Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Seiten zu Ihrer Navigation hinzufügen

Mit dem Hinzufügen von Seiten zu Ihrem Seiten-Menü wird die Struktur Ihrer Website erstellt. Diese Anleitung führt Sie durch das Hinzufügen, Ordnen und Entfernen von Seiten.

Hinweis: Einen allgemeinen Überblick über Seiten und Navigation erhalten Sie in Das Seiten-Menü verstehen. Näheres über das Ordnen Ihrer Seiten erfahren Sie hier: Seiten in Ihrer Navigation verschieben.

Ein Video anschauen

Eine Seite hinzufügen

Klicken Sie im "Home Menu" (Hauptmenü) auf Pages (Seiten) und dann auf das Symbol + , um eine Seite hinzuzufügen.

Wählen Sie im Menü Neue Seite die Seitenart aus, die Sie hinzufügen möchten. Sie können Ihrer Website die folgenden Seitenarten hinzufügen:

Geben Sie einen Seitentitel in das Feld ein.

Die Seiten-URL stimmt mit dem Seitentitel überein. Wenn mehrere Seiten mit demselben Titel existieren, wird am Ende der URL eine Nummer hinzugefügt. Wenn Sie die URL manuell bearbeiten möchten, fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Seitentitel und klicken Sie auf neben dem Titel, um die Seiteneinstellungen zu öffnen.

Hinweis: Wenn Sie eine normale Seite hinzufügen, können Sie ein Start-Layout auswählen. Nähere Informationen erhalten Sie hier: Eine Seite erstellen.

Ihre Seiten organisieren

Klicken Sie auf eine Seite und verschieben Sie diese, um ihre Anordnung in Ihrer Website-Navigation zu ändern oder sie in einen anderen Bereich zu bewegen. Näheres erfahren Sie hier: Seiten in Ihrer Navigation verschieben.

Navigations-Bereiche

Seiten werden in unterschiedlichen Navigations-Bereichen gespeichert.

Näheres erfahren Sie hier: Das Seiten-Menü verstehen.

Hinweis: Auf jeder Seite wird die Website-Navigation unterschiedlich dargestellt. Sie können mit dem Style Editor das Erscheinungsbild Ihrer Website-Navigation anpassen.

Eine Seite entfernen

Wenn Sie eine Seite entfernen möchten, fahren Sie mit dem Mauszeiger über einen Seitentitel und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben dem Titel. Klicken Sie dann auf Delete (Löschen). Sie können eine gelöschte Seite innerhalb von sieben Tagen wiederherstellen.