Reactivar un sitio

Puedes reactivar un sitio web cancelado o caducado si inicias sesión e ingresas una nueva información de pago.

Sigue estos pasos para reactivarlo:

• Cuentas de prueba caducadas
  • Sitios vencidos debido a pagos pendientes
  • Sitios cancelados
Nota: Si tu sitio de prueba caducó, puedes actualizarlo a la facturación activa o extender la prueba durante siete días sin ingresar información de pago.

Antes de comenzar

Reactivar con un nuevo plan

Cuando reactives un sitio cancelado o caducado, deberás seleccionar un plan de facturación.

Si tu plan ya no está disponible, deberás seleccionar uno de nuestros planes de facturación actuales. Estos planes pueden ser algo diferentes de tu plan original en términos de precio y funciones. No permitimos volver a un plan de facturación antiguo si tu sitio caducó, si abandonaste un plan o si cancelaste el servicio.

Para más información visita ¿Cuál es mi plan?

Recuperar tu contenido

Cuando lo solicites, podemos intentar recuperar parte o todo el contenido de tu sitio web caducado o cancelado, aunque esto puede depender del tiempo que haya pasado desde que tu sitio web caducó o se canceló. Puedes encontrar más información sobre lo que sucede con tu sitio cuando cancelas una cuenta en Eliminar tu sitio y su contenido.

Reactivar desde una página de parking

Los sitios vinculados a suscripciones en curso, como Dominios de Squarespace o G Suite, se convertirán en una página de parking cuando caduquen o los canceles. Si tu sitio se convirtió en una página de parking por este motivo, tu página de parking te permitirá comenzar de nuevo y continuar administrando la facturación.

Para recibir ayuda con la reactivación desde una página de parking, visita Páginas de parking de sitios cancelados o caducados.

Otra información

• Puedes verificar si tu sitio ha caducado visitando su URL. Verás un mensaje que dice "Sitio Web Caducado".
  • Si no ves un mensaje "Sitio Web Caducado", pero no puedes iniciar sesión, visita No puedo iniciar sesión para solucionar el problema.
  • Si no ves el contenido correcto al iniciar sesión, es probable que estés en otro sitio conectado con tu cuenta. Si necesitas ayuda para iniciar sesión en el sitio correcto, visita Administrar varios sitios.
  • Si tu sitio no se carga en tu dominio personalizado, pero funciona con tu dominio incorporado .squarespace.com, esto significa que hay un problema con tu dominio. Si tienes un Dominio de Squarespace, podrías tener que verificarlo.
  • Si tu sitio incluye un Dominio de Squarespace que también caducó, debes reactivar el dominio por separado.
  • Si lo reactivarás desde una página de parking, usa la opción Crear un sitio web para volver a cambiar a un sitio pago o recuperar contenido

Paso 1 - Inicia sesión

Ve a la URL de tu sitio. Verás un mensaje que dice "Sitio Web Caducado". Haz clic en Owner Login (Iniciar Sesión como Propietario), e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Si ves imágenes rotas

Las imágenes y galerías podrían no verse correctamente hasta que reactives tu sitio.

Paso 2 - Selecciona un plan de facturación y reactívalo

Haz clic en Resolver en la cabecera que aparece en la parte inferior de tu sitio.

Elige entre nuestros planes de facturación actuales, ingresa la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Subscribe (Suscribirte)

Nota:  Selecciona uno de nuestros planes de facturación actuales. No permitimos volver a un plan de facturación antiguo si tu sitio caducó, si has abandonado un plan o si has cancelado el servicio.

Contenido restablecido

Después de la reactivación de tu sitio, el contenido podría lucir como cuando lo dejaste, según el tiempo que haya pasado desde que el sitio caducó o fue cancelado.