Reactivar un sitio

Puedes reactivar un sitio cancelado o caducado iniciando sesión y volviendo a suscribirte.

Sigue estos pasos para reactivarlo:

• Cuentas de prueba caducadas
  • Sitios vencidos debido a pagos pendientes
  • Sitios cancelados
Nota: Si tu sitio de prueba caducó, puedes actualizarlo a la facturación activa o extender la prueba durante siete días sin ingresar información de pago.

Antes de comenzar

Reactivar con un nuevo plan

Cuando reactives un sitio cancelado o caducado, deberás seleccionar un plan de facturación.

Si tu plan ya no está disponible, deberás seleccionar uno de nuestros planes de facturación actuales. Estos planes pueden ser algo diferentes de tu plan original en términos de precio y funciones. No es posible volver a un plan heredado si tu sitio caducó, si abandonaste un plan o si cancelaste el servicio.

Para más información visita ¿Cuál es mi plan?

Recuperar tu contenido

Si el sitio se canceló o caducó, el contenido se marcará para su eliminación definitiva. Cuando lo solicites, podemos intentar recuperar parte o todo el contenido de tu sitio web caducado o cancelado, aunque esto dependerá del tiempo que haya pasado desde que tu sitio web caducó o se canceló. Puedes encontrar más información sobre lo que sucede con tu sitio cuando cancelas una cuenta en Eliminar tu sitio y su contenido.

Otra información

• Las suscripciones de los clientes finalizan cuando vence el sitio web. Los clientes deberán reiniciar sus suscripciones volviendo a comprar los productos.
  • Puedes verificar si tu sitio ha caducado visitando su URL. Verás un mensaje que dice "Sitio Web Caducado".
  • Si no ves un mensaje "Sitio Web Caducado", pero no puedes iniciar sesión, visita No puedo iniciar sesión para solucionar el problema.
  • Si no ves el contenido correcto al iniciar sesión, es probable que estés en otro sitio conectado con tu cuenta. Si necesitas ayuda para iniciar sesión en el sitio correcto, visita Administrar varios sitios.
  • Si tu sitio no se carga en tu dominio personalizado, pero funciona con tu dominio incorporado .squarespace.com, esto significa que hay un problema con tu dominio. Si tienes un Dominio de Squarespace, podrías tener que verificarlo.
  • Si tu sitio incluye un Dominio de Squarespace que también caducó, debes reactivar el dominio por separado.

Paso 1 - Inicia sesión

Para reactivar el sitio, comenzarás iniciando sesión:

1. Ve a la URL de tu sitio.
  2. Verás un mensaje que dice "Sitio web caducado". Haz clic en Iniciar Sesión como Propietario, e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Si ves imágenes rotas

Las imágenes y galerías podrían no verse correctamente hasta que reactives tu sitio.

Paso 2: Selecciona un plan de facturación y reactívalo

Elige un plan de facturación y vuelve a suscribirte:

1. Haz clic en Resolver en la cabecera que aparece en la parte inferior de tu sitio.
  2. Selecciona uno de nuestros planes de facturación actuales.
  3. Revisa el resumen del pedido. Para cambiar la tarjeta de crédito registrada, haz clic en Editar en la sección Pago e introduce la nueva información de la tarjeta de crédito.
  4. Revisa tu suscripción y, a continuación, haz clic en Confirmar y comprar
Nota: no es posible volver a un plan heredado si su sitio ha caducado, si dejas un plan o si cancelas el servicio.

Contenido restablecido

Después de la reactivación de tu sitio, el contenido podría lucir como cuando lo dejaste, según el tiempo que haya pasado desde que el sitio caducó o fue cancelado.