  • Reconfigurar los ajustes de estilo a los valores predeterminados de la plantilla.
  • Conservar todas las páginas y el contenido.
  • Mantener tu suscripción. 

Para reconfigurar los Estilos del sitio:

  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Estilos del sitio.
  2. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en Reconfigurar los Estilos a los valores predeterminados.
  3. Revisa el mensaje de confirmación y haz clic en Restablecer.
  4. Después de guardar los Estilos del sitio, se restablecerá tu plantilla a los estilos predeterminados.
Nota: Después de guardar y de salir de Estilos del sitio, este cambio no será reversible.

Opción 3: Volver a instalar tu plantilla

La versión 7.1 no admite desinstalar o reinstalar plantillas.

Una versión más extrema de la reconfiguración de Estilos del sitio es desinstalar y volver a instalar tu plantilla para borrar los cambios introducidos en Estilos del sitio. Volver a instalar tu plantilla también restaura el contenido precargado de la plantilla.

Con esta opción, puedes hacer lo siguiente:

  • Borra todos los cambios introducidos en Estilos del sitio, la navegación, la barra lateral y el pie de página.
  • Conservar todas las páginas y el contenido.
  • Mantener tu suscripción.
Nota: Antes de desinstalar una plantilla, cerciórate de que no esté descontinuada. Si está descontinuada, no podrás volver a instalarla.

Paso 1: Instala una nueva plantilla

Para volver a instalar tu plantilla actual, deberás instalar una plantilla distinta de manera transitoria.

Nota: Esta plantilla será tu plantilla activa mientras reconfigures tu otra plantilla. Si tu sitio está protegido por contraseña, los que lo visiten verán el contenido precargado de la plantilla transitoria mientras estés completando este proceso.
  1. En el Home Menu (Menú principal), haz clic en Design (Diseño)y luego haz clic en Template (Plantilla).
  2. Haz clic en Instalar plantilla nueva.
  3. Haz clic en la plantilla que prefieras y, a continuación, en el botón Comenzar con.
  4. En el panel de Plantillas, posiciona el cursor sobre la plantilla temporal y presiona Vista previa.
  5. En el banner de la parte inferior de tu sitio, presiona Configurar como plantilla activa.
  6. Click Confirm in the message that appears.

Paso 2: Vuelve a instalar tu plantilla anterior

  1. Posiciona el cursor sobre la plantilla original, y presiona Desinstalar y, luego, Confirmar.
  2. Vuelve a hacer clic en Instalar plantilla nueva.
  3. Vuelve a seleccionar la plantilla original.
  4. Haz clic en el botón Comenzar con.
  5. En el panel de Plantillas, posiciona el cursor sobre la plantilla y presiona Vista previa, luego Configurar como plantilla activa.

La plantilla estará activa con la configuración de estilo original y el contenido precargado. Ve al panel de Páginas para lo siguiente:

  • Borrar el contenido precargado
  • Borrar o mover tus páginas viejas, que ahora estarán en la sección No vinculadas.

Opción 4: Borrar el contenido del sitio

Con esta opción, puedes hacer lo siguiente:

  • Borrar todas las páginas y el contenido. 
  • Volver a empezar con la misma plantilla.
  • Conservar tu configuración de estilos.
  • Mantener tu suscripción.

Para borrar contenidos de tu sitio:

  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Para borrar una página, posiciona el cursor sobre la página y presiona el icono de la papelera. (También puedes desactivar una página para ocultarla de quienes visitan el sitio).
  3. Para borrar contenidos de la Configuración de página, como el título de la página o su descripción, presiona gear-icon.
  4. Para borrar el contenido de una página, en el panel de Páginas, haz clic en la página, luego posiciona el cursor sobre la vista previa del sitio y presiona Editar para modificar las áreas de contenido de la página.

Estas son algunas de nuestras guías para editar áreas específicas de tu sitio:

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 50 de 245
Comenzar de nuevo