Imposto canadense e faturamento do Squarespace

Dependendo do seu endereço de cobrança, podemos recolher impostos GST/HST e QST/PST para suas assinaturas do Squarespace. Este guia explica nossas políticas fiscais canadenses e como solicitar uma isenção.

Dica: para residentes dos Estados Unidos, acesse imposto sobre vendas dos EUA e faturamento do Squarespace. Para residentes no Reino Unido, UE ou Noruega, acesse IVA e faturamento do Squarespace. Para residentes da Austrália e da Nova Zelândia, acesse GST da Austrália e da Nova Zelândia e faturamento do Squarespace.

Antes de começar

• Para especificar as regras fiscais internacionais na sua loja on-line, confira Configuração das taxas de imposto manuais no Squarespace Commerce.
  • Conforme nossos Termos de Serviço, o Squarespace não dá aconselhamento ou recomendações sobre as leis relevantes ao seu site ou empresa. Em caso de dúvidas sobre cobrança de impostos, fale com um consultor fiscal.
  • Os impostos canadenses são cobrados nos níveis federal e provincial. Dependendo da sua localização, podemos cobrar um ou mais dos seguintes impostos:
    • Imposto sobre bens e serviços (GST) – Imposto federal sobre bens e serviços para residentes do Canadá.
    • Imposto provincial sobre vendas (PST) – Imposto sobre vendas em nível provincial. As taxas variam conforme a província.
    • Imposto sobre vendas do Quebec (QST) – Imposto sobre vendas em nível provincial para residentes do Quebec.
    • Imposto harmonizado sobre vendas (HST) – Imposto federal e provincial combinado.

Impostos canadenses e preços do Squarespace

O Squarespace recolhe impostos nas regiões onde somos obrigados por lei. Cobramos imposto federal nas assinaturas de todos os residentes canadenses, assim como imposto provincial nas seguintes províncias:

• Colúmbia Britânica
  • Quebec
  • Saskatchewan

O domicílio fiscal é determinado pelo endereço de cobrança informado nos dados do cartão de crédito. Se você receber um e-mail sobre os impostos GST/HST ou QST/PST e achar que não se aplica a você, veja se suas informações de cobrança estão corretas.

Se tiver mais dúvidas sobre impostos, sugerimos falar com um consultor fiscal.

Verifique sua isenção (GST/HST ou QST)

Se você executar um site para uma entidade no Canadá, poderá estar isento de GST/HST e/ou QST.

Você pode verificar sua isenção de impostos na finalização de compra quando comprar pela primeira vez um site do Squarespace ou assinatura autônoma ou atualizando o cartão de faturamento registrado para um site ou assinatura que você já possui. Isso isenta você dos impostos associados em quaisquer assinaturas pagas por usar seu cartão registrado e adiciona seu nome comercial e números de registro a qualquer fatura para um pagamento que inclua impostos.

Para verificar sua isenção, você precisará do nome da sua empresa e dos números de registro para os impostos dos quais você está isento. Certifique-se de que seus números de registro atendam às seguintes diretrizes:

• GST/HST - 15 dígitos (sem espaços) e contém o identificador do programa RT (capitalizado). Essas cartas confirmam que sua empresa está registrada para coletar GST/HST e, portanto, está isenta desse imposto.
  • QST - 16 dígitos (sem espaços)
Atenção: as compras do domínios do Squarespace e Getty Images estão isentas de PST para empresas registradas em Saskatchewan e na Colúmbia Britânica.

Para novos sites do Squarespace ou assinaturas independentes que você está comprando

Preencha os campos de nome comercial e número de registro aplicáveis na página de finalização de compra ao atualizar para uma assinatura paga do Squarespace.

Para sites do Squarespace ou assinaturas autônomas que você já possui

Se você já tem um site do Squarespace ou assinatura independente, adicione sua isenção ao cartão de crédito de cobrança:

1. No Menu Inicial,clique em Configurações e, em seguida, em Cobrança e Conta.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Clique em Cartão de crédito.
  4. Informe novamente os dados do cartão de crédito para validação.
  5. Certifique-se de que o Canadá esteja selecionado no menu suspenso País.
  6. Clique no menu suspenso Província para selecionar sua província.
  7. Você verá os campos Status abaixo das informações de pagamento.
  8. Insira o nome da sua empresa.
  9. Insira seus números de registro aplicáveis, sem espaços. Por exemplo:
    • GST/HST: 123456789RT0001
    • QST: 1234567890TQ0001
  10. Clique em Salvar.
  11. Atualize a página para ver o status de isenção atualizado.

Se você executar vários sites comerciais do Squarespace ou assinaturas autônomas, repita essas etapas para cada cartão de crédito de cobrança.

Atenção: se nosso sistema não reconhecer seus números de registro, certifique-se de que suas informações sejam válidas e formatadas corretamente.

Remover uma isenção

Se você não precisar mais de suas isenções fiscais GST/HST ou QST, remova-as atualizando seu cartão de crédito de cobrança e excluindo os números de registro. Não podemos remover a isenção para você.

Se você administra vários sites, repita o processo em cada site que não precisar mais de isenção fiscal.