Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Kreditkarten mit Stripe akzeptieren

Akzeptieren Sie Kreditkarten, Debitkarten und Apple Pay als Zahlungsmethoden an der Kasse, indem Sie ein Stripe-Konto mit Ihrer Website verbinden.

Antworten auf häufige Fragen zur Annahme von Zahlungen mit Stripe sowie dazu, was in dieser Integration unterstützt wird, finden Sie in den Häufig gestellten Fragen (FAQ) zu Stripe.

Hinweis: Um PayPal-Zahlungen zu akzeptieren, verbinden Sie ein PayPal-Geschäftskonto. Sie können sowohl PayPal als auch Stripe verbinden. Mehr dazu erfahren Sie unter Verbindung zu einem Zahlungsdienstleister herstellen.
Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihre Produkte Abschnitt 10.2 unserer Nutzungsbedingungen entsprechen und nicht auf der Liste der verbotenen Geschäftsfelder von Stripe aufgeführt sind.

E-Commerce und Zahlungsdienstleister sind Premium-Funktionen, die im aktuellen Website Business-Tarif und in höheren Tarifen enthalten sind.

• Erhältlich in: allen Business- und E-Commerce-Abos
  • Erhältlich im: eingestellten Standard-Abo (für neue Abonnenten nicht erhältlich)
  • Nicht erhältlich im: aktuellen Standard-Abo

Mehr dazu erfahren Sie unter Premium-Funktionen.

Schritt 1 – Verbindung mit Stripe herstellen

To connect Stripe:

1. In the Home Menu, click Commerce, and then click Payments.
  2. Click Connect Stripe.
  3. In the pop-up window that opens, log into your Stripe account or create a new one.

If a pop-up window doesn't appear when you click Connect Stripe, unblock pop-ups in your browser and try again. For help, visit these guides in Google Chrome or Firefox documentation.

If you see a Something Went Wrong error, disable any browser extensions and try again.

Schritt 2 – Stripe-Konto hinzufügen

Führen Sie diese Schritte aus, um eine Verbindung zu einem bestehenden Stripe-Konto herzustellen oder ein neues Konto zu erstellen.

Verbindug zu einem bestehenden Stripe-Konto herstellen

Wenn Sie bereits ein Stripe-Konto haben, klicken Sie oben im Pop-up-Fenster auf Anmelden, anstatt ein neues Konto zu erstellen, und melden Sie sich dann an.

Wenn Sie mehrere Stripe-Konten unter einer E-Mail-Adresse haben, wählen Sie das Konto aus, mit dem Sie in diesem Schritt eine Verbindung herstellen möchten.

Nachdem Sie Ihr Stripe-Konto verbunden haben, erhalten Sie von Squarespace eine E-Mail zur Bestätigung.

Neues Stripe-Konto erstellen

Wenn Sie noch kein Stripe-Konto haben:

1. Füllen Sie alle Felder im Formular aus.
  2. Klicken Sie unten im Formular auf Zugriff auf dieses Konto autorisieren.

Tipp: Wenn Sie keine Steuernummer oder EIN haben, können Sie stattdessen eine Sozialversicherungsnummer verwenden.

Tipp: Wenn Sie die Meldung „Dieses Konto ist bereits vorhanden“ sehen, bedeutet dies, dass Sie möglicherweise bereits ein Stripe-Konto erstellt haben. Schließen Sie dieses Fenster, starten Sie den Prozess neu und klicken Sie oben rechts auf Sie haben schon ein Stripe-Konto?, um Ihr Konto mit Stripe zu verbinden.

Schritt 3 – Zahlungsoptionen an der Kasse anzeigen

Kunden, die Ihre Produkte kaufen, sehen Ihre unterstützten Zahlungsmöglichkeiten an der Kasse. Sie können ihre Kredit- oder Debitkarteninformationen eingeben oder mit Apple Pay bezahlen, um den Einkauf abzuschließen.

Ihr Stripe-Konto testen

Um eine Testbestellung aufzugeben, ohne eine echte Kreditkarte zu belasten, klicken Sie auf Testmodus und stellen Sie den Schalter für Testmodus aktivieren auf Ein. Klicken Sie auf Speichern.

Mehrere Websites mit Stripe verbinden

Das Verbinden mehrerer Squarespace-Websites mit einem Stripe-Konto kann dazu führen, dass Stripe die Verbindung zu einer oder mehrerer Ihrer Websites trennt. Um dies zu verhindern, empfiehlt Stripe die Verwendung eines einzigen Stripe-Kontos pro Website.

Sie können dasselbe Bankkonto mit mehreren Stripe-Konten verbinden.

Verbindung zu Ihrem Stripe-Konto trennen

To remove Stripe’s payment methods, disconnect Stripe at any time. After it's disconnected, active subscriptions will be cancelled, and customers won’t be able to check out using credit cards, debit cards, or Apple Pay.

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf E-Commerce und dann auf Zahlungen.
  2. Klicken Sie auf Stripe.
  3. Klicken Sie auf Stripe trennen, um das Stripe-Konto von Ihrer Website zu trennen.

Sie können nun ein anderes Stripe-Konto mit Ihrer Website verbinden, indem Sie den Schritten in diesem Handbuch folgen.

Hinweise:
  • Wenn Sie dasselbe Konto wieder verbinden, werden die Abonnements wieder aktiviert. Wenn Sie ein anderes Konto verbinden, müssen Kunden Ihre Produkte erneut abonnieren.
  • Wenn Sie ein neues Konto verbinden, können Sie Squarespace nicht verwenden, um die Zahlungsaktivitäten für Bestellungen anzuzeigen, die vom alten Konto verarbeitet wurden. Um diese Bestellungen einzusehen, melden Sie sich bei Ihrem alten Konto auf Stripe an.

Wie erreiche ich die Kundenbetreuung?

Die Kundenbetreuung von Squarespace kann Ihnen bei Fragen zu Stripe bei den folgenden Themen weiterhelfen:

Für alles andere im Zusammenhang mit Stripe, einschließlich abgelehnter Abbuchungen, verbotener Produkte oder erforderlicher Informationen, wenden Sie sich bitte an Stripe oder ziehen Sie deren Dokumentation zu Rate. Hier finden Sie einige häufig aufgerufene Artikel:

Wenden Sie sich an Stripe, wenn Ihre Kunden die folgenden Fehlermeldungen sehen:

• „Ihre Bestellung kann aufgrund eines Problems mit der eingerichteten Zahlungsmethode des Händlers nicht abgeschlossen werden.“
  • „Zahlung konnte nicht verarbeitet werden.“

Häufig gestellte Fragen

Weitere Hilfe zu Stripe finden Sie unter Häufig gestellte Fragen (FAQ) zu Stripe.