Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Seiten zu Ihrer Navigation hinzufügen

Mit dem Hinzufügen von Seiten zu Ihrem Seiten-Menü wird die Struktur Ihrer Website erstellt. Diese Anleitung führt Sie durch das Hinzufügen, Ordnen und Entfernen von Seiten.

Tipp: Einen allgemeinen Überblick über Seiten und Navigation erhalten Sie in Das Seiten-Menü verstehen.

Ein Video anschauen

Eine neue Seite hinzufügen

Computer Squarespace App

Klicken Sie im "Home Menu" (Hauptmenü) auf Pages (Seiten) und dann auf das Symbol + , um eine Seite hinzuzufügen.

Klicken Sie auf das Pluszeichen im Seiten-Menü, um eine neue Seite hinzuzufügen.

In the New Page menu, select the type of page you want to add. The menu is divided into three categories:

After choosing a page type, enter a page title in the box.

Tip: The page URL automatically matches the page title. You can change this in Page Settings.

Geben Sie nach dem Erstellen einer neuen Seite einen Seitentitel in das Textfeld ein.

To add a new Layout Page to your navigation:

1. Tippen Sie auf das Seiten-Symbol.
  2. Tap Add at the bottom of the navigation section where you want the Layout Page to appear.

Eine vorhandene Seiten hinzufügen

Computer Squarespace App

To add an existing page to your navigation, drag it from Not Linked to the Primary or Secondary Navigation section in the Pages panel.

So fügen Sie eine bestehende Seite zu Ihrer Navigation hinzu:

1. Tippen Sie auf das Seiten-Symbol.
  2. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Bearbeiten.
  3. Tippen und halten Sie das Hamburger-Symbol rechts neben dem Seitentitel im Abschnitt „Seiten ohne Link“ und ziehen Sie die Seite dann nach oben in einen Navigationsabschnitt.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Näheres erfahren Sie unter Seiten in Ihrer Navigation verschieben.

Ihre Seiten organisieren

Computer Squarespace App

Klicken Sie auf eine Seite und verschieben Sie diese, um deren Position in Ihrer Website-Navigation zu ändern oder sie in einen anderen Abschnitt zu bewegen.

Eine Seite innerhalb der Hauptnavigation verschieben.

So ändern Sie die Reihenfolge der Seiten in Ihrer Navigation:

1. Tippen Sie auf das Seiten-Symbol.
  2. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Bearbeiten.
  3. Tippen und halten Sie die Hamburger-Symbole rechts neben den Seitentiteln und ziehen Sie die Seiten dann nach oben oder unten.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Näheres erfahren Sie unter Seiten in Ihrer Navigation verschieben.

Navigations-Bereiche

Seiten werden in unterschiedlichen Navigations-Bereichen gespeichert.

• Main Navigation pages create a menu of navigation links on your site that visitors will use to explore your content. Some templates have additional navigation sections, like Secondary or Footer Navigation.
  • Nicht verlinkte Seiten sind über eine URL oder einen direkten Link zugänglich, sie werden aber nicht als Navigations-Links auf Ihrer Website erscheinen.

Näheres erfahren Sie hier: Das Seiten-Menü verstehen.

Hinweis: In jeder Vorlage wird die Website-Navigation unterschiedlich dargestellt. Sie können über Website-Stil das Erscheinungsbild Ihrer Website-Navigation anpassen.

Eine Seite entfernen

Computer Squarespace App

Wenn Sie eine Seite entfernen möchten, fahren Sie mit dem Mauszeiger über den Seitentitel und klicken Sie auf das erscheinende Papierkorb-Symbol. Klicken Sie dann auf Löschen.

Fahren Sie mit der Maus über einen Seitentitel und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol, um die Seite zu löschen.

So entfernen Sie eine Seite:

1. Tippen Sie auf das Seiten-Symbol.
  2. Wischen Sie auf dem Titel der Seite, die Sie löschen möchten, nach links.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Innerhalb von 30 Tagen können Sie eine gelöschte Seite wiederherstellen.